9.4黄金原油行情解析,朝鲜氢弹成功周一黄金如何操作?

1评论 2017-09-03 18:50:00 来源:亚洲外汇网 永泰能源大赚22%秘诀

  如果,还有一种情景能够让你期待和奢望,那它一定是周评。如果,还有一种行情能够让你陶醉和迷失,那它必将是九月。非农已经完美的谢幕了,可过山车式行情让多少人留在了盘前像个小丑似的不知所措!也有不少人装作不在乎,或许只是曾经伤的太多早已麻木。做不好对的行情,可能是改不掉错的自己!

  突发消息面

   朝鲜最高领导人金正恩下令进行*试验,试验成功。韩联社消息,朝鲜宣布于2017年9月3日成功进行了*试验。此次为朝鲜第六次核试验,

  地缘政治风险引起的市场避险情绪或将高涨,黄金日元等避险品种会将进一步上涨

  本周总结看下图

  基本面解析:

  本周黄金以1290为支撑一度突破重重阻力,到达1327一线,如今在黄金基本面上,来看特朗普上台之后造成了许多不定因素,大大加深了避险情绪!虽然美国经济有所回暖但是目前通货膨胀仍是需要面临的主要问题!并且市场对美联储的下次加息时间已经排到12月之后,没有了后顾之忧,黄金在这金九银十当中必将在创新高,此次朝鲜*试验成功,黄金有望高开!

  

  原油周线继续收阴,不过却是一根下引线很长的阴线,从目前原油的基本面来看,美国EIA数据已近连续好几周提振了原油,但是欧佩克减产计划并没有改变市场原油供大于求的局面!最近在哈维飓风肆虐的五天里,最多时有11个港口关闭。截至本周三(8月30日)晚间,有28艘油轮装载着超过1800万桶原油滞留海上不能靠港。同时,美国至少又20%的炼厂纷纷关闭,随着风暴蔓延往东,周三入境路易斯安娜,沿途导致的大范围洪灾还将迫使更多的工厂关闭。特朗普政府已经动用了战略石油储备,油价在周尾反弹!目前整体来看原油的价格还是不容乐观,本周收盘价在47.3上方但是随着哈维飓风的离开,原油必将开始回落!

  下周黄金上方关注:1337.1345,1375*,下发关注1316,1300支撑,操作上以回落做多为主!

  下周原油上方关注:47.6.49.7 *下发关注45.6.,43.8支撑,操作上以反弹做空为主!

  本文内容由资深分析师丙余丁(VX:byd9087独家策划发布)重磅推出先带你赚百分之15在谈合作的实力体验

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询