名慧品金:现货天然气补仓大法,灵活运用,稳定收益!

1评论 2017-09-05 16:46:00 来源:亚洲外汇网 账户深套?试试这四个方法

  在市场大多数交易者所经历的时间跨度里,获得一个比较好的投资结果,的确是一件复杂且极具挑战的事情,交易本就不是一件书本能够诠释的,更多的是在交易过程当中去感悟、吸取经验。交易有的时候也非常的艰难,不为家人和周围所理解的时候,你还要能忍受委屈,承担巨大的精神压力,并且坚持到底。

  金融市场是一个战场,世上没有白吃的午餐,要做好投资,深入学习是必须的,学会自主交易,把资金命运把握在自己手上。在这么些年的交易过程中,精通了各种技术指标,运用过不少投资手法,通过自身总结的经验在期货现货市场收益颇多。下面说说补仓法,我系统的将方法分享给还在市场中摸爬滚打的朋友们。

  何为补仓,首先要明确的是,补仓是一种投资的技巧,是工具,不是目的。投资的目的是获得风险含量最小的收益,因此只有当补仓可以帮助投资者达到上述目的时,它才是有利用价值的,否则就要舍弃不用。

  何时补仓最合适,从分析能力上说,至少要对未来一周的方向能做出准确判断的投资者,才能使用补仓;从操作节奏上说,加仓适合于短中结合的投资者;从资金量上说,补仓适合于较大的资金,已用八成的仓位就不要考虑补仓了,或者后备资金与当前的资金比例达到或者超过1:1时,适合于补仓的操作技巧。

  如何补仓,补仓通常都是金字塔式加仓法,以做多为例,在底部买入一部分,例如是80手,等行情到了一定的位置,再买入60手,随着再上涨,再买入40手,依此类推。因为低位买入的数量总是多于高位的,所以总能保证自己的持仓成本低于市场平均价。当认为市场将要转势时,一次平出或分两次平出即可——注意平仓的时候尽可能快的平出。

  补仓时应注意:

  1、决定采用这个技巧前,对要操作的品种的规律,对自己在该品种各个阶段的心态变化,都要十分熟悉,做到知己知彼——要做到这点,对品种的跟踪至少要有一个由涨转跌或由跌转涨的过程。

  2、只有当基本面支持原油走势走出单边趋势的时候,才可使用该方法,如果是震荡势或正在反转时使用,往往得不偿失。

  3、一定要遵循金字塔的原则,这样才能保证自己的成本低于市场。

  4、始终要认识到,补仓操作只是一种技巧,补仓是为了盈利,不要为了补仓而补仓。

  5、在自己不懂行情分析的情况下不要盲目的去操作。

  6、选着一个负责任的老师尤为重要。

  7、做单严格按照老师指导来操作。

  市场上面做单的方法非常多,名慧还是那句话:想要在市场上做好做强,不能单单的完全依靠老师,老师也是凡人,都会有状态不好的时候。想要在这个市场里长久持续的走下去,投资者自己必须也要拥有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,所以说,大家需要学习的地方还有很多。从做单中不断的学习,不断的总结原因,不断的完善自我,才能走到最后!如果说有技术上不懂,或者操作手法上的欠缺,我们可以一起交流,我想说的是,只要你愿意学,想做好一件事并不难,用心就好。

  文|名慧品金微 hh656520

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
汇率波动加大 谨慎为宜但不必悲观

2018-06-23 02:43:05来源:中国证券报

【洞悉·汇市】美元强势难挡 人民币仍有下跌空间

2018-06-22 17:18:21来源:金融界网站

6月22日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-06-22 09:19:02来源:金融界网站

德拉基要讲话 欧元跃跃欲试

2018-06-18 18:35:56来源:FX168财经网

人民币破7第一吼横空出世 贬值还是坚守莫衷一是

2018-06-22 08:12:15来源:人民币交易与研究

日本监管机构发出这个命令后 比特币“猝死”

2018-06-23 10:51:17来源:汇通网

【火币Pro行情】比特币回到箱体震荡 静待方向选择

2018-06-22 13:21:02来源:FX168财经网人物频道

盛文兵:黄金关注1265多头区域 原油聚焦欧佩克会议

2018-06-22 15:41:21来源:金融界网站

三大争议未达成一致 第二轮英国脱欧谈判草草收场

2017-07-21 07:46:03来源:汇通网

非美深跌势头重启?欧元英镑日元最新走势分析预测

2018-06-19 08:11:34来源:FX168财经报社

美元触顶了?大华银行:欧、镑、澳、纽、日最新技术预测

2018-06-22 12:26:14来源:FX168财经网

英国两大零售业巨头有大动作 第二大和第三大超市合并

2018-05-01 02:23:00来源:中金网

还要再跌5%?高盛解释为何澳元/美元今年将跌至0.72

2018-04-30 09:27:39来源:FX168财经网

美股暴跌引“海啸” 亚洲股市全线崩溃 日股重挫近7%

2018-02-06 14:42:39来源:FX168财经报社

泰国大米收购案将宣判 实为多股政治势力角逐见分晓

2017-08-25 14:49:16来源:金融界外汇频道

一夜之间!美元“暴跌”超100点 多头盛宴“Game Over”?

2018-06-22 18:56:09来源:FX168财经网

真的见顶了?美元隔夜惊现“恐怖跳水” 黄金或现生机

2018-06-22 09:26:26来源:FX168财经网

英镑/美元技术分析:空头大行其道 汇价短线大概率下跌!

2018-06-18 13:25:59来源:FX168财经网

美元兑港元一度升至7.8405 港汇再创1983年以来新低

2018-03-08 17:31:32来源:金融界外汇

为什么中国不追随美国加息

2018-06-18 09:49:39来源:国际金融报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询