汪诗婷: 9.5黄金高位蓄力待冲飞 原油回落依旧多

1评论 2017-09-05 06:37:00 来源:亚洲外汇网 这只股身材相貌都一级棒!

  ??自古深情留不住,唯有获利得人心。这句改编的话语也是诠释了投资界的本质,利益和钱.财才是我们做投资最根本的目标,其他的都是虚的。就像我的老师曾经在我们指导客户时说的,就算我们看行情守单子陪聊天到停盘到天亮,但是单子错了就是错了,资金亏损了就是亏损了,所以没有理由,不能因为我们的苦劳就把客户的亏损补回来。所以专业性才是最首要的事情,真正的高手临盘操作时,观察目标的形态,包括K线,均线,指标等等,理解其中主力的真正意图,判断目标循环阶段,揣摩大势的动向。出手时一定是在大盘或止跌之时,出局必定是在涨势将衰竭之日。

  



  黄金

  目前处于高位震荡趋势中,那么行情在震荡趋势中的我们遵守的是上轨做空下轨做多的理念,黄金在小周期中处于回调的行情中,那么基于这一点,我们认为日内的黄金仍然有继续回调的可能,而K线上同样是验证了这一点,黄金在早间的小阴线是非常明确的止涨信号,之后黄金开始展开震荡,那么很显然,黄金已经开始回调,那么K线上来看,黄金日内仍将是回调为主要基调。均线上保持多头的趋势不变,多头单子重点考虑依托均线于支撑点共振之后我们再择机开中线单子。当下,优先考虑黄金回调为主。关注上方阻力位1338、1343,下方支撑1331、1326。;

  黄金自站稳1300上方,就毫无疑问将会延续多头走势,短线哪怕调整,也改变不了趋势,无论是月线,周线,还是日线都是走在多头趋势中,形成共振看涨的格局,目前行情基本面影响终归还是要回归结构走势,目前处于短线回调修正的阶段,短线触及1340回落,早盘跳空的缺口今日有极大的补缺口可能

  操作上:

  汪诗婷老师建议1335短空目标1326附近,多单可在1326做多,上方止盈目标不放。

  大家可及时关注汪诗婷老师文章,获取每日最新咨-讯,技术解读。

  ??原油

   原油围绕47.5上方高位整理,目前靠近日图中轨47.8附近小有压制。日线收取中阳线,短线小时图上来看林带开口向下,macd绿色动能增加,下方受到30日/40日均线支撑,日线和周线整理偏多一些。今日操作以回落做多为主。

  ??技术性阻力位:47.8/48/48.6 下方支撑位:47.2/46.8/46.5

  ??短线操作上:

  ??汪诗婷老师建议操作上依托小周期维持在47.2-46.8上方暂时保持看多思路。具体支撑点则是回踩46.80-47.2可以做多 损46.40即可 目标48与48.6.大家注意关注汪诗婷老师盘中提示,仓单更新,可天加连夕方式,第一时间获取。

  ? 命运犹如一条大河,我们都是河里面的鱼,虽然是自己在游,但总体上是随波逐流的,有一些强壮的鱼可以跳出水面,看到河流的方向,但最后还是会掉下来。这些人我们叫作先知,也可以说是智者。而有一批鱼跳不出水面,但假装跳出去了,然后开始忽悠其他的鱼,这就叫公知。而真正可以走上岸去,改变自己人生轨迹的,我称之为逆天,比如各行业的一些大佬们。所以大部分鱼没有能力看到自己的命运,却想改变自己的命运,是很多悲剧的开始。

  ??最近这段时间咨询我的人真的是太多了,不是单子被套就是出现亏损操作不顺的。一个个心急如焚,作为一个专业分析师汪老师觉得:不管你是不是我的实仓客户,因为什么而套的单,这都会令我感到惋惜。惋惜为什么你们总是在套单时才找到我,我常说:亡羊补牢,为时不晚,到了市场里,赢输就是唯一标准。当有人想帮你的时候,请伸出你的手。

  ??一篇文章所能解决的问题有限,文章出至工重浩汪诗婷(微/wst5118)笔者从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问金融分析师; 无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交.易策略;诗婷现场为投资者朋友们解决套.单、锁.单问题,并提供相应的技术课程培训!本文由笔者原创,杜绝抄袭,转载请注明。?

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普签行政令断朝鲜收入 金正恩称其“疯子”

2017-09-22 06:57:00来源:华尔街见闻

金正恩怼特朗普称最强回应将是宣战 黄金又有希望了?

2017-09-22 06:44:00来源:中金网

人民币兑美元回调空间有限 双向波动将延续

2017-09-22 05:23:51来源:中国证券报

“缩表”落地 人民币汇率承压下跌

2017-09-22 02:30:29来源:投资快报

特朗普下令对朝鲜实施新制裁举措 经济施压再加码

2017-09-22 09:47:54来源:汇通网

金正恩:敢骂我“火箭人” 疯老头你是精神错乱了?

2017-09-22 15:52:00来源:中金网

鹰派美联储能否改变美元命运?看看这四家投行如何说

2017-09-22 03:35:02来源:FX168财经网

英国“脱欧”欧盟首席谈判代表向英国首相“施压”

2017-09-22 07:56:00来源:中金网

法国农贷:鹰派FOMC扭转美元趋势? 没那么简单!

2017-09-22 07:23:16来源:FX168财经网

美三大股指收低 受累于苹果连跌及避险情绪

2017-09-22 07:13:50来源:汇通网

美联储一场“盛大的缩表” 可能会引发下一场金融危机

2017-09-22 04:26:00来源:中金网

人民币中间价微涨6点 结束三连跌

2017-09-22 09:19:03来源:金融界网站

美国9月Markit制造业PMI符合预期,美元指数徘徊于92关口附近

2017-09-22 21:46:17来源:汇通网

升值来也匆匆去也匆匆 人民币已经较最高点下跌1500点

2017-09-21 10:50:49来源:华尔街见闻

智库专家:特朗普开喷朝鲜掉身价 重启和谈才是正途

2017-08-11 13:50:46来源:汇通网

受英国首相讲话影响,英镑兑美元扩大跌幅至0.64%,失守1.35关口,刷新日低1.3493

2017-09-22 21:53:17来源:汇通网

难民危机已成为印度总理莫迪面临的一项艰巨的挑战

2017-09-21 14:35:00来源:中金网

印军连夜撤离洞郎 中印边境对峙事件全程回顾

2017-08-08 14:23:54来源:金融界外汇综合

标普下调评级离岸人民币大跌 专家:不会大幅贬值

2017-09-22 12:06:14来源:金融界外汇频道

今晚吃鸡!游戏PC销量借现象级游戏重振雄风

2017-09-21 19:56:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询