火狼论金:黄金原油相继出现震荡 午间行情走势解析

1评论 2017-09-04 12:09:00 来源:亚洲外汇网 如何判断星期六买点?

  夏去秋又来,季节在慢慢转变,一步步逼近冬季,时间往复却带不走你的日夜思念,今天的事情只能在今天去完成,明天你还有更大使命等待着你。

  在我全网宣布做空的时候,你还在观望或者想去追多,明明知道了行情怎么走,你却犹豫不决,这就是你失败的命。不管行情怎么走,你只要抓住走势就能拿到你想拿到的收益,就比如上周,黄金一直保持着上行的姿势进攻,而我一周五个交易日只有在非农那晚参与了多单,之前的一段时间都是空空空,结果是完胜空单,多单一次没做进去为什么还能斩获接近70个点的收益,看我文章的朋友你们有没有认真的思考过这个问题,在凶猛的上涨行情中,我们还能一次次做空都能完胜而归。

  根据目前的黄金走势来看,正在慢慢步入我的预期范围,早间的布局目前是处于微利状态,随着时间的推移这一波回调必然会走下来。当前四小时图上,价格已经回到布林带上轨位置,但并没有回归到布林带上轨之内,还是处于背离状态,这毫无疑问的说明这一波行情还没有走到位,还需要很多的走动。小时线上面价格虽说已经运行到指标内部,但早间的跳空高开并没有就此得到修正,所以回落修正的路还需要一段时间去验证,所以我们当下需要保持好耐心,等待价格一步步去走低,现在依旧保持早间的思路去进行即可。

  原油当前保持着高位震荡,一直受遇上方压制,短时间内上行较为困难,而下方存在着一定的支撑,导致市场陷入了多空焦灼的状态,一时间难以走出这个震荡的格局。根据小时线以及其它小周期表现来看,原油这一波不能有效走破上方通道线上线压制,后面还会继续在此位置徘徊一段时间,故而回落还需要一点时间,所以我们也是要保持耐心一点,继续按照早间的思路去进行。

  文/火狼论金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】大利好靴子落地 人民币继续大涨

2020-01-19 09:35:18来源:金融界网站

境外投资者大举扫货资本市场 外汇局:外资流入将趋势性增长

2020-01-18 08:50:40来源:证券时报

2020年跨境资金流动“稳”吗?看外汇局官方解答

2020-01-18 08:40:30来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询