胡永润:非农之夜到来,投资新手如何备战非农

1评论 2017-08-29 22:30:00 来源:亚洲外汇网 打板族爽了!

  文/胡永润

  非农数据是美国财经日历上最为市场关注的经济数据,全面反映就业机会的创造、流失、工资以及工时。非农就业报告反映的剔除农业部门就业人数的每月就业变化。非农就业人数是最受市场关注的就业指标,被认为是美国最全面权威的就业数据。鉴于劳动力对美国经济的重要性,这使得非农数据相当重要。特别是政治压力的介入──因为美联储有职责通过利率变化使就业保持在健康区间。

  非农就业人数升说明就业增长以及潜在的通胀压力,美联储通常会以升息进行压制;反之,非农就业持续下降表明经济放缓,令减息可能增加每个月第一周的周五,晚8点半,公布非农数据,这是所有数据中对行情影响最大的一个,所以胡永润建议在此数据公布之前要处理好已经持有的单子,未建仓的朋友应该做好做这个行情的交易策略。

  新手怎么操作非农行

  个人经验:非农数据的操作一定要有交易策略,一般情况下白天在数据公布前行情波动很小,交易清淡,市场在等待数据的公布,所以等数据一旦公布市场就反映激烈。

  新手可能认为,等数据出来的时候看利多还是利空所要做的品种,然后再下单就可以了,实际上等出据出来的时候,再下单已经晚了,理论上的利多或是利空和行情实际的走向往往向反,跟据胡永润的经验,利好和利空和行情的走向,50%一致所以就算提前知道消息,也不一定做对行情。

  最好是行情出来前赌一个方向,有获利就走,不要挂止损,认为不行自己平仓,要么就等行情出来后再做,一般不是单边的,先跌后涨,或是先涨后跌,走成V字型常见,要么就观望。

  建议新手观望,行情出来时不要急于追仓,等行情稳定了,再做。

  下面介绍三种方法来做非农数据:

  方法一:在非农来之前可能就是前一天到晚上数据快要出之前这段时间,低位做一多单高位做一空单对冲,尽量做到中间已经有点滴利润了,然后各设5美元到8美元的获利不设止损。

  非农只设获利不设止损。只有在数据非常好和非常坏的这二种情况下才有可能走一个单边市,就算是会走出单边市也会有回调。

  方法二:双向挂单,在非农数据出来前五分钟挂一个三美元点左右的高位挂多单和一个三美元左右的低位挂空单,挂上去之前设好获利3美元的获利。

  有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。如果数据没那么大的影响力到不了三美元的获利怎么办?那就在你感觉到力量快完的时候手动平仓。

  方法三:要根据非农的数据影响的大小等出了数据之后再做单,比如说今天前值是23万,市场预测是19万,我们都知道美元走弱了好久了,如果说非农数据哪怕是到了15以上,我们就认为美国经济没有那么差,同时也知道数据非常的利好美元。

  投资不仅需有挑战风险的勇气,还需要有一位像胡永润这样专业技术过硬的金银油分析师为您保驾护航,授人以鱼不如授人以渔,只有掌握了方法才能立于不败之地。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享: