解盘大师:成功就是在正确的时间里做出了正确的决定!

1评论 2017-09-04 17:35:00 来源:亚洲外汇网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  解盘大师:跟对人,做对事

  古人云:“成功就是在正确的时间里做出了正确的决定。”

  十岁那年,他有一个梦想就是想成为一名歌唱家。在音乐方面他有着得天独厚的优势,不仅嗓音好而且还有着极强的乐感,更重要的是他非常的喜欢唱歌。一天他将自己的想法告诉了父母,希望他们可以为自己买一把吉它并请一位音乐老师。父母听后立即的反对说:“唱歌能有什么出息,再说你也不一定可以成为歌唱家,你看现在的追星族那么多有几个能成名啊!与其做白日梦,不如把时间用在学习上等将来考上大学,你想去干什么就干什么。”在父母的劝说下他放弃了自己的想法进了一个课外辅导班。

  十八那年,他高中毕业,打算报考体育院校将来做一名篮球运动员。在体育方面,他有着一些过人之处,不仅人长得高,而且身体灵活,在学校举行的历届篮球比赛中,他都是最出众的一个。一天,他将自己的想法告诉了同学,谁知同学听后嗤之以鼻地说:“你以为你是姚明啊,就你那点儿水平,不知要奋斗多少年才能修成正果,再说每天训练那么辛苦,你确信自己能吃得消吗?”在同学的劝说下,他动摇了,最终填报了一所信息技术学校。

  二十二岁那年,他大学毕业,本来他想去沿海一带发展,成为一名IT精英,谁知求职不顺,连连碰壁,一连几个月都没有找到满意的工作。于是他决定进一步深造,报考研究生,以提高自己的竞争力。一天,他将自己的想法告诉了几位要好的网友,其中一位网友听后说:“这样做不划算,等你研究生毕业,恐怕市场需求又提高了,倒不如现在去考公务员,既清闲又体面,收入也比较稳定,将来说不定还能混个一官半职。”在网友的劝说下,他动摇了,最终放弃了考研的念头。

  三十岁那年,他厌倦了办公室的枯燥生活,决定辞职下海。同事劝他说:“你要考虑清楚,千万不要一时冲动,外面的世界并没有我们想象的那么美好,要学会知足常乐。”这一次,他没有听同事的,而是果断地离开了单位。他觉得自己一生中错过了太多的机会,如果当初坚持走音乐之路,或许现在自己已经是一位着名的歌唱家了;如果当初报考体育院校,或许现在自己已经是一位小有成就的运动员了;如果当初选择进修,或许现在自己已经是某个公司的核心人物了。这一次,说什么也不能放弃,哪怕只有百分之一的成功率,也要放手一搏,免得将来后悔。功夫不负有心人,经过十多年的努力打拼,他成了一家上市公司的老总。每每忆及往事,他感慨万千,如果最后不坚持自己的想法,或许现在他还过着空虚无聊的生活。

  原来,在做出一个决定之前,我们有一千个理由来支持自己,但当我们放弃自己的决定时,同样有一千个理想来安慰自己。成功者都有一个共同的特点,虽然他们会尽量听取别人的意见,但他们从不轻易否定自己的想法。当走过人生的一周匝后,人们往往会发现,曾经的许多想法都是正确的,只是当时自己不够坚定,没能将梦想进行到底。

  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富.我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累!笔者驻扎金融市场多年,对现货市场有一套独特见解,对现货投资有兴趣却感到无从下手或者已经在接触却盈利不理想的朋友,请加笔者q群。563078339备注604无验证不通过,薇信:liq604可获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人民币存款增速放缓至8.3% 专家称须警惕过快下降

2018-09-25 08:20:19来源:时代周报

9月25日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2018-09-25 15:04:42来源:FX168财经报社

美联储加息利多美元?高盛警告利率攀升恐危及经济

2018-09-25 10:41:09来源:汇通网

德拉基掀起市场波澜 美高官一句话让里拉暴涨千点

2018-09-25 14:41:47来源:FX168财经报社

金价下一步走势取决于美联储 不排除近期走低的可能

2018-09-25 14:40:37来源:汇通网

兴业投资:黄金1200一线拉锯 或维持整理走势

2018-09-25 15:24:18来源:金融界网站

人民币兑美元中间价报6.8440元 下调83个基点

2018-09-25 09:16:10来源:金融界网站

邦达亚洲:德拉基意外放鹰 欧元短线冲高后回落

2018-09-25 15:23:44来源:金融界网站

兴业投资:德拉基鹰气逼人 欧元盘中急涨创三个月高位

2018-09-25 15:24:52来源:金融界网站

一张图就够了!2018国庆假期全球各大交易所休市安排

2018-09-25 09:44:10来源:汇通网

美联储加息在即 美银美林:2019年金价上看1350美元

2018-09-25 15:42:38来源:FX168财经报社

Ava Trade:每周市场报告 – 2018年9月23日

2018-09-25 15:39:17来源:金融界网站

美联储本周加息25个基点成定局?交易员预期50个基点

2018-09-25 09:42:14来源:汇通网

全球主流央行货币政策趋势梳理 美联储交棒欧洲央行

2018-09-24 09:09:01来源:汇通网

德拉基意外放鹰欧元急涨 美又一高官辞职?真假莫辨

2018-09-25 07:51:16来源:FX168财经报社

2000亿关税打折扣说明什么?贸易战会让中美双方叫疼

2018-09-20 14:18:42来源:观察者网

Ava Trade:德拉基发表鹰派言论 欧元一度跳升

2018-09-25 15:30:23来源:金融界网站

中美贸易升级日元多头却现力竭 背后是他们在作祟

2018-09-19 07:55:30来源:汇通网

原油新一轮爆炒悄然降临 理由还不止美伊进一步交恶

2018-09-25 07:48:13来源:汇通网

美牧师即将被释放?土耳其里拉暴涨1000点

2018-09-25 07:56:48来源:FX168财经报社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询