美国议员:无需弹劾就能让特朗普下台

1评论 2017-08-22 18:20:00 来源:中金网 永泰能源大赚22%秘诀

  摘要:今年2月,零对冲报道称,民主党将很快采取行动,用美国宪法第25条修正案弹劾特朗普。

  中金网08月22日讯,今年2月,零对冲报道称,民主党将很快采取行动,用美国宪法第25条修正案弹劾特朗普。这样做的部分原因是,如果特朗普不能履行自己的职责,那么他就可以被其他有能力成为白宫主人的人所替代。这样的弹劾行动可以由国会发起投票。

  截至目前,特朗普的对手们正在积极策划着自己的行动。美国国会众议院议员洛夫格伦要总统提交一份心理评估报告,并打听总统是否患有早期老年痴呆症,同时也在打听特朗普在精神上和情绪上是否处于稳定状态。

  洛夫格伦表示,情绪失控也会使总统无法履行自己的职责。洛夫格伦指出,特朗普还未向公众发布官方的医学评估。官方的医学评估是完全公正和独立的。

  洛夫格伦在上周五提出了这项法案,该法案要求副总统彭斯和内阁成员联合起来将特朗普赶下台。据外媒报道,此举将援引美国宪法第25修正案,这是一项罕见的宪法规定,允许副总统和多数内阁成员联合起来罢免现任总统,随后让副总统上位。

  曾和特朗普一起完成特朗普自传《交易的艺术》一书的美国记者施瓦茨表示,特朗普很可能在年底前辞职。民主党(甚至共和党人)都在等待一个弹劾特朗普的机会,或指控特朗普妨碍了司法公正。事实上,有人预测,特朗普很可能会在2018年底前被弹劾,甚至他的盟友到时也会背叛他。

  特朗普当选美国总统后,“深层政府”一词开始在美国政治分析著述和媒体报道中频频出现,意指那些对美国中枢政治决策具有影响力的幕后人士。

  如果“深层政府”的人想要特朗普好看的话,那么他们一定能做到。明显的是,特朗普如今正陷于水深火热中,因为不管是共和党还是民主党都看他不爽,想让他下台。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询