日本外相河野太郎:需对朝鲜施加更大压力

1评论 2017-08-29 10:02:00 来源:中金网 低风险隔夜套利2%技巧

  摘要:周二,日本外务大臣河野太郎称,需要对朝鲜施加更大压力。

  周二,日本外务大臣河野太郎称,需要对朝鲜施加更大压力。

  韩国和日本政府周二称,朝鲜周二早晨从平壤附近发射的一枚导弹飞过日本北部,朝鲜半岛局势急剧升级。

  这是朝鲜26日向东部海域发射弹道导弹仅过三天再次行动。有观点认为,朝鲜此举为抗议韩美联合进行军演。

  日本首相安倍晋三随后表示,朝鲜发射导弹是前所未见的严重挑衅行为。

  此外日本防卫大臣小野寺五典表示,他认为在朝鲜最新的导弹发射活动后,日本国家安全疑虑升高。他称政府仍在分析此次发射的导弹情况,包括其飞行高度。

  二人在参加完国家安全委员会会议后对记者作出上述表示。该委员会由日本首相安倍晋三领导。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询