章维姗:8.29现货白银/华通铂银晚间操作建议

1评论 2017-08-29 22:15:00 来源:亚洲外汇网 低风险隔夜套利2%技巧

  趋势到底是涨是跌不是我们的想象能判断和分析的,判断趋势是涨是跌必须有一个标准。虽然每个人对一个趋势形成的标准是不一样的,但操作中每个人都要找到这个衡量趋势是否形成的标准。其实找到判断趋势是涨是跌的标准不难,均线系统就是最好的标尺,因为均线系统是顺势系统,它永远是追随趋势的。但有了均线系统方向不等于就可以入市交易了,入市交易是在均线上显示趋势形成之后,在趋势中出现了较为明朗的回调或者反弹形态后,方可入市。其实说这么多,章维姗老师也只是让大家意识到分析工具的重要性,在交-易中抓住更多的机遇。

  周二,在朝鲜射弹引爆避险情绪,美国国务卿爆出或将辞职的消息,以及飓风“哈维”持续破坏美国经济的三重打压下,美元不堪重负,自2016年5月以来首次滑破92关口,日内跌近0.5%。而非美货币欧元则由此获得提振,日内上涨逾0.5%,自2015年1月以来首次站上1.20关口。今晚,美元除了面对这三件大事的后续影响,还将迎来两个重要数据——美国6月S&P/CS20座大城市房价指数年率、美国8月谘商会消费者信心指数的考验,投资者需密切关注。

  现货白银晚间行情分析:

  日线级别上,隔夜银价大涨逾2%,且突破此前17.40美元的区间上轨,日内又进一步尝试上探17.60美元。指标上,目前K线运作于中上轨之间,MACD红色动能柱重新扩张,双线再度金叉向上,KDJ指标向上。鉴于银价已站上200日均线17.04美元,中期风险转向上行。4小时(240分钟)级别上,银价运作于上轨附近,布林开口大幅扩量,中上轨均上行,KDJ三线有相交死叉向下发散的趋势,60分钟级别来看,短期银价上行风险加剧,若收在17.40美元以上,则有望看向6月高位17.75美元。操作上严格按照章维姗实时V心点位为主,遵守做单纪律,带好止损,做好风控,严禁重仓操作。目前手上有套单的投资者,可百.度嗖.索章维姗,获取联系方式以便得到及时解套方案。

  现货白银晚间操作建议:

  1、建议在17.35---17.45做多,止损0.3美元,目标看到17.60-17.70;

  华通铂银晚间操作建议:

  2、回落4000一线操作多单进场,止损30个点,目标看到4075一线;

  注:行情根据消息面变化,实时做单建议以章维姗盘中给出为准,由于现货白银、国内各平台走势一致,但点位有差异,白银T D,华通铂银白银现货排期、白银基差1000、白银升贴水1000,白银延期,白银期货,亚商工艺银条,青海尚彬白银,各大银行白银产品,纸白银及其他平台操作点位更多详情请关注章维姗新浪博客。

  2017/8/29

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询