浩雷论金 9.4美联储讲话将占主导,黄金原油操作建议

1评论 2017-09-04 15:50:00 来源:亚洲外汇网 完整呈现002247的打板逻辑!

   前言:

  凡事顺其自然,遇事处之泰然;得意之时淡然,失意之时坦然。来到这个市场,多几分顺其自然,要的是一份积极向前的乐观,而不是是非挣扎的疲惫。路一直向前,谁也不知道未来的路程会怎么样,是激流跌宕,还是风平浪静。山山水水经过,风风雨雨相迎,不必要去猜测要经历什么,需要了解是自己应该做什么。交易不是一朝一夕,不要半途而废,否则之前的努力,也都付之东流。交易之路漫漫,拼的就是心态和耐力,要么心态够好,要么耐力够足,笑到最后的人才笑的最好

  基本面解析:

  八月完美收官,黄金也算是打了漂亮的一仗站稳千三关口,而随着“金九银十”的到来,黄金市场消息火爆一浪胜过一浪,消息面行情怎么走,无人知晓,关键一点就是跟着“趋势"来判决,就像是打”太极“一样讲究阴阳结合,而不是打”太急“胡乱作为。本月的非农也是完美预期落幕,那么接下来的就是很多朋友依然在关心后期黄金走势如何?看似平凡的一年,相对于去年实则是风起云涌,可谓是多事之秋!上周刺激黄金突破千三关口并持续攀升主要是由于美朝所引发的避险情绪陡然升温以及自然灾害飓风严重拖累美国经济。虽然上周小非农以及初请皆利好美指,但大非农爆冷的行情依然给予美指措手不及,意外的是欧银削减QE短线提振美指,但美指仍然是处于弱势整理收盘于93关口下方。

  黄金:

  月线级别,黄金已经突破多年压制,主要趋势发生重要转变;周线看,上周黄金收出一根坚挺大阳线,价格触及1337附近压制;日线看,今日黄金跳空跳开10余美金,目前交投于1337附近。1337是2016年11月特朗普竞选美国总统成功当天的一个高点,存在大量多单套牢盘,是空头的一大防守位置,因此,在目前位置,不建议追多。今日重点关注价格有无回补缺口的迹象,若价格可以回落至1325附近,可尝试进多,止损50点,目标1335.

  原油

  周线看,原油处于上行趋势线的下方,整体走势重心偏空;日线看,价格在通道内延续下跌,目前价格测试通道上轨47.60位置。目前价格处于460期均线上方,下方支撑较强,但上方47.60附近通道压制值得注意。策略上,激进者可尝试47.60进空,止损48,目标46.50;稳健者暂时关注47-47.60区域,待价格破位后再行操作。

  极势学院与华尔街金融机构组成的合作联盟,本着‘授人以鱼不如授人以渔’的投资理念将为每一位优秀学员提供最完美的职业化交易体验。学院秉承三大核心宗旨:零基础的系统化专业教学,终身性跟踪教学服务,以及完美的未来职业规划。学院由来自欧美,新加坡,以及澳大利亚等海外专业交易员精英团队组成。课程的设置让您从零基础开始,带您解密华尔街的顶尖交易模式,从而形成一套伴随您一生的系统化交易体系。【学院独特的核心交易策略将让您体验到如何用交易改变生活,如何摒弃散户思维,以机构的眼光看整个市场,破除传统分析观念,从供需关系找到机构进出场的最佳时机,与机构同进退,达到交易盈利化的目的】(培训指导微信kdj9688)

  

  官方体验群:106143708(加群备注:813,无备注不接受)

  

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元企稳结束连续三日跌势 美联储纪要料再掀汇市波澜

2019-11-20 09:55:05来源:环球外汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询