子龙霸金:黄金.原油投资是建议在真实的价值基础上

1评论 2017-09-05 23:04:00 来源:亚洲外汇网 涨停板,就要这样抓

  子龙霸金:黄金.原油投资是建议在真实的价值基础上

  做投资首先就需要一个正确的交易心态——做正确的事情,看淡盈亏,赚钱只是一个结果,是做对的事情后市场对你的奖励。当汗多时候我们把盈亏看淡,只做自己人为正确的事情,至于某一笔单子是盈利还是亏损不重要,重要的是最后一个结果。(子龙霸金在线分析指导官/微zlbj18)

  如何做短线交易:为什么老是想做短线,单子就是拿不住呢?这是笔者这些年见到很多新手遇到的另一个问题,包括很多有一定经验的交易者,也存在这样得问题。俗话说,鼠目寸光,看小趋势的人赚小钱,看大趋势的人赚大钱,看不到趋势的人送钱。真正看好价位买进,长期不看盘的人,或许就是那个赚得最多的。为什么越看盘越交易反而适得其反呢?交易是有成本的,所以越交易折损的机会越多。要财富积累的难度就越大。其实图形,就是用来骗人的,就是一个骗人的过程和手段。主力的目标,也许就是从价格1300到1900,但是中间一路做图,一路设置陷阱,最终达到目标。而一路跟随的短线客,却时时可能被陷阱所吞噬。所以,短线客基本难以生存,尤其被市场称为“2美金“先生的交易者。赚时跑如兔,亏时扛如猪。因为这一路上有这么多的陷阱和反复,所以,短线心理强的人,往往觉得不看盘不行,不做短线的交易不行。很多人还对短线交易乐此不彼,沉浸其中。殊不知,这样是始终让自己处于高风险的状态下。结果,很可能不如那个买进去就不管了的瞎子。这位瞎子先生,他反而躲过了盘面上一路的陷阱,在时间面前,分享到了价值的增长。

  这也说明了,为什么投资是比投机更有价值的行为。因为投资,是建立在真实的价值的基础上,而投机,玩的只不过是一个游戏而已。我不排除有部分人交易的感觉会非常好,但是从业内人士的经验来讲,要做到这一点是非常困难的,这需要大量的交易训练和经验的积累。所谓经验的积累,一定是建立在失败的基础上,所以也可以想象,通过这种模式成功的人是经过了多少磨练的。这样得方式,可以远观,不可模仿。正因为盘面的这么多短线的波动,所以短线客在这些波动中找不到方向,于是乎单子就拿不住。说穿了,是对自己的判断没把握。更深的说,就是对基本面的判断没有把握,这就是投资的功课还没有做到家。

  为什么老亏钱:在金融市场,亏钱的原因可以有无数种,而赚钱的原因,只有一种:努力。现货市场本就是个零和游戏,并不产生什么价值,完全就是一个交易市场。在这样的不产生价值的市场如何获得价值呢?价值何来?在这里是可以获得价值的,但是前提是你必须通过自己的努力去做一些能够创造价值的活动。好比,对于基本面进行深入的研究,判断未来经济运行的趋势,判断正确,钱自然就赚来了。好比,对技术面做深入的研究,包括进场位,仓位控制、止损,交易心态等等,做到良好的专业的控制,你的劳动优于绝大多数人了,钱自然就赚到了。

  这些归结起来,说穿了就是:你的劳动要优于别人,怎么优于别人?也就是说你要做到比别人更高的水准,而这一切正源于你个人提高自身的品质。圣经说得好:财富是上帝交给合适的人去管理的。没有资格的人,给他多少财富,不能得到好的管理和利用,最终他仍将一贫如洗。而有资格获得财富的人,财富在他手里就能创造更多得价值,这些人就是财富的合格的拥有者。近期我们VIP团队将布局一波原油30-50点利润的中线单,在仓位允许的情况下跟上我们的中线布局,会带给你意想不到的收获,期待你的加入,利润尽在把握中!

  散户投资忌迷信谣言:畏惧心还容易使散户投资人变得犹豫不决,常常错失良机,多次分析准确的时候都不敢进场,看得特别清楚时进场,倒往往会进错了。这个市场,实在是很难看得特别清楚的。如果做到等待时机有耐心,而进场果断,这就常常能赚到别人赚不到的钱。最危险的时候,常常是价位最理想的时候。等待时机时,散户的另一大心理弱点是迷信市场的某些消息、流言,而不是服从市场本身的走势。散户大群中当然也有可能产生金银市场中一流好手,关键是要克服掉散户心理。即便是大银行的交易员,染上散户心理,也难免赔钱,最终被市场淘汰。

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

  

  全方位指导老师:子龙霸金分析团队

  

  文/子龙霸金(官/微zlbj18)

  总结:所以,亏钱的原因在哪里?完全在于自身。其实任何金融产品都是少数人赚钱,多数人赔钱的,28定律就是金融市场的真理。如果没有认清这一条就来投资,我相信基本上要陷于被宰割的境地,而只有你明白了,要做到成为那赚钱的少数人,那你就知道必须要提高自己的专业能力和水准才有机会赚钱,那么你才真正拥有了正确的思维方式和努力的方向,在这样得基础上投资盈利才成了可能性。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
外汇占款转正资本流动平缓 人民币汇率预期进一步趋稳

2017-10-20 07:32:55来源:中国证券报

美初请失业金人数创44年新低 就业强劲大振加息预期

2017-10-20 07:25:17来源:汇通网

美财长努钦终改口 坦言税改不可能不让富人受益

2017-10-20 07:20:30来源:汇通网

10.20财经早餐:FED新主席浮现 加泰仍倾向独立

2017-10-20 07:15:39来源:汇通网

欧元激升至一周高位 看涨情绪仍未得到消化

2017-10-20 07:26:45来源:汇通网

比特币突破6000美元 市值超高盛

2017-10-21 00:19:00来源:快讯通财经

惨淡数据冷却美元热情 焦点转向两大事件

2017-10-19 07:36:06来源:FX168财经报社

欧市盘前:特朗普税改迈进一大步 美元起飞金价羸弱

2017-10-20 16:10:03来源:汇通网

人民币国际化稳步推进 60多个国家和地区纳入外储

2017-10-20 07:38:12来源:环球外汇网

美联储换选引热议 鸽派鲍威尔优势显著

2017-10-20 07:24:17来源:汇通网

10月19日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-10-19 09:21:48来源:金融界外汇

欧洲央行决议最新前瞻

2017-10-20 13:40:00来源:中金网

离岸人民币兑美元跌破6.62关口 刷新日低至6.6226

2017-10-20 11:01:26来源:金融界外汇

【图解】周小川口中的“明斯基时刻”是什么?全球市场缘何高度关注?

2017-10-20 11:01:32来源:环球外汇

耶伦再次回到白宫和科恩共进午餐 不与特朗普会面

2017-10-21 00:12:00来源:中金网

华尔街日报力挺泰勒或沃什 不认为鲍威尔将是Fed掌门

2017-10-21 00:24:00来源:中金网

沃尔玛入驻京东一年!销售额增长逾30倍

2017-10-20 21:48:00来源:中金网

日产将暂停日本本土工厂生产 日本制造业前景堪忧!

2017-10-20 08:42:00来源:中金网

组阁谈判逆袭上位 新西兰将诞生80后美女总理

2017-10-20 07:22:55来源:汇通网

iPhone X下周五正式开售 二三百万出货一上市或将抢光

2017-10-21 01:46:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询