汪诗婷:9.2黄金翻江倒海,单子被套下周格局预测及解套(周评)

1评论 2017-09-02 11:07:00 来源:亚洲外汇网 第二只科大国创诞生!

  ?

  ?对于本周黄金来说利润空间还是比较客观的有人欢喜有人忧,我知道你可能遇到了难题,亏损越来越大,单子怎么做怎么亏!你可能在质疑老师能力不够,也可能在抱怨行情怎么走都跟自己单子反着来。不设止损被套死,带了止损就被扫;解锁解套越解越深!这些问题归结到一起其实 都是缘于你对行情的分析和操作技巧的把握不好导致,成功的人,一部分是自己真的是有实力,而另一部分真的只是比失败者多了一分坚持和信任而已!

  



  ?本周黄金走势解析,多头趋势还会延续吗?

  ??上周黄金区间震荡一直持续,汪老师就说过本周黄金势破千三!周初1300告破站稳强势拉升创下1325新高,主要是避险情绪再次激化以及经济数据造成美元承压,使得黄金多头爆发!但在ADP小非农的利空影响下黄金深度回调,让很多朋友误以为黄金高点成立行情反转,却在1300-1310区间做了空单导致被套或者被损!

  ??我一直坚持的大趋势思路就是,只要千三不破,后市依旧果断看涨,所以这周两次低位做多利润空间都相当可观!而周五的非农利多黄金走来回扫荡行情却让很多朋友再次尝到了追多多单损,追空空单亏的滋味!如果你又畏首畏尾不敢触碰了,如果你有点失去信心了,我可以很明确的告诉你,下周初才是真正的非农行情!

  ??我个人的观点仍然坚持黄金多头延续,下周再创新高的可能性非常大,看向1340-1350问题不大!

   下周走势预测,能否再创新高?

  ??从基本面上看,下周美元疲软对黄金上行构成的支撑,预计黄金周初冲高可能性很大,回调弱势,很可能会突破1330建立新的高点,看向1340附近!

  ??从技术面上分析,下方有1320、1315强势支撑,回调下行试探破位可能性不大,上方阻力1328-1330,一旦冲击前期高点破位可能性非常大,站稳1330则看向1340一线阻力!非农后布局及解套可关注汪诗婷老师盘中提示,甜加连夕方式,第一时间获取寻求帮助。

  ? 空单被套还有解套希望吗?

  ??1320-1315区间空单被套的朋友,解套周初考虑回调1320附近小损出局;1310-1300区间的空单建议回调减仓,或者锁仓操作,后市等待高点确认行情反转信号出多补高空拉低均价出局;而1330下方深度被套的空单,仓位不够的建议酌情减仓,锁单的仍然等待高点确认补高空即可,尽量小损解套出局,该果断砍掉的单子果断砍掉才有解套机会!

  ??因为每个人被套的点位,仓重和自身资金量不同,你所适合的解套方案也有一定差距!有需要的朋友可以直接咨询汪诗婷老师本人,制定详细的解套方案,我能做的就是帮你解决这些亏损的根源,以及如何操作来避免再次被套被损!

  最后汪诗婷老师还是老规矩,想给大家讲讲心里话, 其实消息面行情怎么走,无人知晓,关键一点就是跟着“趋势"来判决,像是打“太极”一样讲究阴阳结合,而不是打”太急“胡乱作为,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。多空转变很快,获利单朋友你很幸运,亏损的朋友很遗憾,套单的朋友也可以找我聊聊。大行情,大利润,但同时也是大风险,如同刀子,用好了是很好的工具,用坏了就是见血的利器。投资路上我已经很主动,如果你再主动一点,我们就会有故事...??

  我知道看到我文章的一大部分都是被套的,其实我写很多文章后面总会提醒套单者尽快离场不要死扛,本来就算单子做反了,损失几个点,做下一单就完了,后面做单连本带利的赚回来也不是不可能,不要去纠结那么一个不一定能回本的单子,或不准到时候亏十几个点,甚至几十个点的都有,咱们投资是为了盈利,不是来扛单的。

  一篇文章所能解决的问题有限,笔者汪诗婷(微/wst5118)从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问金融分析师; 无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交.易策略;诗婷现场为投资者朋友们解决套.单、锁.单问题,并提供相应的技术课程培训!本文由笔者原创,杜绝抄袭,转载请注明。?

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人民币大幅回调 双向波动区间加大

2017-09-19 04:38:20来源:中国证券报

丰业银行:英镑短期偏向看空?

2017-09-19 07:32:46来源:FX168财经网

委内瑞拉用人民币 专家揭秘人民币贬值内幕

2017-09-19 13:43:34来源:金融界理财频道

马光远:如果你现在认为人民币会继续升值 你就又错了

2017-09-19 07:23:31来源:功夫财经

特朗普联合国首秀:如再不收敛 将“彻底摧毁”朝鲜

2017-09-20 01:03:00来源:中金网

西班牙驱逐朝大使 1万朝鲜元可换73元人民币

2017-09-19 17:35:32来源:金融界外汇频道

英镑空头汇丰:我们承认输了 但我们并不屈服

2017-09-19 01:22:00来源:中金网

库存报告或现利空 美布两油涨跌互现

2017-09-19 07:49:30来源:汇通网

最激进央行高官意外“高鸽一曲” 美/加“一柱擎天”

2017-09-19 07:07:59来源:FX168财经报社

美股再创纪录新高 市场屏息以待美联储会议决议

2017-09-20 07:00:07来源:FX168财经报社

美联储决议来袭!欧元、英镑、日元最新走势分析

2017-09-20 07:01:33来源:FX168财经报社

委内瑞拉用人民币 委内瑞拉为何敢于向美国叫板?

2017-09-19 13:03:54来源:中华网

9月20日财经早餐:美联储利率决议重磅登场

2017-09-20 07:13:27来源:汇通网

金价大跌并失守20日均线 风险偏好回升构成强压制

2017-09-19 07:04:03来源:汇通网

脱欧风险未被充份定价 英镑向上阻力仍不容小觑

2017-09-19 07:02:46来源:汇通网

中国一定能统一!刚建交 这个中美洲国家的总统这样说

2017-09-19 12:53:45来源:参考消息

美联储决议会再一次提供做空美元的时机?

2017-09-20 02:10:00来源:中金网

普京命令结束俄罗斯港口以美元结算局面

2017-09-20 05:46:00来源:中金网

委内瑞拉用人民币计价 可他们该如何解决吃的问题?

2017-09-19 10:23:31来源:观察者网

英国央行加息的黯淡背景 退欧的不确定性+经济放缓

2017-09-20 03:26:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询