易超论金:9.5避险阴霾不散美元承压,黄金再创新高

1评论 2017-09-05 15:24:00 来源:亚洲外汇网 涨停板,就要这样抓

  摘要:

  1.朝鲜核试验推升避险情绪,黄金创11个月以来的新高,最高触及1339.6。

  2.外汇市场震荡为主,非美货币涨跌互现,日内关注欧元区经济数据以及美国7月耐用品订单月率的数据。

  上一交易日(9月2日,周一)朝鲜核试验再次激发避险需求并推升黄金上涨,创出11个月以来的新高,但因美国假期使得美盘时段交易较为清淡,限制了黄金的涨幅。外汇市场则以震荡为主,美元指数亚欧盘小幅回落,美盘尾盘小幅反弹,上方面临H1的EMA60阻力。今日需要关注的重要数据有欧元区与英国的8月服务业PMI,欧元区7月零售销售月率,以及美国7月耐用品订单月率,此外还要多位美联储官员轮番讲话。

  技术走势方面

  美元指数在亚欧盘小幅回落,并在昨日给出的短线支撑关注92.4附近获得支撑,从H1图表观察,短期均线组略微下行,但目前处于粘合状态,长期均线组开始缓慢下行,但尚未进入完全发散的状态,短期趋势处于不稳定状态,关注日内是否再次下跌,阻力位关注92.61和92.86,支撑位关注92.19。

  (美元指数4小时图)

  非美货币方面,欧元小幅反弹后陷入震荡,短线方向人不明朗,H4级别震荡延续,同时处在日线上升通道中。英镑震荡回落,使得H1的MACD形成顶背离结构,目前汇价回踩H1的EMA60支撑,关注短期均线组是否会受到长期均线组的支撑。商品货币澳元周一陷入窄幅震荡,市场似乎在等待着澳储行公布9月利率决议,上方阻力关注0.8整数关口以及前期高点0.80637,支撑关注日线的EMA30和EMA60。

  (英镑兑美元4小时图)

  贵金属方面,黄金刷新近11个月的高点,最高触及1339.6,已经到达区间7—9月的顶部震荡区间。经过欧美盘小幅震荡调整之后,今日能否再次上涨刷新高点值得关注。目前H4图表上短期均线组趋向于粘合,同时距离长期均线组较远,有一定的调整空间,日内需要做两手准备,重点关注速度变化。支撑位关注1324.5附近。

  (黄金4小时图)

  极势交易学院成立背景

  市场交易的成败,投机者在金融领域的最终命运,固然受一些偶然的、意外的因素影响,但最根本的深层次原因取决于一个投机者的综合素质。一方面是对市场的理解,对市场的认识深度;另一方面是投机者对自我的认识,包括对自己的心理弱点、性格缺陷、思维、行为习惯等主体内在世界的了解程度。

  目前来看,中国的整体投资理念不够完善,容易出现诸如渴望一夜暴富,赌博心态,盲目跟风,不懂止损等非理性投资行为,大多数人都属于“韭菜”的范畴。个人投资者大多数都是自学,或接受非常粗浅的分析方法的指导,平均文化程度不高,想找到一家值得信赖的交易培训及投资教育的机构非常困难,于此同时,高等院校也并没有设置有关交易类的课程,一个经济系毕业的本科生在毕业后,甚至可能从来没有做过一笔交易。很多经纪商缺乏优秀的分析师和讲师来指导客户,理性投资,健康做单。

  中国的投资者大多不具备国际化的视野,所了解的投资工具非常有限,而对于国际金融市场的债券,股票,期货,期权,财富管理的了解少之又少。针对以上几种情况,极势交易学院的创建将给中国的金融投资培训及教育领域带来一股新风,让想要理性投资的交易者能接受到全面,正确,理性,有效地交易课程及教育理念;让代理商/经纪商能通过我们的第三方服务更好的指导客户,提高客户的存活率及满意度;能为中国的各类机构培养出一大批优秀的交易人才,进入到银行、保险、券商、主权/私募基金领域。

  撰文/极势交易学院—易超(v信:dyc7544),极势学院专注于投资教育,全方位覆盖股票,期货,期权,外汇,财富管理,学院独特的核心交易策略将让您体验到如何用交易改变生活,如何摒弃散户思维,以机构的眼光看整个市场,破除传统分析观念,从供需关系找到机构进出场的最佳时机,与机构同进退,达到交易盈利化的目的

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
税改里程碑式进展提振信心 美元创月内最大单日涨幅

2017-10-21 09:14:00来源:汇通网

FED主席宝座的争夺战激烈异常 耶伦一周两次出入白宫

2017-10-21 02:18:00来源:中金网

英镑或进一步下挫20% 只要英国“硬脱欧”

2017-10-21 06:23:00来源:中金网

FED掌门人选牵动神经 纽元突遭“屠戮”元气大伤

2017-10-21 11:29:06来源:FX168财经网

特朗普税改日趋明朗 美国三大股指再创新高

2017-10-21 05:49:00来源:中金网

美元指数继续走高 因美联储加息预期不断上涨

2017-10-21 03:31:00来源:中金网

税改里程碑式进展提振信心,美元创月内最大单日涨幅

2017-10-21 11:52:14来源:汇通网

利好突袭美元重振雄风 特朗普交易再临市场!?

2017-10-21 09:00:23来源:FX168财经报社

iPhone X下周五正式开售 二三百万出货一上市或将抢光

2017-10-21 01:46:00来源:中金网

比特币突破6000美元 市值超高盛

2017-10-21 00:19:00来源:快讯通财经

耶伦本周两度在白宫出现 美联储主席争夺战再现疑云

2017-10-21 14:07:33来源:华尔街见闻

人民币国际化稳步推进 60多个国家和地区纳入外储

2017-10-20 07:38:12来源:环球外汇网

外汇占款转正资本流动平缓 人民币汇率预期进一步趋稳

2017-10-20 07:32:55来源:中国证券报

10月20日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-10-20 09:22:19来源:金融界外汇

两大利空可能会让黄金下周惨不忍睹 ECB也救不了它

2017-10-21 05:14:00来源:中金网

天猫双11震撼来袭 如何才能获取6亿红包?

2017-10-20 14:14:00来源:中金网

【图解】周小川口中的“明斯基时刻”是什么?全球市场缘何高度关注?

2017-10-20 11:01:32来源:环球外汇

欧洲央行决议将“轰炸”市场

2017-10-21 13:45:35来源:FX168

巴西8月经济活动下降0.38%

2017-10-20 18:47:00来源:中金网

美联储换选引热议 鸽派鲍威尔优势显著

2017-10-20 07:24:17来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询