陆睿铭:你真的懂现货黄金伦敦金市场法则吗?

1评论 2017-09-04 16:13:00 来源:亚洲外汇网 打板族爽了!

  陆睿铭:你真的懂现货黄金伦敦金市场法则吗?

  黄金价格瞬息万变,所以黄金市场从来都是机遇与风险并行的地方。每天都会有人大赚,但同时亏损被强平的人也不少,那么,我们该怎样做才更有利于在市场上长期生存下去呢?怎样炒黄金才更有利于盈利?如何降低投资风险?下面陆睿铭来与大家分享一下自己的多年投资心得吧,希望能帮助到大家。

  一、严格执行止损

  每次一扫止损行情立马反转,原本可以盈利的单子直接亏损出局,多次以后干脆不设止损,看市场能拿我怎样。很多投资者抱怨止损太频繁,这样下去根本赚不到钱,殊不知,虽然这样会让人烦恼,严格带好止损止盈点位是保护自己本金最有效的方法,假如不设置好止损,跌至最低位逼不得已平仓,后行情突然反弹上涨,对于心理打击会严重响交易心情。也许一次不带好止损所亏的比例是十次带好止损所亏的总和!市场往往太多投资者不是亏在心态和进场点位,而是多次不带止损所造成的爆仓,望投资者认真对待止损止盈,有一句市场中的经验:正确的止损反而是盈利,减少了亏损更多的钱。关注公众号:陆睿铭。

  二、制好仓位

  当因为数据公布利多消息出现时,以为这是下单最好时机,一口气直接满仓下单,谁知行情一走反就爆仓被强平。无论什么时候仓位控制始终是第一位,太过激进的介入很有可能导致高风险而不是高收益。

  三.不要追涨杀跌

  价格突破了,追入!当晚价格打回头,止损出局,原来是假突破。当行情启动时不进,但当行情大幅波动乘风破浪而去而后悔莫及并决定追单,而最后却马上打回原形,亏损在最高或最低点。这就是典型的追涨杀跌。唯信订阅号:陆睿铭。

  四.保持良好的心态

  盈利时总是一点点,亏损时总是一大波。盈利时很高兴,很激动。亏损时惶恐不安,很紧张。没有一个较好的做单目标。在交易时,务必保持良好的心态,减少赚少亏多的现象。

  五.不要漂单

  持仓单不盈利就不平仓,认为行情总会回来甚至会赚钱的。交易时应冷静分析当前的价格走势,持仓盈利或亏损不代表判断一定正确。而是把握趋势!若趋势错误,跟行情较劲不可取。应立马锁定利润或者减少损失,少亏也赚。关注公众号:陆睿铭。

  六、把握入场点位

  入单的点位是相当重要,所以一定不能贸然入市,要认真分析,找好点位。

  七.不要贪婪

  人性本就是贪婪的,正如交易市场也是如此。很大一部分投资者在斩获自己预期收益之后没有及时的平仓获利,反而选择继续持有。往往结果都不会很好,利润减少甚至亏损比皆是。控制住贪婪也就控制了跟亏损的距离。

  本人威信公众号陆睿铭对黄金、伦敦金产品有深入的研究和自己的见解。如果你做单不顺或投资黄金经常资金缩水,那么你可以咨询本人陆睿铭威信lrm1200。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】人民币压力重重 下周仍有下跌空间

2018-10-19 16:56:54来源:金融界网站

美股重启跌势避险急升 黄金重拾升势盘中击破1230

2018-10-19 07:52:05来源:FX168财经报社

10月19日 欧元、英镑、日元和澳元最新走势分析

2018-10-19 17:00:10来源:FX168财经报社

2018年加拿大经济开局不利 加元火箭上窜50点

2018-03-30 07:37:06来源:汇通网

党首之争死局苦澳十年 澳联储加息与否且看局势动态

2018-08-23 07:11:19来源:汇通网

东芝出售芯片业务!本财年将净亏近10亿美元

2017-10-24 19:25:00来源:中金网

世界经济论坛:这是2018年最高级别的风险事件

2018-01-19 12:42:00来源:中金网

美元真的涨不动了?汇丰银行五大理由一一驳斥

2018-10-16 13:58:22来源:FX168财经报社

德拉基担忧未阻欧元涨势 1.20美元或为市场“红线”

2017-09-08 02:14:00来源:快讯通财经

CMC Markets:英国脱欧后的表现会让你大吃一惊

2018-10-19 14:30:34来源:金融界网站

在岸人民币收盘价报6.9321 较上日官方收盘上涨88点

2018-10-19 16:34:25来源:金融界网站

耶伦关注的劳动力市场指标JOLTS意外下挫至六个月新低

2018-01-10 02:50:00来源:中金网

美国财长努钦:中美贸易协商必须涵盖汇率问题

2018-10-15 09:56:53来源:环球外汇网

土耳其里拉开盘又崩跌10%!全球市场今日还将不平静?

2018-08-13 10:18:21来源:FX168财经报社

美联储褐皮书:经济继续温和增长 制造商担心关税冲击

2018-07-19 07:31:17来源:汇通网

2018年中美经贸关系的确定性和不确定性

2018-01-30 17:39:54来源:环球外汇

【图解】标普称调降中国评级是由于信贷增长依然过快

2017-09-22 18:48:08来源:环球外汇

人民币涨疯了!1个月升值顶8年

2018-02-02 17:33:38来源:中国基金报

湛木思:比特币崩盘,“金九银十”黄金操作思路

2017-09-05 15:22:00来源:亚洲外汇网

乌龙报道送里拉上过山车 美元独占鳌头黄金被打入冷宫

2018-08-14 07:58:52来源:FX168财经报社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询