秦金枫:8.22黄金原油纷纷寻求突破,难易只在一念之差!

1评论 2017-08-22 11:42:00 来源:亚洲外汇网 永泰能源大赚22%秘诀

  秦金枫:8.22黄金原油纷纷寻求突破,难易只在一念之差!

  作者:秦金枫

  行情顺意,赚钱顺心,反之,行情逆之,亏钱忧心,人之常态。但在这个市场中我们必须要尽可能的克服这些,说之易,做之难。说的都是心态问题,不过你想由于这些小问题错失了放在你面前的机会吗,错失机会每个人都会,但把握机会的人是万中无一,你进入这个市场前应该想好这个问题?

  黄金方面,昨日黄金的走势如预期一般,早间1283多单完美止盈,而昨日晚间黄金冲高回落,金枫顺势在1292一线布局空单,目前空单还是继续持有中,方向对了就不怕路远,跳空低开只是为了蓄势上升。

  黄金近期的形势还是很不错的,8月行情虽然有起有落,但整体保持了向上,在上周五黄金更是测试了1300美元大关。目前市场看多氛围依旧高涨,金价的表现也比较争气,即使在千三遇阻回落,也始终持稳于1280美元上方。昨日黄金亚欧盘依托10日线守住走反弹,不过上方压力还是比较明显,现在没有太多消息面的刺激,价格走的是纯技术面,所以金枫认为现在还没有看到高位的横盘或者继续的突破,而且黄金刚刚经历起伏,现在正是调整修正的时候,金枫认为周初黄金应该不会有太大的波动,日内建议以1284-1285这样的较低位置去布局多单,还是以1280为防守。

  原油就是这么疯狂,大冒险说来就来,过山车也随之而至,上周五大阳拉升,昨天来个大阴回撤。昨日主要亚欧盘高位震荡,而美盘来了一波跳水行情,最低触及47.2一线,对于美盘的行情走出利空的消息:其一是因为市场OPEC监督会议迟迟没能及时召开,其二则是昨日晚间原油将迎来本月的交割,导致市场引发一波抛售情绪,油价走出一波空单趋势,随着OPEC监督会议的推迟,油价寻求强力支撑点位还将下移,随着抛售情绪的延续今日油价跌破47美元关口的几率较大。目前原油交投于47.7一线,日内我们就在凌晨的起跌口47.8附近布局空单,下方支撑看46.8上周大阳拉升的位置。

  操作策略;

  黄金:昨晚1292空单持有,至1286附近出场,在1284-1285附近布局多单,以1280为防守。

  原油:在47.8-48.0附近布局空单,止损48.4,目标看46.8

  没有一劳永逸的开始,也没有无法拯救的结束,市场中,需要把握的就是开始的时候不犹豫,结束的时候不后悔。不要在该盈利的时候选择观望,不要在该离场的时候选择逃避。

  文/秦金枫 eia1088

  本文由秦金枫独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。有疑问可佰度嗖嗦:秦金枫新浪博客!或直接添加金枫微.信:eia1088扣.扣:2217627908微信.公众号:API1088

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】人民币涨势暂歇 后市走高得看美元脸色

2019-01-19 06:12:05来源:金融界网站

比特币为何不能成为一般货币

2019-01-19 07:21:26来源:金融时报

东方证券首席邵宇:2019年人民币汇率料宽幅波动

2019-01-19 05:53:59来源:中国证券报

特雷莎·梅苦寻“脱欧”替代方案 跨党派讨论遇挫

2019-01-19 12:28:12来源:新华社

加拿大12月CPI年率超预期 美加暴跌45点刷新三日低位

2019-01-19 14:18:51来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询