名慧品金:现货天然气补仓大法,灵活运用,稳定收益!

1评论 2017-09-05 16:46:00 来源:亚洲外汇网 抢反弹买这些股!

  在市场大多数交易者所经历的时间跨度里,获得一个比较好的投资结果,的确是一件复杂且极具挑战的事情,交易本就不是一件书本能够诠释的,更多的是在交易过程当中去感悟、吸取经验。交易有的时候也非常的艰难,不为家人和周围所理解的时候,你还要能忍受委屈,承担巨大的精神压力,并且坚持到底。

  金融市场是一个战场,世上没有白吃的午餐,要做好投资,深入学习是必须的,学会自主交易,把资金命运把握在自己手上。在这么些年的交易过程中,精通了各种技术指标,运用过不少投资手法,通过自身总结的经验在期货现货市场收益颇多。下面说说补仓法,我系统的将方法分享给还在市场中摸爬滚打的朋友们。

  何为补仓,首先要明确的是,补仓是一种投资的技巧,是工具,不是目的。投资的目的是获得风险含量最小的收益,因此只有当补仓可以帮助投资者达到上述目的时,它才是有利用价值的,否则就要舍弃不用。

  何时补仓最合适,从分析能力上说,至少要对未来一周的方向能做出准确判断的投资者,才能使用补仓;从操作节奏上说,加仓适合于短中结合的投资者;从资金量上说,补仓适合于较大的资金,已用八成的仓位就不要考虑补仓了,或者后备资金与当前的资金比例达到或者超过1:1时,适合于补仓的操作技巧。

  如何补仓,补仓通常都是金字塔式加仓法,以做多为例,在底部买入一部分,例如是80手,等行情到了一定的位置,再买入60手,随着再上涨,再买入40手,依此类推。因为低位买入的数量总是多于高位的,所以总能保证自己的持仓成本低于市场平均价。当认为市场将要转势时,一次平出或分两次平出即可——注意平仓的时候尽可能快的平出。

  补仓时应注意:

  1、决定采用这个技巧前,对要操作的品种的规律,对自己在该品种各个阶段的心态变化,都要十分熟悉,做到知己知彼——要做到这点,对品种的跟踪至少要有一个由涨转跌或由跌转涨的过程。

  2、只有当基本面支持原油走势走出单边趋势的时候,才可使用该方法,如果是震荡势或正在反转时使用,往往得不偿失。

  3、一定要遵循金字塔的原则,这样才能保证自己的成本低于市场。

  4、始终要认识到,补仓操作只是一种技巧,补仓是为了盈利,不要为了补仓而补仓。

  5、在自己不懂行情分析的情况下不要盲目的去操作。

  6、选着一个负责任的老师尤为重要。

  7、做单严格按照老师指导来操作。

  市场上面做单的方法非常多,名慧还是那句话:想要在市场上做好做强,不能单单的完全依靠老师,老师也是凡人,都会有状态不好的时候。想要在这个市场里长久持续的走下去,投资者自己必须也要拥有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,所以说,大家需要学习的地方还有很多。从做单中不断的学习,不断的总结原因,不断的完善自我,才能走到最后!如果说有技术上不懂,或者操作手法上的欠缺,我们可以一起交流,我想说的是,只要你愿意学,想做好一件事并不难,用心就好。

  文|名慧品金微 hh656520

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
年终大戏!央行周上演“三英战吕布”汇市谁主沉浮?

2017-12-11 10:14:10来源:环球外汇网

美联储料启动年内第三次加息 黄金看空情绪高涨

2017-12-11 10:16:02来源:环球外汇网

美国税改如何影响全球股、债、汇?

2017-12-11 14:10:07来源:华尔街见闻

超级周!加息核弹又要爆炸?还有两枚数据炸弹

2017-12-11 09:05:36来源:FX168财经报社

比特币破1万美元有泡沫?业内大佬开启激烈舌战

2017-12-01 07:34:10来源:汇通网

比特币期货腾空出世却遇波澜 现货价格冲高回落

2017-12-11 09:04:26来源:汇通网

本周三大央行会议联袂登场 货币政策或分道扬镳

2017-12-11 07:31:32来源:新浪网

疯狂的一夜!隔夜美元暴跌后“起死回生”

2017-12-01 07:50:09来源:FX168财经报社

道指升破24000点 税改迎利好提振美股再创历史新高

2017-12-01 07:39:56来源:汇通网

美指下跌但存反弹动能 税改通胀悲观预期有所缓和

2017-12-01 07:47:35来源:汇通网

OPEC延长减产完美收官 油价收涨月线三连阳

2017-12-01 07:41:06来源:汇通网

欧银宽松不会没完没了 2018年底QE便将寿终正寝

2017-12-01 07:33:01来源:汇通网

美联储利率决议对美国经济有何影响?

2017-12-01 09:28:00来源:亚洲外汇网

12月11日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-12-11 09:24:48来源:金融界外汇

风云再起!报道称美国务卿或被撤换 美元遁入暴跌深渊

2017-12-01 07:52:20来源:FX168财经报社

利用比特币期货逆势做空是在自取灭亡?

2017-12-11 23:02:00来源:中金网

比特币恐将终结美元霸主地位

2017-12-11 22:31:06来源:FX168财经网

投行:欧元/美元走势分析及前瞻

2017-12-11 20:05:42来源:FX168财经网

德意志银行:2018年全球市场的30个重大风险

2017-12-11 22:20:00来源:中金网

关于比特币期货,你要知道的都在这里

2017-12-11 21:47:56来源:图表家

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询