金沐泽:黄金后市操作分析,把握“金九银十”

1评论 2017-09-01 23:47:00 来源:亚洲外汇网 如何根据对手盘判断龙头股买点

  市场上现在遇到的大部分客户基本都是亏损找到我的,小则亏损几万,大则亏损几十万,有的也换了几个老师了,那么是不是市场上赚不到钱了呢?当然不是,我接触过一个客户,把每次亏钱都做了一次总结,写成笔记,可尽管这样效果也不是很好。这为什么呢?简单来说操作是否盈利取决于老师对行情的判断,最重要的一点就是你的平台是不是合法平台,选择一个好平台是非常重要的,如果你在一个黑平台操作,那么即使你赚再多的钱也出不了金,还有就是平台不稳定,时常掉线或者卡盘。说完这个下面来讲讲行情:

  

  晚间公布的美国8月季调后非农就业人口新增15.6万人,低于预期的增加18万人,前值修正为增加18.9万人;美国8月失业率录得4.4%,高于预期和前值的4.3%;投资者重点关注的8月平均每小时工资年率为2.5%,与前值持平。

  

  非农报告出炉后,美元短线下挫,黄金一度上涨至2016年11月9日高点,白银也一度上涨至今年6月8日以来高点。不过,随后外媒发布消息称,欧央行认为需要到12月份才能完全做好准备调整QE计划,希望以极度谨慎的态度对待政策。此消息传出后,欧元兑美元快速跳水,美元迅速收复失地,金银回吐涨幅。指导微芯yswzp888

  

  黄金分析:从当前走势来看,日线在昨天大阳线拉升后,黄金多头趋势明显,有望继续上涨。四小时图布林线走平,短期均线拐头下行,辅助指标kdj高位持平运行,macd指标也处于持平状态;小时图布林线持平,均线金叉上行,辅助指标kdj三线粘合向下运行,macd绿色动能逐渐缩量,总体来看,预计后市黄金将区间震荡运行。上方关注1325的短期阻力,下方关注1317的短期支撑。

  

  操作策略:1324美元附近做空,止损在1327,目标看1318美元附近

  

  不论你愿不愿意接受,有没有遗憾,收益如何,八月也已经过去了。九月到来,市场将更活跃,交易量更多,行情也更好。不论你之前是亏损还是盈利,接下来的行情不容错过,这将是你回本和翻仓的机会。金九银十,你准备好了吗?

  

  生活除了投资,还有诗和远方,以及金沐泽。笔者主做原油,黄金及汇率交易,有多年分析经验,如果你处于亏损或交易不理想,都可以和本人交流。(交流微芯yswzp888)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询