嘉盛集团:全球央行年会袭来 黄金“变天”在即?

1评论 2017-08-23 15:13:34 来源:金融界外汇频道 黄金三角

  本周一年一度的克逊霍尔全球央行年会将在杰克逊霍尔这个美国著名的度假小镇举行(8月24-26日),在此次年会上美联储主席耶伦、欧洲央行行长德拉吉等重要官员均将发布演讲。近年来,全球央行官员多次在该会议上给出关于货币政策的更多线索。市场期待此次会议会给到何种指引方向,行情也因此而可能“变天”。

  在举行央行年会的敏感时期,黄金正在1300整数关口附近震荡。黄金是在此遇阻下跌?还是一举站上1300?引发了市场激烈的讨论。很多朋友都发表了自己的看法,其中比较有代表性的观点是:“流逝”表示,“黄金的上涨是难得一遇的做空点位,1295-1305期间可放肆做空”;“丹尼”表示“买买买,这波至少看到1320,有超级大单的可能。”

  也有许多朋友在问,黄俊你站在哪一边?黄俊既爱多头,也爱空头。基本面的是是非非就不说了,直接来行情判断。在此抛砖引玉,沐浴更衣斋戒三时,喜迎各位的臭鸡蛋和鲜花。

  1.黄金短线或仍有一次上攻的可能。近期中短线上黄金多头力量较强,市场仍需要释放多头的力量。站在中短线角度,更倾向于“丹尼”的观点。

  2.此次黄金短线上攻的关键点在1337(离现在比较遥远),如果不能跨过这个坎,则黄金多头努力或白费。此时更倾向于“流逝”的观点。具体是否到流逝所说"1295-1305"看空,则由行情短线力度决定。

图片0

  机构来源:嘉盛集团

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:全球央行年会 黄金

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普让步惨遭拒绝 美政府停摆久拖不决恐压垮经济

2019-01-21 08:30:06来源:汇通网

全球都盯着脱欧B计划!特朗普再遭尴尬 黄金元气大伤

2019-01-21 09:24:12来源:FX168财经报社

贸易谈判现“曙光” 脱欧再迎重考英镑或再遭“不测”

2019-01-21 09:21:09来源:FX168财经报社

人民币对美元汇率接连走强 保持坚挺底气足

2019-01-21 08:34:43来源:人民日报海外版

财经早餐:达沃斯成全球焦点 脱欧计划关乎英镑命运

2019-01-21 08:31:27来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询