叶虎晨:9.1非农又玩过山车,后市黄金分析及操作建议

1评论 2017-09-01 23:42:00 来源:亚洲外汇网 涨停板套利三天赚20%

  在最近的文章中叶虎晨屡屡提醒投资者在大数据出炉前不要提前下单操作,叶虎晨估计在这次非农前又有很多投资者体内的赌性喷涌而出,提前下单猜多空。当然也不排除有些分析师比较激进让投资者者提前下单,叶虎晨在这里不得不问一句你是从哪里看出此次非农数据利空的?难道投资者找到你,你就这样对他的资金不负责?其实叶虎晨说这些可能让那些这么做的分析师很不高兴,但是我们作为分析师难道就不应该利用自己的知识、经验、管理去帮助他们吗?对于此次非农行情亏损的投资者叶虎晨认为你们有必要好好思考一下你的操作选择是否正确,风险控制是不是管理得当。任何投资都不是一项简单的事情,判断行情,分析走势,风险管控,解读消息面,良好的心态这些都是缺一不可的。叶虎晨从事金融行业近十年,对于行情有着自己独到的见解,操作上面有着严格的纪律管理,如果你的投资做的不是很好或者手里套了单不妨找叶虎晨薇芯hkdj588聊聊,叶虎晨相信你能在我这里找到你投资失败的问题所在,我也能够给你失败的投资注入新的活力。

  消息面分析:

  美国8月非农就业报告不及预期,时薪月率出现下降;美国8月新增就业人数仅录得15.6万人,不论是失业率还是时薪月率均不及预期,8月非农就业减速;反映出合格劳动者数量短缺,雇主们虽有职位空缺却招不到人。

  本次8月非农数据和失业率表现不及预期,同时美联储关注的薪资报告也不及预期。8月非农报告势必会给9月份美联储缩表带来阻力,但不会影响美联储9月缩表的进程,另外美联储年内加息的可能性也会大幅下降,继近来美国通胀疲软引发美联储主席耶伦担忧后,薪资的不佳表现也会让耶伦的收紧政策更加忌惮。

  黄金技术分析:

  晚间八点半非农数据出炉,8月非农数据并未受飓风影响,还是大幅下挫,仅录的15.6万人,低于预期的增加18万人,前值修正为增加18.9万人;美国8月失业率录得4.4%,高于预期和前值的4.3%;投资者重点关注的8月平均每小时工资年率为2.5%,与前值持平。数据出来后,现货黄金短线上扬10美元,再次刷新2017年新高的1328一线。然后迅速回落下来最低在1316附近,目前来看下方1315附近的支撑还是比较强的,白起认为只要没有破位1315就还是多头趋势,小时图MACD红色动能柱扩张,双线金叉向上延伸,KDJ指标震荡走高,行情可以会小幅调整,大方向还是看涨。所以操作上叶虎晨建议以1315为支撑做多

  原油技术分析:

  从四小时图上我们可以看到,布林带呈现朝下缩口的迹象,价格在隔日美盘上涨的影响突破布林带中轨一线直逼上方布林带上轨一线,MA5日均线自47.60一线下穿10日均线形成死叉向下运行后目前有上穿形成金叉的迹象,指标上快慢线金叉上行,绿色动能柱放量完结,红色动能柱出现;小时图上,价格直接突破布林带上轨一线运行上轨附近,MA5日均线上穿10日均线形成金叉向上运行,指标上快慢线金叉向上,红色动能柱涌现;那么目前原油在周线收官之际震荡上涨,所以操作上叶虎晨建议回调做多为主,下方关注46一下支撑,上方关注47.3一线阻力

  以上分析为叶虎晨分析师个人见解,黄金原油行情瞬息万变,具体实时进场出场点位叶虎晨老师盘中实时在线指导;黄金原油有不知道怎么进场操作和手里套了单无法解决的朋友可以搜锁虎晨获取实时操作建议及解套策略;

  文/叶虎晨/贵金属分析师

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询