跳动金融:要么你驾驭市场,要么市场驾驭你

1评论 2017-09-04 17:40:00 来源:亚洲外汇网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。

  每个参与黄金白银交易的投资者都想赚钱,但往往事与愿违。大部分投资者刚进入黄金白银市场时信心十足,随之减弱,直之离开。究其原因,大部分投资者都没有耐心度过成为一名优秀投资者所必须经历的两个阶段。

  第一,学习阶段——成功只需多看一眼

  对于刚进入黄金白银市场的投资者来说,想赚钱的欲望很强,而黄金白银投资知识相对缺乏,需要通过学习来弥补知识的不足。首先,要学习书本知识。这个比较简单,各家黄金白银公司都有入市知识介绍,你只要看一眼就会明白。其次,学习判断行情的涨与跌。这是黄金白银投资赚钱与亏钱的关键所在,也是学习的难点,它是靠书本无法得到的,必须向市场学习。学习看各种K线图形——大涨前的图形、大涨中的图形、大涨结束的图形;大跌前的图形、大跌中的图形、大跌结束的图形,同时要结合现货当时价格的波动情况。同一个图形不断地看,同一类型的图形不断地看,过去的已成为历史的图形不断地看——发现大涨、大跌的全貌,正在走的图形不断地看——发现大涨、大跌的具体运行过程,每看一次都会有不一样的感觉。牢牢抓住市场这位“老师”,向市场学习判断行情的涨与跌,你肯定会盈利的,也会感觉到在黄金白银市场里成功并不难,只需多看一眼。

  第二,获利阶段——懂得放下。

  通过了第一阶段的学习,投资者具备了在黄金白银市场中的获利能力与技巧,但不一定能做到稳定盈利。其实有了获利能力与技巧,千万以下资金每年翻一两番也不是很难,但你需要具备懂得放下的思想。懂得放下具体表现在以下几个方面。

  赚下的钱,在另一个品种上又亏掉了,结果还是竹篮打水一场空。这还算不错了,更有甚者成了黄金白银市场的无偿献血者——不断给黄金白银市场送钱。

  1、懂得放下单子

  黄金白银市场的投资者应该懂得放下所持有的单子,千万别一做多单就害怕行情下跌,一做空单就害怕行情上涨。行情的涨与跌是你在下单之前必须慎重考虑的东西,而不是做进单子后去害怕的东西。行情的涨跌不以你害怕与否而改变,你为何不坦然面对呢?到了止损点就止损,到了盈利点就获利了结,除此以外你就应该像没有单子一样观看行情的波动。

  2、懂得放下行情

  任何一个黄金白银品种行情的波动,不是每个人每天都能看明白的,作为黄金白银投资者你必须面对这个事实。因此,我建议要懂得放下看不明白的行情波动,适时离场观望。专做那种能看明白并且波动幅度大的投资机会。每个品种每月都有两三波投资机会,每波行情赚50%,每月至少也可以翻一番。但很多投资者放不下行情的波动,每天都在不停地交易,节假日还在不停地关注外盘行情,除了身心疲惫以外最终恐怕是一无所有,又是何苦呢!

  3、懂得放下品种

  我国目前的黄金白银品种有很多种。投资者不必每个品种都去交易,挑上一个到两个去做就足够了。但最佳的策略是只选最适合你的那一个,这样你才有更多的时间去了解该品种的现货情况和每天的行情波动情况,有利于最终稳定盈利。权诗啨周围就有不少投资者,不懂得放下交易品种,看见某个品种有了大波动,有赚钱的机会就马上扑进去,基本上所有品种都有所涉足,但经常是这个品种赶对机会。

  懂得放下,才能获得成功、每个人可能都会有自己的投资风格,然而,不管哪一种投资方法,其投资目的说通俗点的就是为了赚钱。那如何让你的投资获得收益?那就需要一定的前提条件即:一定的分析能力,良好的风险控制,加之优秀的资金管理,这些都是必不可少的。然而从事多年黄金白银的经验告诉我们,有许多的人作为一个分析师很厉害,然而作为一个操盘就就相当于一个菜鸟;反之,也有许多人是一个优秀的操盘手,然而却不是一个优秀的分析师。

  这些经验说明什么呢----分析师就是分析师,操盘手就是操盘手,各自完成分内的事,相互配合,才能获得理想的收益。然而,事实上,大部分的投资者都有一定的盲目性,或多或少都会有所欠缺。那么既然自身存在一些缺陷就不要轻易的盲目介入市场,每个人的钱都不是天上掉下来的,而是自己辛辛苦苦的血汗钱,要想投资变得轻松简单,控制好你的风险,合理支配仓内资金,逐步放大利润,把握最精彩的行情走势,抓住最准确的消息解读,让你的投资更加理智。

  对原油、股票、期货、金银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师口口:523293339 获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人民币存款增速放缓至8.3% 专家称须警惕过快下降

2018-09-25 08:20:19来源:时代周报

应对中美贸易战升级 人民币汇率要“熬”得住

2018-09-19 14:29:07来源:环球外汇网

一周汇评(7-29):美元震荡难变 欧元升值乏力

2018-07-31 09:02:13来源:金融界网站

人民币涨疯了!1个月升值顶8年

2018-02-02 17:33:38来源:中国基金报

比特币发明者克雷格·赖特公开自己身份

2018-02-24 10:46:23来源:华尔街见闻

全球最大的黄金公司诞生!新巴里克市值将逾百亿美元

2018-09-25 07:54:37来源:FX168财经报社

加拿大央行加息 奈何美元/加元仍大幅上扬 这样还不够鹰?!

2018-01-17 23:41:24来源:FX168财经网

人民币国际化报告2018:人民币国际化正回归2.0快车道

2018-07-15 16:40:15来源:人民网

全球生活成本最贵城市 新加坡五连冠 香港降至第四

2018-03-15 10:19:00来源:中金网

石油的未来是严峻的 西方宣布结束销售汽油柴油的日期

2017-08-24 04:19:00来源:中金网

2020年的美国总统大选 这些人有望挑战特朗普

2017-11-13 16:17:00来源:中金网

欧洲央行无法叫停欧元涨势 未来几月将领跑G4货币

2018-02-07 07:25:39来源:汇通网

银氏论金:股票和现货期货哪个好做?

2017-09-05 23:50:00来源:亚洲外汇网

人民币趋稳态势明显 几乎“盯住”6.85元

2018-09-21 04:20:54来源:中国证券报

在岸与离岸汇价持续倒挂 人民币汇率预期企稳

2018-08-29 04:40:32来源:证券时报

美联储罕见直言美国经济“强劲” 9月加息或板上钉钉

2018-08-02 07:47:09来源:汇通网

GKFX:沙特政坛"地震"撼动市场 避险飙升金价升破1280

2017-11-07 15:26:26来源:FX168财经网

决策分析:美元只盯税改 英镑今天为何大幅下挫?

2017-11-08 22:30:08来源:FX168财经网

受制于运输瓶颈问题 美页岩油生产或最终放缓

2018-06-20 16:06:53来源:汇通网

监管寒冬来临 外媒称中国比特币信徒正移师香港

2017-09-21 17:38:00来源:快讯通财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询