杨哥汇金:黄金原油投资7大亏损原因+详细的解决方法,附解套(必看)

1评论 2017-09-05 20:10:00 来源:亚洲外汇网 抢反弹必备短线战法

  在现货市场,套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动,这才是最重要的。

  ??1、不服输型

  ??有点明知山有虎,偏向虎山行的劲头。好像自己永远没有错误的时候一样。做一个单子扫损接着做接着扫再做再扫,结果可想而知,账户的资金净值是越来越少,自己的心情是越来越焦急,恨不得做一个单子就把前面的所有损失都捞回来。这样的投资者鸿泽理财可以很负责的告诉你,你的结局我替你想好了,那就是资金一去不复返。永远不可能从这个市场里面赚到钱。

  ??解决方法:在这个市场中不会可怜不认输的投资者的。那样你就是屡战屡败的代表。认输是为了更好的盈利。别把自己的资金放在水深火热中。

  ??2、逆势加仓型

  ??正所谓聪明反被聪明误。这样的投资者心里的信条是物极必反。常挂在嘴边的话是:都涨成这样了,还能涨到哪里去(都跌成这样了,还能跌到哪里去)。结果是单子深深的套在里面。最终的结局就是怀着侥幸的心理等待,最终等来了爆仓的那一刻。

  ??解决方法:可以逆市抢反弹和回调但是不能逆势做行情。顺其自然,顺势而为。

  ??3、不知深浅型

  ??这样的交易者一般都是在股票市场中有过几年的经验没吃过大亏者,认为自己对技术的分析很厉害了。忽视了原油最大的一个特点,那就是资金的杠杆操作。结局就是在股市顺风得水,在油市灰头土脸。

  ??解决方法:把自己的心态放低了,每个投资的品种都有自己的特点。风控要控制好了。

  ??4、做单死抗型

  ??这样的投资者从来就不知道设损或者说以前设过几次止损而被扫损了,后来就干脆不设,别说,在震荡的行情中还真抗回几张单子。还兴冲冲的告诉别人,我在本周或者本月的正确率是100%。这样的投资者最终的结局就两个字:爆仓。他忽视了一个反向的单边行情就会让他以前n个正确的100%被一个错误的100%搞死。

  ??解决方法:每次做单必须得设止损位。这是没得商量的。不管是什么行情。都得设止损。

  ??合理有效的掌控消息面,以趋势做单,不求单单盈利,只求稳健盈利、稳健给单,制定好做单方案,掌握好趋势抓住每波大行情,获得一个长期稳健的盈利!

  ??5、贪得无厌型

  ??每次都把自己的仓位搞的很重。结局依旧爆仓。

  ??解决方法:轻仓操作,在原油的投资中,保证金占总资金的2/10属于轻仓。占3/10属于重仓。钱不是靠仓位重赚来的,而是靠方向的判断对错赚来的。轻仓试探,顺势可以加仓,但是也不能让保证金和总资金的比例超过3/10.

  ??6、赚小亏大型

  ??这样的投资者做单从不抗单,也不锁仓。就是赚钱的单子拿不住。能很快的低头认错也能很快的抬头操作。但是资金总是在慢慢的减少。结局不会是爆仓(因为他承受不了那样的结果)大多数是中途退出。

  ??解决方法:做单前,先计划好自己的交易,然后去交易自己的计划,没有特殊的情况,不更改自己的计划。可以用移动止损来保住自己已经盈利的部分。

  ??7、抓顶抓底型

  ??抱着让利润最大话的口号,总是幻想着抓个顶和底。一般这样的投资者还有重仓的习惯。短期的结局是一夜暴富和一夜爆负。长期来看结局肯定是爆仓。

  ??解决方法:自己心里必须得清楚,行情没有底和顶的。所以你也没有必要去抓顶和底。假设行情是一条鱼,你所需要做的仅仅是吃鱼身即可,把鱼头和鱼尾留给能吃的动的人吧。鱼身的肉已经够你吃饱了。

  合作就是建立在双赢的基础上,对投资者负责就是对自己负责,连一个对自己都不负责任的人注定做什么都不会成功!关键在心态,投资的宗旨是不影响生活!指导微ssw941008

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元突然加速上扬70点 特朗普又发推欧美股市闻讯急涨

2018-12-12 08:05:59来源:FX168财经报社

美CPI中规中矩美元却急坠 金融市场刹时风起云涌

2018-11-15 07:55:22来源:FX168财经报社

全球经济放缓黄金将受益 iPhone卖不动后黄金将上涨?

2018-11-15 07:52:39来源:FX168财经报社

财经早餐:鲍威尔偏鸽助金价反扑 聚焦FED纪要来袭

2018-11-29 07:57:38来源:汇通网

财经早餐:脱欧协定后会有期 英镑欧元雨过天未晴

2018-11-15 07:41:51来源:汇通网

图表家每日一图:黄金震荡走高,关注楔形上轨阻力

2018-12-13 17:32:42来源:图表家

欧元脱困成奢望 因有两座大山重压

2018-12-12 07:41:11来源:汇通网

中美贸易战:原因、影响、展望及应对

2018-03-24 14:52:01来源:泽平宏观

中国这一大手笔难撼动国际油市 INE原油跟随暴跌

2018-12-12 07:41:37来源:汇通网

欧银明年秋天有望加息 意大利危机或打乱德拉基的计划

2018-11-15 07:33:20来源:汇通网

鲍威尔大发鸽声美元跳水 黄金一柱擎天跳涨逾10美元

2018-11-29 08:03:36来源:FX168财经报社

人民币兑美元下一步走势会如何?

2018-07-08 10:54:49来源:Wind资讯

API原油库存超预期大降1018万桶 美油短线上破52关口

2018-12-12 07:44:33来源:汇通网

脱欧进程没有最乱只有更乱!英镑刷新近一年半低点

2018-12-11 07:41:06来源:汇通网

离岸人民币较早间高位回落近400点 跌破6.84关口

2018-08-01 13:56:22来源:金融界网站

7月18日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2018-07-18 07:42:45来源:FX168财经网

IG:1.22黄金和原油行情分析

2018-01-22 21:42:01来源:FX168财经网

人民币兑美元中间价报6.6525元,升108点至逾11个月新高

2017-08-24 09:19:00来源:汇通网

嘉盛集团:中美贸易停火推动股市飙升 美债却并不买账

2018-12-04 15:39:39来源:金融界外汇

鲍威尔引发大行情:美元飞流直下、黄金突飞猛进

2018-11-29 08:04:49来源:FX168财经报社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询