9.5不一样的配方一样的收割,黄金收割策略!

1评论 2017-09-05 23:45:00 来源:亚洲外汇网 上市公司绝密调研报告

  每日一语:要时刻准备着,因为机会只有一闪而逝、只有有准备的人才能看到机会。

  顺归认为一个成熟以及成功的投资者,获利就像繁华过后的硕果,少了一份轻浮的喜悦,更多的是运筹帷幄淡然面对的心。不能让贪婪成为亏损的帮凶,也不能让恐惧成为追单的借口。人在现实中都会有梦想,但梦想往往不存在于现实。贪婪和利益走到一起时,理性往往变成了敌人,就很难做出正确的决定。市场瞬息万变,而心态就像天气,我们虽不能控制市场,但我们起码可以在心态晴朗的时候进行交易。这些话正是我想对大家说的真心话,希望看到的朋友能够冷静的想想,别再为无谓的损失买单了!

  相信顺归,顺归带你盈利,不相信顺归,你看顺归盈利!

  ??

  ??昨日高开后行情就一直很稳定在8个点来回震荡,振幅越来越小,昨日又因为美国劳动节,美指停盘,黄金低迷但是昨日顺归文章就说了,十个点的空挡今天肯定会补的,晚间黄金果不其然下跌至1326,而后上升到1338.刚好补上昨日高开的缺口。行情走势完美预测,所以盈利只用给顺归一点信任就好。

  ??

  昨日行情解析:

  

  

  昨日由于美盘提前休市,晚间的波动被受限制,未能在进一步的向上突破,而是以高位震荡回落收尾,日线上收取一根阴十字星,短线上涨的动能放缓,金价金将可能进入高位盘整震荡慢涨的局面,昨天的小幅的回落,虽有弥补了昨日的高开缺口,今天早间金价开盘就在1333附近震荡,短线上走势还是偏于弱势,今天可能金价依旧等待回补缺口,若是回补我们必须看1325的支撑,可以依托该点位支撑继续看涨刷新高,暂时没有回补跳空缺口,而是在1330之上震荡运行现在黄金大趋势还是多头的天下。

  总结:黄金多头趋势不变,大方向依旧看涨,但注意目前不要盲目追多,日线级别有回调的风险,回调之后黄金望继续上涨,但小时级别望先涨后回调,黄金依旧低多为主,高空为辅,上方的压力1340,下方支撑1326。

  关于空单套单:

  不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,顺归老师提醒首先不要急,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为。

  黄金白银持续上涨害惨了目前有空单的朋友,从目前的情况来说,黄金白眼短线趋势继续拉升,所以继续持有低位空单显然是不明智的决定,所以位置低一点的空单单直接止损出局,不要舍不得割肉,这么明显的多头行情,为什么看着亏损变大呢?

  最后致还在市场中亏损的朋友们

  一个人的性格决定了作事的方式和方法,同样的市场,有人转身变凤凰,有人却依旧黯淡无光最终淹没在失败的人群中。很多时候不要急于入场交易,一定要倾听市场的声音,夜深人静时多想想自己哪些地方做的还不够,是什么导致了投资的失利,也更不要做那些晚上想路千万条,早上起来还扛单的人。连续的判断准确,一定不是靠耶稣,也不是靠抓阄,一定是不断总结和学习的必然结果!投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!你还在为了无数次的止损而烦恼?还在为了一做单就反方向而郁闷?还是为了一点蝇头小利而仓皇逃跑?专业的事情请交给专业的人来做,无尽的止盈来源于合作!

  如果你对市场失望,我让你看到希望,跟对单赢一次,跟对人赢一生!--顺归话金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
汇率暴走、国际化挺近! 德法纷纷将人民币纳入外储

2018-01-16 08:28:11来源:金融界网站综合

人民币中间价报6.4372元 上调202个基点

2018-01-16 09:17:17来源:金融界外汇

加密货币面临更严厉打击 比特币全周大跌

2018-01-15 05:30:00来源:Investing.com中文站

欧元春风得意再下一城!美元退守90大关濒临悬崖边?

2018-01-16 10:58:24来源:环球外汇网

1月16日财经早餐:非美货币狂欢 美指吹响90保卫战

2018-01-16 08:19:20来源:汇通网

盘中突破6.42 人民币汇率创逾两年新高

2018-01-16 05:12:17来源:中国证券报

外汇杂谈:2017你的工资达标了吗?

2018-01-16 16:12:43来源:金融界网站

美指跌至3年低点提振黄金 预计金价或至1357上方

2018-01-16 08:16:16来源:汇通网

欧银高官一席话令欧元瞬间爆发 美元迎来七年大熊市?

2018-01-16 08:47:07来源:FX168财经报社

德国组阁谈判有进展 默克尔能否走完第四任期存疑

2018-01-16 15:56:25来源:汇通网

韩国持续加强加密货币管制 禁令实施仍需商讨

2018-01-16 15:57:13来源:汇通网

德国央行:监管比特币的法规必须是全球性的

2018-01-16 16:07:00来源:中金网

以太币最终将在区块链中称王

2018-01-16 01:45:00来源:中金网

USGFX:美国有关移民问题的言论恐将加大政府关门风险

2018-01-16 16:07:01来源:金融界网站

布油突破70美元大关,但OPEC仍需要保持冷静

2018-01-16 15:29:54来源:图表家

CMC Markets:美股迎大公司财报季 原油留意重要支撑

2018-01-16 14:18:08来源:金融界网站

在岸人民币收盘价报6.4366 续创2015年12月上旬后新高

2018-01-16 16:36:29来源:金融界网站

80%的比特币已经被开采 稀缺性会使其价值越来越高?

2018-01-16 15:38:10来源:环球外汇

重塑格局抱团取暖 审视变革中的外汇零售保证金市场

2018-01-16 15:00:47来源:金融界网站

风起云涌!影响全球行情的2017年政经“大人物”

2018-01-16 08:09:56来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询