肖雷子:黄金短期还有新高,原油低多不变

1评论 2017-09-05 14:27:00 来源:亚洲外汇网 涨停板,就要这样抓

  想找个重要的出口,碰到了风来不及躲闪的情况下,通常都会面临重要的选择,要不继续沿着原来的路继续走下去,要不迎风而上。风并不可怕,关键是你怎么找到风口在什么地方,不要跟着风对抗就好了。焦虑和欲望是一对娈兄弟,我们时常想的太多,做的太少,最后现实和理想之间就存在了一些差距,自然会出现焦虑,任何一种焦虑都是因为你想多了,我们总是说要保持好的心态,在现实面前冲动总是有的,不过只要是一个理性的人,很快就知道冲动并不能解决问题。不管是欢喜现在的黄金走势还是恐惧担忧目前的发展,其实都是现状中的一部分,在无法改变现实之前,先顺应这个现实风口,黄金现在已经涨到了1340美元附近高点了,虽然日线周一收出一根冲高回落的阴线,但是你能猜想就要下跌或转折吗?有没有思考未来的空间和可能的变化,你能够承受未来变化带来的冲击吗?只有从自身出发思考下前面的问题,再考虑你手中策略的布局。

  黄金周一遇到了美国劳动节提前休市,行情不是很大,日内先涨后跌,最高1340美元最低1331美元,收出一根冲高阴线,周一直接高开高走后回落是因为遇到了突发消息的刺激造成的,但是周五的价格上涨却带来了多头的新的阶段,这样短期内虽然是避险买盘推动,但是想要下来也不是那么简单,今天安理会将再次召开会议讨论朝鲜局势,除了制裁外如果在一个封闭的国家,你不采取点行动,是不太可能让他们屈服的,现在中国处在中间左右为难,一边是和韩国的关系,过去两国经贸实现了全面自由贸易,而政治上却面临新的挑战,在朝鲜不断挑衅的情况下,韩国始终保持了冷静的没有布局萨德系统,这其实是给中国的面子,但是问题来了,朝鲜一意孤行的采取各种对抗,如果再不采取一些行动,全世界都会觉得这是一个笑话。领导力是什么,是你能够左右局势, 而不是仅靠嘴上说,黄金本周还将持续受到避险支持,本周初期将延续上涨,包括今天在内,预计将继续突破1340美元,之后等待受阻,预计黄金在冲击前期高点1375美元之前有一个回调需要,但不是当前,发生在本周的概率也不是太高,预计本周先涨到1345美元第一个目标压力点后回调修正缺口1325美元,然后继续上涨,周线维持震荡向上态势。

  黄金白银周线前面我们都做了详细的解读,目前处在缠绕向上阶梯的尾声格局,但是上周的大阳线和阶梯没有完成的情况下,本周依然是震荡整理向上或直接向上的态势,由于非常强势价格选择高位稍微震荡直接上涨概率很大,比如周一就直接高开了上涨创出了新高,在形式上都已经完成了,但是在价格上现在存在不确定性,本周冲高有两周可能性,一个是冲高回落阴线,一个是冲高继续保持强势阳线,这样周期将向后再次延伸一个时间阶段,近期黄金白银价格持续上涨能够存在这么长时间,关键就是动力非常充足,从这点看黄金白银本周维持高位震荡整理继续强势下去的概率很大,首先是1345美元后受阻回调到1325美元后再次拉升上涨,之后再次出现一个高点,然后才有可能跌破周线的短期线,并且触及到1315-1300美元区间之内,之后会再次构建一个多头上涨阶段,目前维持在中期线以上形成了多头强势,只是短期延续强势处在一个高位压力区域内,但是不改变黄金未来回调到1300美元后再次发力的可能性,只要未来调整后再次企稳上涨,行情就可能再次出现新的拉升,从这点看黄金白银确实处在一个多头的风口之中,我们需要先适应它,未来黄金空头最早一次解决机会是在1300美元附近,不能有任何的犹豫,否则未来的走势带来的不确定将后患无穷,在我的思考体系中已经形成了一个未来半年的运行节奏了,这个我会在后续告诉大家。

  原油价格昨天回调到47.10附近企稳反弹最高47.60美元,收出一根冲高回落阴线,但是处在短期线以上,保持多头格局不变,短期线支撑处在47美元附近,行情维持反弹中,建议大家回调逢低做多为主,周线价格探底回升后延续反弹,首先应该是考验下10周线,之后预计将站稳短期线,不管本周是否站稳,迟早都要站稳,从而低多更可靠一些。就连中石油董事长都说了,他希望原油价格更高一些,说明现在原油价格确实太低,会造成很多自由市场国家的产量大幅度下降,除了合同油外,基本上产量都在不同程度的下降,而现阶段需求正在逐步回升,这点对油价是很好的支撑,原油现阶段其实就是一个不断反复构造底部的过程。目前走势依然维持高位强势状态,昨天再次企稳阳线,周线向上等待新高,本周预计冲高回落,但是依然偏多。

  笔者肖雷子(薇芯:zszy06)是金融投资分析师。从事金融行业多年,研究国际局势与热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给予大家帮助。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
加泰起草独立声明欲决裂 欧元多头噩梦又要开始?

2017-10-19 07:17:53来源:汇通网

人民币在国际上有多大面子?央行最新报告给出了答案

2017-10-19 15:46:39来源:每日经济新闻

爆炸消息!欧洲今日要出大事?全球市场屏息以待

2017-10-19 14:44:38来源:FX168财经报社

美联储“铁王座”归属即将敲定!美元如虎添翼

2017-10-19 08:02:07来源:环球外汇网

惨淡数据冷却美元热情 焦点转向两大事件

2017-10-19 07:36:06来源:FX168财经报社

人民币先扬后抑 震荡走低

2017-10-19 07:52:27来源:中国证券报

特朗普又要搞事!取消奥巴马医改关键补贴没商量

2017-10-17 07:20:03来源:汇通网

西班牙乱局一触即发 市场避险情绪急剧升温金价反弹

2017-10-19 20:05:31来源:环球外汇

10.19财经早餐:加泰大戏将至 FED主席数日揭晓

2017-10-19 07:24:39来源:汇通网

10月19日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-10-19 09:21:48来源:金融界外汇

褐皮书显示薪资增长乏力 美指承压跌至日内低位

2017-10-19 07:21:46来源:汇通网

人民币中间价报6.6093元下跌102个基点 连续三日下跌

2017-10-19 09:18:22来源:金融界外汇

激石集团:IG集团前亚太区总裁将出任集团全球CEO

2017-10-19 15:53:47来源:金融界外汇

离岸人民币现报6.6362日内下跌150点 跌幅至0.21%

2017-10-19 10:21:57来源:金融界外汇

决策分析:美元“苟延残喘”待救 纽元“瀑布式”挫跌

2017-10-19 14:55:43来源:FX168财经网

矛盾升级!西班牙政府暂停加泰罗尼亚地区自治权

2017-10-19 18:13:20来源:环球外汇

金钻集团:澳元日评-美地产降温 澳洲联储不愿升息

2017-10-19 14:59:53来源:金融界外汇

10月19日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2017-10-19 15:14:43来源:金融界外汇

墨西哥富翁称地震有利就业、激活经济

2017-10-18 18:50:00来源:中金网

10月19日 外汇市场要闻(回顾&走势分析)

2017-10-19 09:09:29来源:金融界外汇

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询