刘诚论金:9.4黄金回调空单逃跑原油暗流涌动

1评论 2017-09-04 11:45:00 来源:亚洲外汇网 如何判断星期六买点?

  刘诚论金:9.4黄金回调空单逃跑原油暗流涌动

  美朝之间摩擦不断,避险倾向借势上涨,尤其黄金在今天早上开盘之后直接瞬间拉升,到了1337的高点.拉升之后的金价暂时性回落修正,但无论是周线还是日线,多头的走势还是很完美,今天早上几乎没有成交的机会。黄金方面需要等待1328-29的范围内来入场多单,虽然市场上因为早上的拉升之后,都在等做多的机会。

  黄金日线图走出了一个顶底转换的多头走势从指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标高位金叉,指标显示黄金日线依然有继续冲高动能;从4小时图来看,黄金早盘受风险意识影响黄金早盘直接高开12美金,最高到达1338一线,一部分避险资金...将会撤离市场,从1小时指标来看,RSI运行高位,Stoch指标运行高位,指标显示黄金短线会有回调。

  建议黄金交易策略

  黄金回调1328区域做多,止损1324,目标1337

  原油今天小幅跳空高开,随后回踩了缺口,日线级别目前收十字星,今日原油望不跌破上周五的低点46.5,继续反弹;4小时图上,原油一路阳线上攻,并且上破前期高点47.2一线,多头走势延续,47.5一线短线将会继续受压力,中部Stoch指标金叉,RSi运行高位,原油保持继续冲高动能,但是短线会有回调;4小时继续着一波上升的行情,但在大级别上面,油价的操作还是没有改变下跌的节奏,阶段性的反弹行情而已,油价在未来还将跌至44甚至更低的区域。从1小时图来看,原油目前运行在布林带上轨指标RSI高位拐头向上,Stoch指标高位死叉,原油短线面临调整,调整完继续多为主..

  建议原油交易策略

  回调47.0区域做多,止损46.5,目标48

  交易市场是一个零和博弈的市场,如果你掌握了这个市场的内在规律,自然能游刃有余。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询