跳动金融:要么你驾驭市场,要么市场驾驭你

1评论 2017-09-04 17:40:00 来源:亚洲外汇网 抢反弹买这些股!

  路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。

  每个参与黄金白银交易的投资者都想赚钱,但往往事与愿违。大部分投资者刚进入黄金白银市场时信心十足,随之减弱,直之离开。究其原因,大部分投资者都没有耐心度过成为一名优秀投资者所必须经历的两个阶段。

  第一,学习阶段——成功只需多看一眼

  对于刚进入黄金白银市场的投资者来说,想赚钱的欲望很强,而黄金白银投资知识相对缺乏,需要通过学习来弥补知识的不足。首先,要学习书本知识。这个比较简单,各家黄金白银公司都有入市知识介绍,你只要看一眼就会明白。其次,学习判断行情的涨与跌。这是黄金白银投资赚钱与亏钱的关键所在,也是学习的难点,它是靠书本无法得到的,必须向市场学习。学习看各种K线图形——大涨前的图形、大涨中的图形、大涨结束的图形;大跌前的图形、大跌中的图形、大跌结束的图形,同时要结合现货当时价格的波动情况。同一个图形不断地看,同一类型的图形不断地看,过去的已成为历史的图形不断地看——发现大涨、大跌的全貌,正在走的图形不断地看——发现大涨、大跌的具体运行过程,每看一次都会有不一样的感觉。牢牢抓住市场这位“老师”,向市场学习判断行情的涨与跌,你肯定会盈利的,也会感觉到在黄金白银市场里成功并不难,只需多看一眼。

  第二,获利阶段——懂得放下。

  通过了第一阶段的学习,投资者具备了在黄金白银市场中的获利能力与技巧,但不一定能做到稳定盈利。其实有了获利能力与技巧,千万以下资金每年翻一两番也不是很难,但你需要具备懂得放下的思想。懂得放下具体表现在以下几个方面。

  赚下的钱,在另一个品种上又亏掉了,结果还是竹篮打水一场空。这还算不错了,更有甚者成了黄金白银市场的无偿献血者——不断给黄金白银市场送钱。

  1、懂得放下单子

  黄金白银市场的投资者应该懂得放下所持有的单子,千万别一做多单就害怕行情下跌,一做空单就害怕行情上涨。行情的涨与跌是你在下单之前必须慎重考虑的东西,而不是做进单子后去害怕的东西。行情的涨跌不以你害怕与否而改变,你为何不坦然面对呢?到了止损点就止损,到了盈利点就获利了结,除此以外你就应该像没有单子一样观看行情的波动。

  2、懂得放下行情

  任何一个黄金白银品种行情的波动,不是每个人每天都能看明白的,作为黄金白银投资者你必须面对这个事实。因此,我建议要懂得放下看不明白的行情波动,适时离场观望。专做那种能看明白并且波动幅度大的投资机会。每个品种每月都有两三波投资机会,每波行情赚50%,每月至少也可以翻一番。但很多投资者放不下行情的波动,每天都在不停地交易,节假日还在不停地关注外盘行情,除了身心疲惫以外最终恐怕是一无所有,又是何苦呢!

  3、懂得放下品种

  我国目前的黄金白银品种有很多种。投资者不必每个品种都去交易,挑上一个到两个去做就足够了。但最佳的策略是只选最适合你的那一个,这样你才有更多的时间去了解该品种的现货情况和每天的行情波动情况,有利于最终稳定盈利。权诗啨周围就有不少投资者,不懂得放下交易品种,看见某个品种有了大波动,有赚钱的机会就马上扑进去,基本上所有品种都有所涉足,但经常是这个品种赶对机会。

  懂得放下,才能获得成功、每个人可能都会有自己的投资风格,然而,不管哪一种投资方法,其投资目的说通俗点的就是为了赚钱。那如何让你的投资获得收益?那就需要一定的前提条件即:一定的分析能力,良好的风险控制,加之优秀的资金管理,这些都是必不可少的。然而从事多年黄金白银的经验告诉我们,有许多的人作为一个分析师很厉害,然而作为一个操盘就就相当于一个菜鸟;反之,也有许多人是一个优秀的操盘手,然而却不是一个优秀的分析师。

  这些经验说明什么呢----分析师就是分析师,操盘手就是操盘手,各自完成分内的事,相互配合,才能获得理想的收益。然而,事实上,大部分的投资者都有一定的盲目性,或多或少都会有所欠缺。那么既然自身存在一些缺陷就不要轻易的盲目介入市场,每个人的钱都不是天上掉下来的,而是自己辛辛苦苦的血汗钱,要想投资变得轻松简单,控制好你的风险,合理支配仓内资金,逐步放大利润,把握最精彩的行情走势,抓住最准确的消息解读,让你的投资更加理智。

  对原油、股票、期货、金银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师口口:523293339 获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
年终大戏!央行周上演“三英战吕布”汇市谁主沉浮?

2017-12-11 10:14:10来源:环球外汇网

美联储料启动年内第三次加息 黄金看空情绪高涨

2017-12-11 10:16:02来源:环球外汇网

美国税改如何影响全球股、债、汇?

2017-12-11 14:10:07来源:华尔街见闻

超级周!加息核弹又要爆炸?还有两枚数据炸弹

2017-12-11 09:05:36来源:FX168财经报社

比特币破1万美元有泡沫?业内大佬开启激烈舌战

2017-12-01 07:34:10来源:汇通网

比特币期货腾空出世却遇波澜 现货价格冲高回落

2017-12-11 09:04:26来源:汇通网

本周三大央行会议联袂登场 货币政策或分道扬镳

2017-12-11 07:31:32来源:新浪网

疯狂的一夜!隔夜美元暴跌后“起死回生”

2017-12-01 07:50:09来源:FX168财经报社

道指升破24000点 税改迎利好提振美股再创历史新高

2017-12-01 07:39:56来源:汇通网

美指下跌但存反弹动能 税改通胀悲观预期有所缓和

2017-12-01 07:47:35来源:汇通网

OPEC延长减产完美收官 油价收涨月线三连阳

2017-12-01 07:41:06来源:汇通网

欧银宽松不会没完没了 2018年底QE便将寿终正寝

2017-12-01 07:33:01来源:汇通网

美联储利率决议对美国经济有何影响?

2017-12-01 09:28:00来源:亚洲外汇网

12月11日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-12-11 09:24:48来源:金融界外汇

风云再起!报道称美国务卿或被撤换 美元遁入暴跌深渊

2017-12-01 07:52:20来源:FX168财经报社

利用比特币期货逆势做空是在自取灭亡?

2017-12-11 23:02:00来源:中金网

比特币恐将终结美元霸主地位

2017-12-11 22:31:06来源:FX168财经网

投行:欧元/美元走势分析及前瞻

2017-12-11 20:05:42来源:FX168财经网

德意志银行:2018年全球市场的30个重大风险

2017-12-11 22:20:00来源:中金网

关于比特币期货,你要知道的都在这里

2017-12-11 21:47:56来源:图表家

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询