仲奕:伦敦金收到再次挑衅,变幻莫测中现货黄金能兼济天下吗?

1评论 2017-09-04 13:46:00 来源:亚洲外汇网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  消息面解析:

  

  周一(9月4日)受避险情绪支撑,黄金日元开盘跳涨,美元指数受到一些拖累,但美国恰逢劳动节较强,市场整体交投较为清淡,本周将迎来欧洲央行利率决议和多位美联储官员讲话,投资者可以提前调整好仓位。

  全球最大的黄金ETF-SPDR黄金信托基金持仓上周五大涨14.78吨,创出14个月最大单日涨幅,当前持仓量为831.21吨。

  今天美国因为劳动节休市一天。今天关注消息较少,有欧元区9月Sentix投资者信心指数和欧元区7月PPI月率。

  行情分析:

  日线方面,上周探底1299收中阳,其后虽连阳有所破高,但上攻势能有所减缓,短周期均线有所钝化勾头,仲奕结合大周期而言连续的上冲过后上方逐渐逼近强阻范围,价格需要循序渐进的修正来完成上升。

  短周期方面,早间价格跳空依托1334一线拉升至1338日内高位其后快速回落。大周期1337一线的压制并未确定有效突破;因价格回落跌破起涨位,最低触及强弱分界线1330一线上方维持整理;仲奕建议午盘过后价格依旧维持在1331上方即可直接做多。

  仲奕操作建议:

  

  1、1330—1331多,损1325,目标1337—1341

  2、1342—1343空,损1345.8,目标1334

  本人仲奕对黄金、伦敦金产品有深入的研究和自己的见解。如果你做单不顺或投资黄金经常资金缩水,那么你可以多关注本人行情分析。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

  文章来源:chili1224

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询