浩雷论金 9.4避险极速升温,黄金势不可挡 日内操作建议

1评论 2017-09-04 15:17:00 来源:亚洲外汇网 603022老妖不死!

  前言:

  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候依旧,市场多变,逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。人生,有纠结有释然,有选择也有割舍,即便万般的无奈也是美丽的期待。大多数的人做事没有成功是因为缺少做的魄力,缺少拼搏的勇气。成功必须要肯定,而不是摇摆不定。

  消息面:

  超级周终极悬念终于揭开,美国劳工部(DOL)周五(9月1日)公布的数据显示,美国8月非农就业人数增加15.6万人,不及市场预期,失业率和薪资增长也意外表现疲弱。数据出炉之前,美元短线急跌,现货黄金欧元等主要非美货币则强势上扬。然而好景不长,有关欧洲央行的一则消息意外抢占非农风头,市场走势随即发生180度大转弯。

  朝鲜无视国际警告,在周日实施该国第六次、也是威力最大的一次核试验,并称这是一枚能装载在远程弹上的技术先进的氢dan。朝鲜试验令全球感到震惊,并招致各国的强烈回应。朝鲜核试验消息引爆周一金融市场,日元金价均出现跳升,债券同样受到买盘追捧,此外,期货行情预示,全球股市今日走势将较为艰难。

  除了地缘政治局势以外,上周美国经济数据不佳也提振金价走高。据美国劳工部上周五(9月1日)的数据显示,美国8月就业增长放缓,不如预期,就业人数上月增加仅为15.6万,平均时薪仅上涨了3美分或0.1%。数据公布后,黄金当天短线跳涨近10美元,美元指数闪跌0.43%。

  黄金周一(9月4日)亚洲时段盘初向上跳空逾10美元,并刷新1338.37美元/盎司的近一年高位,因周日(9月3日)朝鲜宣布氢测试取得“圆满成功”,令当地的地缘政治紧张局势进一步升温,金价在避险买盘涌入的情况下大幅拉升。上周五(9月1日)由于美国8月非农数据表现不佳,令美联储年内再次加息的预期降温,美元承压走低,并提振金价上扬,盘中最高触及1328.87美元/盎司。

  黄金:

  月线级别,黄金已经突破多年压制,主要趋势发生重要转变;周线看,上周黄金收出一根坚挺大阳线,价格触及1337附近压制;日线看,今日黄金跳空跳开10余美金,目前交投于1337附近。1337是2016年11月特朗普竞选美国总统成功当天的一个高点,存在大量多单套牢盘,是空头的一大防守位置,因此,在目前位置,不建议追多。今日重点关注价格有无回补缺口的迹象,若价格可以回落至1325附近,可尝试进多,止损50点,目标1335.

  白银

  周线看,白银收出一根坚挺的大阳线,价格上破近期趋势线压制,趋势发生重要转变。日线看,今日白银跳空高开,目前价格处于17.90附近,今日关注价格是否有回补缺口的迹象。若价格回落至17.64或者17.54附近,可尝试进多,止损17.45,目标暂设17.85。

  原油

  周线看,原油处于上行趋势线的下方,整体走势重心偏空;日线看,价格在通道内延续下跌,目前价格测试通道上轨47.60位置。目前价格处于460期均线上方,下方支撑较强,但上方47.60附近通道压制值得注意。策略上,激进者可尝试47.60进空,止损48,目标46.50;稳健者暂时关注47-47.60区域,待价格破位后再行操作。

  极势学院与华尔街金融机构组成的合作联盟,本着‘授人以鱼不如授人以渔’的投资理念将为每一位优秀学员提供最完美的职业化交易体验。学院秉承三大核心宗旨:零基础的系统化专业教学,终身性跟踪教学服务,以及完美的未来职业规划。学院由来自欧美,新加坡,以及澳大利亚等海外专业交易员精英团队组成。课程的设置让您从零基础开始,带您解密华尔街的顶尖交易模式,从而形成一套伴随您一生的系统化交易体系。【学院独特的核心交易策略将让您体验到如何用交易改变生活,如何摒弃散户思维,以机构的眼光看整个市场,破除传统分析观念,从供需关系找到机构进出场的最佳时机,与机构同进退,达到交易盈利化的目的】(培训指导微信kdj9688)

  

  官方体验群:106143708(加群备注:813,无备注不接受)

  

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询