郑赢利:周评下周黄金行情分析,黄金空单被套怎么解套

1评论 2017-09-03 10:52:00 来源:亚洲外汇网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  郑赢利:周评下周黄金行情分析,黄金空单被套怎么解套

  没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!郑赢利(薇亻言:jc129888)将全力帮助你,得“郑”者,得天下!

  本周再大的行情也已经成为过去式了,能准确把握接下来的行情才是我们关注的重点。下周市场将由美联储官员讲话占据主导,交易员将寻找有关美联储缩表和加息的线索,美联储理事布雷纳德、达拉斯联储主席柯普朗、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利、克利夫兰联储主席梅斯特、纽约联储主席杜德利以及费城联储主席哈克均将发表讲话。美国数据方面,需要关注周三发布的服务业PMI指数和ISM非制造业PMI数据。但是,鉴于下周数据相对清淡,北美市场周一逢劳动节休市,焦点将主要落在海外事件之上。

  郑赢利认为,黄金未能延续冲高,是不是就被宣判了死刑?然而市场可能并不会那样简单。9月份面临大量的风险事件都可能为金价带来转机,这包括地缘政治危机、美联储决议、以及市场对美国股市忧虑。未来数日尤其值得注意的是朝鲜的动向,如果朝鲜报道局势加剧,金价很可能会冲至1330美元上方。郑赢利伟星jc壹贰玖捌捌捌认为如果下周黄金没有得到市场消息面催化剂的助力,那么黄金上方1330/1337的阻力关口将会出现受阻承压,行情回落。

  黄金行情分析:

  黄金经历非农之后,再次站上1320,我们来看一下短周期上,四小时走势也是表现的极强上涨,虽然短时间受到昨日高点以及现在的布林带上轨打压,这也只是短时间,只要是金价继续走高打破这个阻力就打开了上方运行空间,因此这个位置上势必要进行一段时间的运行。当前布林带三轨并没有保持同一个方向,倒是均线指标表现的较强,附图MACD红色能量柱不断放大,而STO已经成功走向粘合,已经有迹象形成金叉,故而我们需要观察上方高点的位置阻力变化,周一在黄金不破高点1328美元一线的情况下进行做空,目标下看到1315美元这个强支撑位置,下方不破1316-15美元这个位置我们依托该位置进行做多,目标上看1328美元破位继续持有。以当前的情况来看,郑赢利认为周初回落1320美元下方没有太大的机会,很大可能会是回落1321-22美元就开始上涨走到1328美元去试探该位置阻力情况,随后才能走回落,因此我们先采取回落1321美元一线位置进一部分多单,看高点1328一线情况,如若走高点一线就开始走回落,那么我们多单走掉直接空,采取前面的策略即可。

  黄金下周操作策略:??

  1、1328不破则在此附近布局空单,止损4个点,目标1320附近;??

  2、回调至1318-1321做多(回落到更低点继续多),止损4个点,目标看1328,若破位则继续持有?

  黄金空单被套怎么办:

  行情本周还还是比较给力,但是也难免会有部分人高位被套,这一点完全不必担心,后市仍然会涨上去的。本次大非农走了两次过山车行情,喜欢追单的朋友可能就是来回的扫单,对于这一点我只能表示无奈,出现这种原因只有两种情况,一是自身实力不足,且本身喜欢盲目操作,跟风操作;二是自己不够专业,对于行情的判断不够专一,最后导致亏损。下面郑赢利根据不同点位给出解套方案,还不清晰的朋友可以前来交流!

