子龙霸金:黄金.原油投资是建议在真实的价值基础上

1评论 2017-09-05 23:04:00 来源:亚洲外汇网 "A股豪门"操盘术曝光!

  子龙霸金:黄金.原油投资是建议在真实的价值基础上

  做投资首先就需要一个正确的交易心态——做正确的事情,看淡盈亏,赚钱只是一个结果,是做对的事情后市场对你的奖励。当汗多时候我们把盈亏看淡,只做自己人为正确的事情,至于某一笔单子是盈利还是亏损不重要,重要的是最后一个结果。(子龙霸金在线分析指导官/微zlbj18)

  如何做短线交易:为什么老是想做短线,单子就是拿不住呢?这是笔者这些年见到很多新手遇到的另一个问题,包括很多有一定经验的交易者,也存在这样得问题。俗话说,鼠目寸光,看小趋势的人赚小钱,看大趋势的人赚大钱,看不到趋势的人送钱。真正看好价位买进,长期不看盘的人,或许就是那个赚得最多的。为什么越看盘越交易反而适得其反呢?交易是有成本的,所以越交易折损的机会越多。要财富积累的难度就越大。其实图形,就是用来骗人的,就是一个骗人的过程和手段。主力的目标,也许就是从价格1300到1900,但是中间一路做图,一路设置陷阱,最终达到目标。而一路跟随的短线客,却时时可能被陷阱所吞噬。所以,短线客基本难以生存,尤其被市场称为“2美金“先生的交易者。赚时跑如兔,亏时扛如猪。因为这一路上有这么多的陷阱和反复,所以,短线心理强的人,往往觉得不看盘不行,不做短线的交易不行。很多人还对短线交易乐此不彼,沉浸其中。殊不知,这样是始终让自己处于高风险的状态下。结果,很可能不如那个买进去就不管了的瞎子。这位瞎子先生,他反而躲过了盘面上一路的陷阱,在时间面前,分享到了价值的增长。

  这也说明了,为什么投资是比投机更有价值的行为。因为投资,是建立在真实的价值的基础上,而投机,玩的只不过是一个游戏而已。我不排除有部分人交易的感觉会非常好,但是从业内人士的经验来讲,要做到这一点是非常困难的,这需要大量的交易训练和经验的积累。所谓经验的积累,一定是建立在失败的基础上,所以也可以想象,通过这种模式成功的人是经过了多少磨练的。这样得方式,可以远观,不可模仿。正因为盘面的这么多短线的波动,所以短线客在这些波动中找不到方向,于是乎单子就拿不住。说穿了,是对自己的判断没把握。更深的说,就是对基本面的判断没有把握,这就是投资的功课还没有做到家。

  为什么老亏钱:在金融市场,亏钱的原因可以有无数种,而赚钱的原因,只有一种:努力。现货市场本就是个零和游戏,并不产生什么价值,完全就是一个交易市场。在这样的不产生价值的市场如何获得价值呢?价值何来?在这里是可以获得价值的,但是前提是你必须通过自己的努力去做一些能够创造价值的活动。好比,对于基本面进行深入的研究,判断未来经济运行的趋势,判断正确,钱自然就赚来了。好比,对技术面做深入的研究,包括进场位,仓位控制、止损,交易心态等等,做到良好的专业的控制,你的劳动优于绝大多数人了,钱自然就赚到了。

  这些归结起来,说穿了就是:你的劳动要优于别人,怎么优于别人?也就是说你要做到比别人更高的水准,而这一切正源于你个人提高自身的品质。圣经说得好:财富是上帝交给合适的人去管理的。没有资格的人,给他多少财富,不能得到好的管理和利用,最终他仍将一贫如洗。而有资格获得财富的人,财富在他手里就能创造更多得价值,这些人就是财富的合格的拥有者。近期我们VIP团队将布局一波原油30-50点利润的中线单,在仓位允许的情况下跟上我们的中线布局,会带给你意想不到的收获,期待你的加入,利润尽在把握中!

