沐林易鑫9.2黄金暴涨还会回调千三吗,下周黄金操作策略空单解套

1评论 2017-09-02 09:00:00 来源:亚洲外汇网 "A股豪门"操盘术曝光!

  撰稿:沐林易鑫

  众人瞩目的大非农已经落幕,非农前的走势大家都应该很明白,坚定看多,低位做多,回调不多。就是一路获利,沐林老师在上周制定的中线多单,本周是大获全胜跟上沐林建议的客户完美获利离场。在这里,沐林不在多提。回归文章重点,回顾本周行情,展望下周行情。为市场上需要帮助的投资朋友们提供沐林的建议,本文也是重在行情分析预测,为套单的朋友们提供解套策略。话不多说,直击主题。

  本周行情回顾

  非农数据利多前提下,沐林表示金价短线暴涨至新高点,整体来说经济和就业市场表现良好。8月数据较为温和,沐林预计接下来几个月数据表现将会好于前期,薪资增速也会随着就业市场收紧而进一步提高。鉴于8月就业报告不及预期,那么沐林认为美联储可能会保持谨慎,并等待后续不断改善的劳动力市场最终导致工资和通胀上升。考虑到通胀数据,如果后续失业率维持在当前水平,美联储可能会放慢预期的加息步伐;但后续如果失业率很快降至4%以下,美联储的动作将可能加快。届时黄金机遇来临。要想把握好行情,可以咨-询沐林提前做好策略,更有目的性防范性的操作才能完美获利。

  黄金周结操作技术分析

  黄金截止停盘前的走势来看,沐林表示短线上看多,小时线上连阳收线,均线MA5上穿MA10交金叉,并且显示多头排列,MACD线性指标预交金叉,绿色量能缩减,显示转向多头。当然沐林知道现在很多人也很关心,下周开盘行情会不会继续走多。沐林老师建议下走不要较高的位置追多,而选择回踩多的思路对待。因为现在从四小时线上上来看,布林轨上轨1330附近还是对金价形成压力,所以接下来的操作,沐林老师建议下周以回落多为主,不要过分追高,若你无法把握到做单点位,不妨资询沐林老师,沐林会结合你的仓位资金做出最合理的布局。

  下周黄金操作策略:

  短线反弹1328附近空单进场,止损1330,目标看向1318

  中线回调1320附近多单进场,止损1315,目标看向1332,破位看向1341

  黄金套单解套

  重仓深套,在行情不配合的前提下,基本上是无解。如果能解,那沐林认为只有一种情形,行情配合,单子自动解套。大多数情形下市场上的朋友们是比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情形下,一般解套只有2种方法,砍.掉或者补仓,砍.掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍.掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。就沐林个人而言,面对套单的朋友寻求帮助,我会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失,行情是无法人为诀定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术诀定了投资者的盈亏状況。

  大行情怎样稳健做单才能获利

  当然,对于大行情做单,我们要做的不是每次被套之后去找各种解套策略,而是怎么避免被套。沐林常说的止损就是这个原因,想想如果你止损了只是错了一单,可以继续交易下次的单子,可是你现在套着了给你了对的单子,你现在也是做不了。所以我经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。沐林老师要提醒各位,单子被套,一定要严格止损,及时离场。切记不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失!

  投资与投机

  我们做的是投资!不是投机!持续盈利的窍门只有一个:等待时机,时机一到:精!准!稳!

  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力

  要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈.

  沐老师一直强调行情操作,首先要看趋势,其次才是点位,最后才是时间。做单过程中必须严格控制好仓位,做好良性循环投资,切记,不可带情绪做单!黄金、原油有套单的朋友可以直接联系沐林老师,我将给你最专业最实时的解套方案!

  (文章由沐林原创,转载请注明出处。沐林温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表沐林个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

  2017-09-02

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普意外抢镜、美元涨势戛然而止 下周迎三件大事

2018-07-22 08:59:10来源:FX168财经报社

特朗普成黄金“救命稻草” 多头“革命尚未成功”!

2018-07-22 09:06:32来源:FX168财经报社

外汇周评:美指陷高位拉锯战 欧日联手欲撼动霸权地位

2018-07-22 08:38:53来源:汇通网

人民币汇率七连跌 双向波动幅度将加大

2018-07-21 01:20:50来源:证券日报

原油周评:开门黑后跌到位了?多头上攻恐怕还在等待

2018-07-22 08:39:47来源:汇通网

人民币汇率坐“过山车” 市场交易情绪回暖

2018-07-21 13:49:12来源:新华网

大摩警告:美元“好日子”即将到头 8月恐遭抛售

2018-07-17 08:49:46来源:FX168财经网

7月23日-7月27日当周重磅事件及数据影响力分析报告

2018-07-22 08:43:39来源:汇通网

CFTC每周投机持仓报告(黄金/白银/原油)

2018-07-16 10:00:26来源:图表家

莱特币创始人:莱特币的市值将在今年超过比特币现金

2018-02-26 06:26:00来源:Investing.com中文站

7月16日交易推荐之趋势追踪:英镑/美元

2018-07-16 19:23:00来源:FX168财经网

下周重头戏——欧洲央行决议!三大投行最新前瞻预测

2018-07-22 09:08:06来源:FX168财经报社

USGFX:特朗普首席经济顾问对于美国经济发展表示乐观

2018-07-22 10:19:31来源:金融界网站

比特币正从6000美元向11500美元攀升 持续回升还需确认

2018-03-06 02:36:00来源:中金网

黄金和美元走势将现逆转?花旗料金价即将迎来转机

2018-07-17 09:49:18来源:FX168财经网

人民币兑美元中间价报6.7671元 下调605个基点

2018-07-20 09:16:51来源:金融界外汇

IFM Trade:特朗普嘴炮打压美元 黄金剧烈震荡过山车

2018-07-22 10:15:11来源:金融界网站

国际清算银行警告:央行加密货币危险!

2018-03-13 18:06:12来源:FX168财经网

人民币兑美元下一步走势会如何?

2018-07-08 10:54:49来源:Wind资讯

欧洲两大“黑天鹅”欲飞出 欧元/美元跌近900点后还没“底”!

2018-05-28 10:38:36来源:FX168财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询