汪诗婷:9.1非农果然出其不意 黄金白银被套如何解困局

1评论 2017-09-01 23:27:00 来源:亚洲外汇网 完整呈现002247的打板逻辑!

  ?本次非农确实精彩,数据公布后黄金瞬间涨幅8美元,在1327附近企稳二十分钟,就在很多投资者以为黄金将借势直奔1334时;紧接着黄金又瞬间急跌至1318附近,真是过山车般的刺激,一月一度的非农行情果然没让人失望,现在黄金上窜下跳,后续非农行情如何走向以及套单解困,请注意以下解析:

  



  黄金:

  非农就业数据远远差于预期,美元大幅下挫,对黄金构成支撑。黄金因为位置原因,今晚不是最佳品种,但是趋势依然是多头,日内低点1317守住还能上涨,多头趋势不做空是首要原则。

  日线50日均线仍然上传200日均线,双均线多头排列,价格过高回调需求基本已经结束,后市重返趋势走势。4小时图50日均线继续45度角斜率向上,200日均线在其下方向上运行。多头强劲,非农差于预期,则行情将有继续突破1325的大概率

  小时线目前处于金叉中,方向都向上,金叉张口扩大,建议上方止盈目标看到1228,不破则布局短空单;非农后布局及解套可关注汪诗婷老师盘中提示,甜加连夕方式,第一时间获取寻求帮助。

   白银

  白银技术面上布林带开口金叉向上,均线多头排列,整体技术面仍然偏多,行情回踩17.5多,止损17.4,上方目标看17.65和17.8即可。

  原油

  原油美盘如预期开始上涨,目前来看震荡对待,今晚我们看47.5.与46.5之间高抛低吸,如果突破则顺势把握即可,大家可持续关注汪诗婷老师文章,及时获取最新咨-讯,技术解读。

  ?

  最后汪诗婷老师还是老规矩,想给大家讲讲心里话, 其实消息面行情怎么走,无人知晓,关键一点就是跟着“趋势"来判决,像是打“太极”一样讲究阴阳结合,而不是打”太急“胡乱作为,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。多空转变很快,获利单朋友你很幸运,亏损的朋友很遗憾,套单的朋友也可以找我聊聊。大行情,大利润,但同时也是大风险,如同刀子,用好了是很好的工具,用坏了就是见血的利器。投资路上我已经很主动,如果你再主动一点,我们就会有故事...??

  我知道看到我文章的一大部分都是被套的,其实我写很多文章后面总会提醒套单者尽快离场不要死扛,本来就算单子做反了,损失几个点,做下一单就完了,后面做单连本带利的赚回来也不是不可能,不要去纠结那么一个不一定能回本的单子,或不准到时候亏十几个点,甚至几十个点的都有,咱们投资是为了盈利,不是来扛单的。

  文章出至工.众.号“汪诗婷”,一篇文章所能解决的问题有限,笔者汪诗婷(微/wst5118)从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问金融分析师; 无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交.易策略;诗婷现场为投资者朋友们解决套.单、锁.单问题,并提供相应的技术课程培训!本文由笔者原创,杜绝抄袭,转载请注明。?

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元企稳结束连续三日跌势 美联储纪要料再掀汇市波澜

2019-11-20 09:55:05来源:环球外汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询