浩雷论金 9.4金九迎来黄金新高,日内黄金原油操作建议

1评论 2017-09-04 16:48:00 来源:亚洲外汇网 涨停板套利三天赚20%

  前言:

  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候依旧,市场多变,逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。人生,有纠结有释然,有选择也有割舍,即便万般的无奈也是美丽的期待。大多数的人做事没有成功是因为缺少做的魄力,缺少拼搏的勇气。成功必须要肯定,而不是摇摆不定。

  国际消息面:

  

  一波未平,一波又起,刚刚送走了非农,朝鲜又出来搞事情,本该平静的周末硝烟四起,昨天(9月3日)朝鲜确认进行核试验的消息引发全球关注,避险情绪急剧升温,周一亚盘,黄金跳高10美元涨幅开盘,澳元等风险资产则出现跳空下跌,全球股市今日走势将较为艰难。此外,上周美国疲弱的8月非农数据也施压美元,提振金价

  黄金技术分析:

  上周五金价受非农数据影响,盘中展开激烈波幅,市场最终收高于1320上方,周线方面录得一根略带上阴线的光脚大阳,实体部分有效站稳周期均线跟布林上轨之上,短周期指标上行发展良好,周线来看有进一步上行的势能与空间。日线上,借势事件影响,今早间价格直接高开跳涨,目前运行布林上轨之上,周期均线呈多头排列,短周期指标维持上行发展,并未出现背离迹象,日线维持看涨。4小时上,早间冲高后略微回撤,当前录得高位十字阴,短周期指标与之K线有轻微背离之势,要说大的回补空间是有,比如1326,但是大的势能却没有,加之今日是美国劳动节假期,贵金属市场提前休市,因此交易中在高位不追涨的同时不过分看涨,等待午后盘回补在1330下方或企稳后再行顺势做多。朝鲜局势的恶化是金价延续上行的关键支撑,1337难以阻挡,顺势发展看1350以及1375才是有效目标。

  黄金操作建议:

  1、回调1326附近做多,止损3美金,目标1336附近,破位看到1342附近;

  2、做空位置,可在1336、1345美元博取短线空单;

  原油技术分析:

  原油上周虽然周线收阴,但整体走势出现转强迹象。当周油价下跌,主要是因为美国墨西哥湾遭受飓风袭击,一度导致近23%的炼油产能消失,令美国紧急动用战略储备原油救场,令市场预期处于非正常水平,对油价形成压制。此外,上周六公布的美国石油活跃钻井数持平于759座,新增量放缓企稳。在上周的博客中笔者对于美国原油的产量进行过详细分析,目前美国活跃钻井数开始企稳,并且连续两周公布的原油产量也逐渐减小,美国国内原油产量同样出现企稳迹象,对于油价来说是潜在的利好消息。

  技术面来看,上周五美盘时段,原油的反弹在50.2-48.1上升趋势线处受阻回落,但未能有效跌破当日欧盘起涨点46.6,并在美盘后半段再次反弹,最终上破趋势线压制,原油走势出现转强迹象。今日开盘后原油已经完成了突破趋势线后的回踩,日内油价有望延续反弹走势。上方阻力仅剩47.4-47.6组成的水平区间,若日内反弹上破,可回踩跟进做多,止损放在早间回撤低点47.2之下即可。

  原油操作建议:

  1,建议回撤46.5附近做多,止损0.3,目标47.5附近;

  极势学院与华尔街金融机构组成的合作联盟,本着‘授人以鱼不如授人以渔’的投资理念将为每一位优秀学员提供最完美的职业化交易体验。学院秉承三大核心宗旨:零基础的系统化专业教学,终身性跟踪教学服务,以及完美的未来职业规划。学院由来自欧美,新加坡,以及澳大利亚等海外专业交易员精英团队组成。课程的设置让您从零基础开始,带您解密华尔街的顶尖交易模式,从而形成一套伴随您一生的系统化交易体系。【学院独特的核心交易策略将让您体验到如何用交易改变生活,如何摒弃散户思维,以机构的眼光看整个市场,破除传统分析观念,从供需关系找到机构进出场的最佳时机,与机构同进退,达到交易盈利化的目的】(培训指导微信kdj9688)

  

  官方体验群:106143708(加群备注:813,无备注不接受)

  

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询