白起霸金;9.2-9.3周评下周黄金原油行情走势分析及如何操作

1评论 2017-09-02 10:57:00 来源:亚洲外汇网 第二只科大国创诞生!

  昨晚的非农数据如期来临,想必大家都深有体会吧。有人赚钱高高兴兴,而有些人还为自己的单子套着发愁呢!通过昨晚,有很多朋友向白起述说单子被套的情况。白起了解到,其中很多朋友跟着行情走的时候原本可以稳赚出局的。可由于贪心,迟迟不肯平仓,结果遇到昨晚这样过山车的行情,许多原本赢利的朋友反过来却元气大伤。并且我还发现有些朋友甚至做单都不带止损止盈,对于这些朋友,白起也只能表示无可奈何。其实有些时候,市场就像面多棱镜,不同的角度,看到不同的结果。投资的朋友不要一味的追多,也不要一味追空,否则伤人伤己啊。感谢各位朋友一直的支持,大家有问题就可以来找白起,这里永远欢迎各位。

  

  

  

  黄金行情走势分析

  

  

  昨日周五万众瞩目的非农数据显示,美国8月就业增长放缓,不如预期,就业人数上月增加仅为15.6万,平均时薪仅上涨了3美分或0.1%。数据公布后,黄金短线跳涨近10美元,美市盘中最高上探至1328.80美元/盎司,触及9个半月高位,但盘中有冲高回落迹象。美盘后市一度跌破日内低点,但是下方触及1316一线后触底反弹,日线还是收得一根下影线较长的小阳柱。从周线图来看,周线收线基本确定,黄金上破盘整5个月的盘整区间,周线的多头走势已成,日线图上看,隔夜黄金收得一根大阳柱,周五收官之战再度收阳,均线系统呈现多头排列,5日均线上穿10均线金叉运行,布林带张口向上运行,KDJ金叉上扬,从四小时图看,布林带朝上运行,K线运行与布林下轨附近,MA5与MA10死叉向上,MACD死叉向上,绿色能量柱二次放量,KDJ三线粘合运行,行情多头趋势比较强,所以下周操作上白起霸金建议低位做多为主,上方关注1330一下压力,下方关注1316一线支撑,手上有套单的投资者,由于笔者不知道你的具体情况比如进场点位及风险率等细致因素,需要解套的朋友可以单线联系笔者白起霸金官微;bqbj999

  

  

  

  

  原油行情走势分析

  

  

  原油周五开盘在47美元附近,整个亚盘基本维持区间内部0.3美元走动,然而原油欧盘下探,美盘上行,多空来回之后,支撑位升高,区间范围减小,后市继续走稳,但要注意的是在本周,油价前一天大涨破位,次日回踩凌晨低点。日线上看一根大阳线拔地而起形成看涨吞没形态,日线在触及46.5低点后迎来了大阳拉升,吞没了前几日的小阴跌幅,下方形成吞没形态,也有可能是反弹而已需要关注连续性。只是当前布林三轨依然处于弱态,中轨还在向下保持压制在47.6附近,日图目前收阳,K线下探布林带下轨后开始上行,多头趋势偏强。从四小时图上我们可以看到,布林带呈现朝下缩口的迹象,价格在隔日美盘上涨的影响突破布林带中轨一线直逼上方布林带上轨一线,MA5日均线自47.60一线下穿10日均线形成死叉向下运行后目前有上穿形成金叉的迹象,指标上快慢线金叉上行,绿色动能柱放量完结,红色动能柱出现;小时图上,价格直接突破布林带上轨一线运行上轨附近,MA5日均线上穿10日均线形成金叉向上运行,所以下周操作上白起霸金建议回调做多为主,上方关注47.5一线压力,下方关注46一线支撑,手上有套单的投资者,由于笔者不知道你的具体情况比如进场点位及风险率等细致因素,需要解套的朋友可以单线联系笔者白起霸金官微;bqbj999

  

  

  

  

  投资寄语

  

  

  顺势而为,取财有道!”记住:请永远不要和趋势作对。服务从未改变,责任常在心中我们的指导服务从早上7点-凌晨2点提供全方位的分析,盯单,守盘服务;我们的合作客户可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;我们知道要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是我们立足金融行业的追求。

  

  

  文/白起霸金,本人从事金融分析师行业多年,对黄金、原油、白银等大宗商品有深入研究。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以添加本人。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人民币大幅回调 双向波动区间加大

2017-09-19 04:38:20来源:中国证券报

最激进央行高官意外“高鸽一曲” 美/加“一柱擎天”

2017-09-19 07:07:59来源:FX168财经报社

金价大跌并失守20日均线 风险偏好回升构成强压制

2017-09-19 07:04:03来源:汇通网

马光远:如果你现在认为人民币会继续升值 你就又错了

2017-09-19 07:23:31来源:功夫财经

英镑空头汇丰:我们承认输了 但我们并不屈服

2017-09-19 01:22:00来源:中金网

西班牙驱逐朝大使 1万朝鲜元可换73元人民币

2017-09-19 17:35:32来源:金融界外汇频道

脱欧风险未被充份定价 英镑向上阻力仍不容小觑

2017-09-19 07:02:46来源:汇通网

特朗普联合国首秀:如再不收敛 将“彻底摧毁”朝鲜

2017-09-20 01:03:00来源:中金网

美联储决议会再一次提供做空美元的时机?

2017-09-20 02:10:00来源:中金网

库存报告或现利空 美布两油涨跌互现

2017-09-19 07:49:30来源:汇通网

委内瑞拉用人民币 委内瑞拉为何敢于向美国叫板?

2017-09-19 13:03:54来源:中华网

加拿大央行胆怯脱逃 加元几乎一夜回到加息前

2017-09-19 11:06:00来源:汇通网

丰业银行:英镑短期偏向看空?

2017-09-19 07:32:46来源:FX168财经网

耶伦笑到了最后 美联储主席最有可能的人选基本定下了

2017-09-20 01:57:00来源:中金网

委内瑞拉用人民币计价 可他们该如何解决吃的问题?

2017-09-19 10:23:31来源:观察者网

英国央行加息的黯淡背景 退欧的不确定性+经济放缓

2017-09-20 03:26:00来源:中金网

美元走软日元持稳 市场静待美联储会议

2017-09-20 05:07:36来源:汇通网

委内瑞拉用人民币 专家揭秘人民币贬值内幕

2017-09-19 13:43:34来源:金融界理财频道

中国一定能统一!刚建交 这个中美洲国家的总统这样说

2017-09-19 12:53:45来源:参考消息

美股牛市还能持续多久?这取决于美联储的下一步行动

2017-09-20 05:16:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询