淘金天尊:什么是天然气EIA,对天然气和原油都有什么影响?

1评论 2017-09-05 15:52:00 来源:亚洲外汇网 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  现在,很多投资者都知道原油EIA是什么,明白EIA库存数据对原油和贵金属的重要影响了。但是到底什么是天然气EIA,它跟原油EIA有关系?该数据会对天然气造成什么影响呢?相信有一大部分投资朋友对刚刚上市的天然气还不是很了解,至于天然气库存带来的一系列影响也是没有自己的概念的。下面,天尊老师就带大家认识和了解天然气和天然气EIA:

  一、什么是天然气EIA?

  天然气EIA是指美国石油协会每周公布的天然气库存变化数据,其公布时间是在原油库存EIA的后一天晚上(也就是每周四的22:30,冬令时为23:30)关注。

  二、投资者为什么要关注EIA天然气库存变化:

  EIA天然气库存变化增加或高于预期值,美元指数会上升,美元对一揽子货币上涨。反之,EIA天然气库存变化减少或低于预期值,美元指数下降,其对一揽子货币下跌.,该数据对天然气市场会造成一定的影响,投资者需密切。

  总结:如果结果大于前值,表明天然气库存增加,将导致油价下跌,利空天然气。

  如果结果小于前值,表明天然气库存减少,将导致油价上涨,利多天然气。

  另外,价格的走势还需要结合技术面来具体分析。

  三、为什么要选择天然气进行投资?其优势在哪儿?

  现货市场将迎来全新的“天然气时代”,天然气行情,同样有EIA数据,非农数据。同时,美国天然气受供求关系,俄罗斯方面出口订单这几个因素影响,行情不止晚上活跃,白天同样活跃,且波幅比原油大。

  而且纵观世界和中国能源的未来趋势,全球能源结构日益趋向清洁化,可持续发展化,使得新能源与可再生资将迅速发展,包括天然气在内的全球洁净能源在以后40年里将超过50%,天然气长久趋势可谓大好。而且天然气日均波动100-300点不等,获利空间大,操作方法也比较简单,适合广大人群。

  四、天然气时代来临,我们该如何操作?

  能源产品的潜力是十分巨大的,但是在现货行业中,每一个新产品出来,都有巨大的利润,但同时风险也是比较大的。这个时候,天然气该如何的操作机制怎样?该如何操作呢?

  (1)现货天然气交易机制:T 0交易模式,随时可以买卖、即时都能获利、没有等待延迟,随时可以平仓,资金马上就能到帐。

  (2)现货天然气操作机制:双向操作机制,既能买涨,也能买跌。能够同时多次买入也能同时一次全部卖出。所以只要买对了方向,无论价格是涨还是跌,投资者朋友都有获利的机会。

  (3)现货天燃气交易时间段:北京时间早上凌晨6点-晚间凌晨4点交易时间充裕,很多投资者由于工作和生活的原因,时间不好分配,工作时间往往不能及时关注盘面走势情况,这也是很多股民朋友苦恼的事情,错过交易时间段,也可能是很多股票投资者转而投资现货的原因。

  (4)风险控制:现货天然气价格的波动,受市场供求关系的影响比较大,因此要改变天然气现货的行情大趋势是非常困难的,盘面交易系统也是设有止损、止赢功能的,就算你没有时间看盘,金点认为只要提前设好止盈止损点位就无需担心。

  关于天然气行情,相信这两天大家有目共睹,平均波动200-400个点之间,14个点保本,利润空间很大,对投资者来说是绝好的机会。机会不需要一遍遍提醒,能抓住的都是认真思考过的,抓不住一毛钱关系都没有,讲出来感觉苍白无力,不去实践永远都是旁观者。

  对于行情走势波动来来,无疑是非常火爆的,那么同样也是非常容易被套死的,对于一个新产品我们如何去了解并且去投资这款产品将是我们现在很多投资者最为关心的问题了,不管什么新产品上市我们都需要合理去控制仓位是投资中相当重要的一点。

  在新手投资天然气过程中,即便你对自己的分析相当自信,都不建议重仓满仓操作,因为一旦重仓,那么天然气价位波动所带来的风险就会扩大,一不小心很可能导致亏损。合理的仓位控制更有利于长久稳健的留在天然气市场,也才有提高盈利率的可能。

  本人对现货天然气、沥青、白银等大宗商品有深入的研究,手里有单子的,单子被套的或者正在找平台的可以联系我,指导名额有限添加本人时注明原因,否则不予添加。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。个人薇-信:TTF322(长按可以复制),投资有风险,操作需谨慎。

  本人对现货投资的四大生存法则解析:

  1.拿的利润越大就越危险你需要克制——贪婪

  2.行情变幻莫测拿不准你要学会——变通

  3.一时失利不要抱怨这时你要学会——忍让

  4.错过了大行情你要学会——放弃

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大年初一美元收获利好 但仍录得七周来第五周下跌

2018-02-17 11:14:45来源:FX168

赵 彤:美国国债利率上涨的后半场——未来趋势

2018-02-18 11:55:36来源:FX168财经网人物频道

中国为什么要打击海外投资?澳大利亚分析师这么看

2017-08-24 00:18:00来源:中金网

CFTC持仓解读:欧元和黄金看多意愿双双升温(1月9日当周)

2018-01-13 05:48:29来源:汇通网

一周汇评(1-21):美元惯性贬值 人民币需警惕

2018-01-22 16:50:30来源:金融界网站

汇市周评:美国经济暗藏隐忧 本周美元遭抛售

2018-02-18 11:54:48来源:汇通网

金汇解析:三利好难医美元顽疾 黄金多头喜得外援?

2018-01-19 07:24:52来源:汇通网

2018美国或成最大产油国 特朗普笑开了花

2018-01-05 07:13:35来源:汇通网

别只关注美国和欧元区 它才是下轮市场暴动的导火索

2018-01-17 01:20:00来源:中金网

美联储3月或打响2018升息“第一枪”

2018-01-04 15:09:00来源:中金网

比特币闪崩重回1.5万美元 比特币现金经成为市场大佬

2017-12-22 08:42:00来源:中金网

股市 – 欧洲股市高开 全球股市似乎将从暴跌中恢复

2018-02-07 08:34:00来源:Investing.com中文站

邦达亚洲:特朗普发声力挽狂澜 美指绝地反弹终收涨

2018-01-26 15:31:51来源:金融界网站

虚拟货币平台惨遭“灭门” 监管为何如此之严?

2017-09-16 19:50:00来源:快讯通财经

时隔13年 中国再次回到国际债券市场发行美元债

2017-10-27 00:43:00来源:中金网

汇率暴走、国际化挺近! 德法纷纷将人民币纳入外储

2018-01-16 08:28:11来源:金融界网站综合

美元死猫跳比特币暴跌1/4 今晚这家央行还将加息?

2018-01-17 16:06:57来源:环球外汇网

卖盘太疯狂? 比特币最大交易所Coinbase宣布暂停交易

2017-12-23 02:06:00来源:中金网

美国阿拉斯加湾发生8.2级大地震 触发海啸预警

2018-01-23 19:00:49来源:环球外汇

美元/加元上破1.26 加央行加息美元承压前景乐观

2018-02-09 01:36:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询