胡子言:黄金闪崩离析拉止损,回落低位补进多!

1评论 2017-09-05 20:50:00 来源:亚洲外汇网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  黄金消息面:

  北京时间今晚19:30美联储理事布雷纳德(LaelBrainard)在纽约经济俱乐部发表讲话开始,将正式拉开本周美联储官员陆续发表讲话的序幕,这也是美联储9月议息会议静默期之前美联储官员直接与市场通气的最后时机。在7,8月份的美联储会议纪要和主席耶伦讲话中,美联储将通胀低迷形容为暂时性的,对美国当前经济前景和就业状况看好,但是接下来的几次通胀指标数据和非农数据中的薪资增速均不及预期,因此此次讲话将是左右本周行情的重点。

  黄金基本面:

  由于昨天是西方劳动节,整体行情不大,黄金的高开是受到周末朝鲜半岛地缘政治影响,高开之后进入横向整理。近期市场看涨黄金热情不减,相应的美元指数维持低位震荡,基本面来看九月份市场关注的焦点,毫无疑问是即将召开的美联储议息会议,而市场给出的预期加息概率较低,也就是说加息的可能性不大,同样会打压美指,从而支撑金价上行,而目前朝鲜半岛的局势紧张,避险情绪持续升温,也在支撑金价走高,目前黄金基本面以及结构都呈现看涨的局面,后市将会延续上涨的态势。本人提示当前我们要时刻关注朝核问题的进一步发展动态,一旦引起事态进一步发展。黄金将继续刷新高位。

  行情回顾:

  回顾昨日美盘走回撤,凌晨延续性下跌,虽然幅度不大,但也充分说明了黄金需要调整的需求,日内黄金上方的压力维持于40一线,虽然多头多次上冲前期的高点38一线,但本人认为到目前位置最终的结局还是未站稳38一线,可见昨日的刺穿性效果带来的多头冲击影响并不大。

  黄金技术面:

  小时线级别,毫无疑问位于高位震荡,布林中轨位于1331附近,5日均线出现弯腰下行,有望下穿10日均线形成死叉,MACD红柱能转绿柱能,有望进一步的回调!上方关注1337的企稳状况和1340的破位情况,下方关注1326-28的支撑点,回调到位就可以多,毕竟趋势是涨,空只是博强阻力回调。手上有套单的投资者可与本人交流。

  黄金策略:

  1,建议黄金现价1331一线多单进场,止损1327一线,目标看1336-38即可!

  2,到达止盈目标位稳健者建议减仓或出局,激进者破位可继续持有!

  3,非本人实盘客户本人暂不提供风控策略!

  4,投资有风险,交易需谨慎。

  中恒财团心声:

  每天都有很多人问我,老师黄金还会涨吗?老师黄金还会跌吗?老师你今天的建议是什么,大部分人总是在猜测顶部或底部,然而你却忘了你的初心,我们投资的目的是什么,“赚钱”,但你现在干的事情是什么,总是在无端的揣测,错过以后才知道后悔!交流微信:dt2648

  我想很多投资者经历了太多,亏损,被套,一直这么循环着,始终在一个小赚多亏的状态,开始对这个市场绝望,不再抱有希望,我对你之前经历的一些不好的事情而深感同情,但是看到文章的你遇到了我,子言老师相信这就是一个新的开始,每个人都需要为自己之前做的选择而付出一些代价,你亏损,被套是由自己造成的,还是老师造成的,如果是前者老师奉劝你不要轻举妄动,投资需谨慎,我可以帮你!如果是后者,我希望你认真想想,是不是该换老师了!如果你愿意拿出一份信任给予我,那么子言老师必定竭尽全力,让你大获全胜!我既然敢这么说,就是有绝对的自信!如若对我没有信任而言,请不要来打扰我!老师还是那句话,除了帮你赚钱就是帮你赚钱!你相信我,我带你赚钱,不信我,看着我赚钱!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】央行先于FED“干预” 人民币或将上涨

2018-09-21 19:40:01来源:金融界外汇

特朗普打响对华贸易战 规模空前后果堪忧

2018-03-26 09:22:15来源: FX168

脱欧情绪一波三折英镑失守1.32 多头或再迎低买时机

2018-09-22 14:25:38来源:金融时报

不祥之兆!黑天鹅指数警告全球投资者别再无视风险

2018-07-21 13:43:34来源:金十数据

【图解】钯金价格16年来首超铂金!两大铂族金属当前缘何强弱悬殊?

2017-09-28 13:50:04来源:环球外汇

人民币贬值 这七类人将损失惨重!

2018-08-18 16:17:31来源:微信公众号:富爸爸穷爸爸

美国和欧洲有望休战?达成关税协议才有这种可能性

2018-07-26 07:33:07来源:汇通网

央行出手稳汇率!外汇风险准备金率由0恢复至20%

2018-08-04 09:00:53来源:券商中国

日元涨疯了 仅隔一天日本财长就改口风

2018-02-16 16:44:46来源:华尔街见闻

中国7月外汇储备两连升 规模将在波动中保持总体稳定

2018-08-07 18:47:30来源:汇通网

港元兑美元涨幅扩大至0.3% 续刷一年来最大涨幅

2018-09-21 13:27:18来源:金融界网站

野村暗示美联储9月加息板上钉钉 或透露关键信息

2018-09-18 15:05:33来源:汇通网

加拿大7月零售销售月率不及预期 加元短线走升

2018-09-22 14:19:23来源:环球外汇网

可怕!这一大胆预测恐令市场“颤抖”:美元2018年势将上行?

2018-03-14 11:35:08来源:FX168财经网

特朗普政府公布1.5万亿美元基建计划 拯救美国基础设施

2018-02-13 01:16:00来源:中金网

决策分析:中美贸易战“硝烟再起” 全球金融市场或遭“殃及”

2018-06-18 14:48:05来源:FX168财经网

靴子落地 人民币兑美元汇率反弹

2018-06-15 02:28:37来源:中国证券报

人民币兑美元下一步走势会如何?

2018-07-08 10:54:49来源:Wind资讯

西班牙爆发反加泰罗尼亚独立游行 政治危机依然难消

2017-10-09 16:13:31来源:汇通网

一周汇评(9-16):贬值发挥得当 欧系反弹支持

2018-09-17 21:06:50来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询