名慧品金:现货天然气补仓大法,灵活运用,稳定收益!

1评论 2017-09-05 16:46:00 来源:亚洲外汇网 三大福利限时领

  在市场大多数交易者所经历的时间跨度里,获得一个比较好的投资结果,的确是一件复杂且极具挑战的事情,交易本就不是一件书本能够诠释的,更多的是在交易过程当中去感悟、吸取经验。交易有的时候也非常的艰难,不为家人和周围所理解的时候,你还要能忍受委屈,承担巨大的精神压力,并且坚持到底。

  金融市场是一个战场,世上没有白吃的午餐,要做好投资,深入学习是必须的,学会自主交易,把资金命运把握在自己手上。在这么些年的交易过程中,精通了各种技术指标,运用过不少投资手法,通过自身总结的经验在期货现货市场收益颇多。下面说说补仓法,我系统的将方法分享给还在市场中摸爬滚打的朋友们。

  何为补仓,首先要明确的是,补仓是一种投资的技巧,是工具,不是目的。投资的目的是获得风险含量最小的收益,因此只有当补仓可以帮助投资者达到上述目的时,它才是有利用价值的,否则就要舍弃不用。

  何时补仓最合适,从分析能力上说,至少要对未来一周的方向能做出准确判断的投资者,才能使用补仓;从操作节奏上说,加仓适合于短中结合的投资者;从资金量上说,补仓适合于较大的资金,已用八成的仓位就不要考虑补仓了,或者后备资金与当前的资金比例达到或者超过1:1时,适合于补仓的操作技巧。

  如何补仓,补仓通常都是金字塔式加仓法,以做多为例,在底部买入一部分,例如是80手,等行情到了一定的位置,再买入60手,随着再上涨,再买入40手,依此类推。因为低位买入的数量总是多于高位的,所以总能保证自己的持仓成本低于市场平均价。当认为市场将要转势时,一次平出或分两次平出即可——注意平仓的时候尽可能快的平出。

  补仓时应注意:

  1、决定采用这个技巧前,对要操作的品种的规律,对自己在该品种各个阶段的心态变化,都要十分熟悉,做到知己知彼——要做到这点,对品种的跟踪至少要有一个由涨转跌或由跌转涨的过程。

  2、只有当基本面支持原油走势走出单边趋势的时候,才可使用该方法,如果是震荡势或正在反转时使用,往往得不偿失。

  3、一定要遵循金字塔的原则,这样才能保证自己的成本低于市场。

  4、始终要认识到,补仓操作只是一种技巧,补仓是为了盈利,不要为了补仓而补仓。

  5、在自己不懂行情分析的情况下不要盲目的去操作。

  6、选着一个负责任的老师尤为重要。

  7、做单严格按照老师指导来操作。

  市场上面做单的方法非常多,名慧还是那句话:想要在市场上做好做强,不能单单的完全依靠老师,老师也是凡人,都会有状态不好的时候。想要在这个市场里长久持续的走下去,投资者自己必须也要拥有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,所以说,大家需要学习的地方还有很多。从做单中不断的学习,不断的总结原因,不断的完善自我,才能走到最后!如果说有技术上不懂,或者操作手法上的欠缺,我们可以一起交流,我想说的是,只要你愿意学,想做好一件事并不难,用心就好。

  文|名慧品金微 hh656520

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美联储“铁王座”归属即将敲定!美元如虎添翼

2017-10-19 08:02:07来源:环球外汇网

10月19日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-10-19 09:21:48来源:金融界外汇

惨淡数据冷却美元热情 焦点转向两大事件

2017-10-19 07:36:06来源:FX168财经报社

加泰起草独立声明欲决裂 欧元多头噩梦又要开始?

2017-10-19 07:17:53来源:汇通网

人民币先扬后抑 震荡走低

2017-10-19 07:52:27来源:中国证券报

10.19财经早餐:加泰大戏将至 FED主席数日揭晓

2017-10-19 07:24:39来源:汇通网

墨西哥富翁称地震有利就业、激活经济

2017-10-18 18:50:00来源:中金网

人民币中间价报6.6093元下跌102个基点 连续三日下跌

2017-10-19 09:18:22来源:金融界外汇

10月19日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2017-10-19 15:14:43来源:金融界外汇

特朗普又要搞事!取消奥巴马医改关键补贴没商量

2017-10-17 07:20:03来源:汇通网

褐皮书显示薪资增长乏力 美指承压跌至日内低位

2017-10-19 07:21:46来源:汇通网

爆炸消息!欧洲今日要出大事?全球市场屏息以待

2017-10-19 14:44:38来源:FX168财经报社

中国三季度经济增长稳中向好 全球经济复苏效应渐显

2017-10-19 15:07:50来源:汇通网

九年之后新西兰工党强势逆袭 纽元暴跌刷新近5个月低位

2017-10-19 14:58:56来源:环球外汇

金钻集团:澳元日评-美地产降温 澳洲联储不愿升息

2017-10-19 14:59:53来源:金融界外汇

嘉盛集团:黄金因美联储预期和风险偏好继续承压

2017-10-19 15:03:58来源:金融界外汇

离岸人民币现报6.6362日内下跌150点 跌幅至0.21%

2017-10-19 10:21:57来源:金融界外汇

陈迪:新西兰经济稳步复苏 钮币上升趋势并未破

2017-10-19 14:52:57来源:金融界外汇

李生论金:美元未硬黄金提前弱 1288下方谈何反转?

2017-10-19 15:01:35来源:金融界外汇

汇市解析:美元崛起日元空军反扑 英镑冲高跳水看空

2017-10-19 07:16:55来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询