  1、1318-1320附近空单被套的朋友,暂时不用着急空单损出,你们套单的点位不是很低,目前黄金短线会出现小幅震荡回落,区间在1310-1325之间,郑赢利建议黄金回踩1320附近及时小损空单,跟进多单挽回损失。

  2、至于1310附近空单被套的朋友,你们的被套点位稍微加深了,目前黄金回踩到1310下方的机会不是没有,机会不大!郑赢利建议有回落及时减仓,空单不要久拿;如果你有套单可及时与我交流,行情瞬息万变,任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  要在一个行业出人头地,就必须为之痴狂,但痴狂之后还要归于平淡,否则,钻得进去,爬不出来,要么走火入魔,要么一团混沌,思维没有升华,境界没有提升,人生不会感到快乐,不会有所成就。这便是奴隶状态,是一种从属关系,谈不上生活,谈不上快乐,更谈不上尊严和人生的意义,长此以往,失去了健康、尊严、淡定、从容,即便获得金钱,意义也不大,更何况金钱这东西最狡猾,一旦自己的身心、智力跟不上,钱很容易从自己口袋中越狱而逃。

  那么投资广义上讲也是一门生意,既然是生意,我们就要用心去经营!当然了无论在投资市场上你赢也好,亏也罢,但是我觉得你都有收获!在这里跟大家分享一点:如同金钱一样,拥有多少钱并不重要,重要的是你是否具备支配和使用金钱的能力!那么在投资市场上,你就可以获得这种驾驭金钱的能力,因为一切充满未知数,需要你合理控制仓位,科学规避风险,把损失降到最低,把利润最大化。那么只要你真心在投资市场上走过,那么不管最后的结果如何,我觉得对你来说都是一种成功!所以投资中怀揣一颗平常心和乐观的心态,正确,合理操作,财富离你不远!

  分析师/郑赢利薇亻言:jc129888

  生活因投资而美丽,投资因赢利而精彩

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】谈判重启加央妈出手 人民币守稳7关口

2018-08-17 20:15:48来源:金融界网站

香港美元存款利率涨100倍 阿根廷周内3次加息

2018-05-05 17:03:34来源:券商中国

在岸人民币跌破6.75 离岸人民币连续跌破五道关口

2018-07-19 14:50:06来源:金融界网站

中美重启贸易谈判澳元暂获喘息 后市前景仍不容乐观

2018-08-17 07:32:13来源:汇通网

权威专家解读中国8月CPI和PPI

2017-09-09 12:43:00来源:中金网

莱特币飙升7500%后创始人果断清仓!加密货币还能继续投资吗?

2017-12-21 08:19:30来源:FX168财经网

多头押注明年布油涨破80 加拿大成供应的一大变数

2017-12-18 22:55:00来源:中金网

8月17日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-08-17 09:17:59来源:金融界网站

不祥之兆!黑天鹅指数警告全球投资者别再无视风险

2018-07-21 13:43:34来源:金十数据

脱了欧又怎样?下一代英国人可能逆转脱欧!

2018-01-18 11:01:00来源:中金网

离岸人民币半小时内持续下挫200点 基本回吐先前涨幅

2018-08-17 10:15:52来源:金融界网站

从崩溃变为新兴市场最佳货币 土耳其央行上演大逆转

2018-05-29 21:37:31来源:FX168财经网

财经早餐:中美贸易谈判重启 美元回落金价低迷

2018-08-17 07:33:06来源:汇通网

下半年人民币汇率依然是双边走势

2018-06-29 12:04:54来源:中国经济时报

比特币“挖矿”有多费电?全球矿场年耗电量已超越伊拉克

2018-02-12 00:34:00来源:中金网

美国经济正走向衰退? 关注这四大警告信号

2018-05-03 07:32:42来源:汇通网

波浪理论分析:美元/日元日内第5浪筑浪中 后市仍有上升空间

2018-04-05 18:41:18来源:FX168财经网

7月银行结售汇逆差94亿美元 企业及个人购汇保持稳定

2018-08-18 01:20:36来源:证券日报

【图解】钯金价格16年来首超铂金!两大铂族金属当前缘何强弱悬殊?

2017-09-28 13:50:04来源:环球外汇

新兴市场货币大跌 南非兰特兑美元重挫跌近6%

2018-08-13 10:27:08来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询