  散户投资忌迷信谣言:畏惧心还容易使散户投资人变得犹豫不决,常常错失良机,多次分析准确的时候都不敢进场,看得特别清楚时进场,倒往往会进错了。这个市场,实在是很难看得特别清楚的。如果做到等待时机有耐心,而进场果断,这就常常能赚到别人赚不到的钱。最危险的时候,常常是价位最理想的时候。等待时机时,散户的另一大心理弱点是迷信市场的某些消息、流言,而不是服从市场本身的走势。散户大群中当然也有可能产生金银市场中一流好手,关键是要克服掉散户心理。即便是大银行的交易员,染上散户心理,也难免赔钱,最终被市场淘汰。

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

  

  全方位指导老师:子龙霸金分析团队

  

  文/子龙霸金(官/微zlbj18)

  总结:所以,亏钱的原因在哪里?完全在于自身。其实任何金融产品都是少数人赚钱,多数人赔钱的,28定律就是金融市场的真理。如果没有认清这一条就来投资,我相信基本上要陷于被宰割的境地,而只有你明白了,要做到成为那赚钱的少数人,那你就知道必须要提高自己的专业能力和水准才有机会赚钱,那么你才真正拥有了正确的思维方式和努力的方向,在这样得基础上投资盈利才成了可能性。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普意外抢镜、美元涨势戛然而止 下周迎三件大事

2018-07-22 08:59:10来源:FX168财经报社

特朗普成黄金“救命稻草” 多头“革命尚未成功”!

2018-07-22 09:06:32来源:FX168财经报社

外汇周评:美指陷高位拉锯战 欧日联手欲撼动霸权地位

2018-07-22 08:38:53来源:汇通网

原油周评:开门黑后跌到位了?多头上攻恐怕还在等待

2018-07-22 08:39:47来源:汇通网

“推特大王”放倒黄金空头 金价将大放异彩?

2018-07-22 08:44:51来源:FX168财经报社

黄金平淡开局惊险收场 神秘资金和特朗普之间的博弈

2018-07-22 08:41:07来源:汇通网

人民币汇率七连跌 双向波动幅度将加大

2018-07-21 01:20:50来源:证券日报

7月23日-7月27日当周重磅事件及数据影响力分析报告

2018-07-22 08:43:39来源:汇通网

不祥之兆!黑天鹅指数警告全球投资者别再无视风险

2018-07-21 13:43:34来源:金十数据

人民币汇率坐“过山车” 市场交易情绪回暖

2018-07-21 13:49:12来源:新华网

重磅数据走疲且政局变数大 英镑多头缴械连失三大关口

2018-07-20 07:20:48来源:汇通网

下周重头戏——欧洲央行决议!三大投行最新前瞻预测

2018-07-22 09:08:06来源:FX168财经报社

二次公投风声再起 梅姨支持率创新低英镑走软

2018-07-17 07:50:54来源:汇通网

央行:备付金再被收紧支付宝们坏消息来了

2018-01-03 09:35:00来源:亚洲外汇网

亚汇中国:美联储偏鸽 美元四面楚歌陷入低位

2017-07-27 13:49:28来源:金融界网站

中美利差如何影响汇率变动?2018年1月人民币走势前瞻

2017-12-30 14:10:15来源:兴业研究

鲍威尔作证在即!首席分析师:欧元、英镑、日元和澳元最新走势分析预测

2018-07-17 07:39:19来源:FX168财经网

奇牛国际:消费者信心先行指标不及预期 美指冲高回落

2018-07-16 15:28:34来源:金融界网站

7月16日交易推荐之趋势追踪:英镑/美元

2018-07-16 19:23:00来源:FX168财经网

中国央行行长:在中国虚拟货币乃非合法的零售支付工具

2018-03-10 03:07:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询