谷涵芮:9.2理性投资,本金最重,风控第一

1评论 2017-09-06 01:29:00 来源:亚洲外汇网 "A股豪门"操盘术曝光!

  谷涵芮:9.2理性投资,本金最重,风控第一

  每次亏损的朋友,看到你们的无助我是发自内心的心疼和心痛,你们满怀信心的进入现货市场,每天在繁忙的工作之余还要熬夜盯着盘面看行情,付出了时间和精力后迎来的却是无情的亏损。你们在现货市场辛苦的寻找分析师,你们无条件信任后的不断亏损导致你们一次又一次对我们感到失望,所以老师或团队的实力真的很重要,会让你少走很多的弯路。

  其实有时你们自己总结过自己亏损的原因没呢?

  做投资对于我们这些分析师来说是我们的本职工作,对于你们来说更是你们对于更好生活的一种追求。你们可能是生活中的强者,但在我们的眼中绝对是投资中的“弱”者,你们需要我们的正确的引导和认真负责的态度。作为一名分析师,对投资市场大部分客户的亏损涵芮感到很惭愧,我惭愧我改变不了这种现状,涵芮公众号谷涵芮只希望自己能够不忘初心,不被市场上的不良之风影响,做好自己的本职工作,为客户把控好风险实现客户的利益最大化。我及我们团队22小时在线指导分析。

  市场上的客户谁的钱都不是捡来的,都是自己幸苦努力挣来的。正所谓合作才能共赢,实现客户和分析师共赢才能达到金融市场的良性发展。大家赚点钱真的是不容易的,需要相互的配合,那位老师不想要自己的客户挣钱呢?其实市场本身没什么问题,只是那些为谋私利的黑心平台和分析师坏了这锅汤,导致进来的客户人心惶惶,出去的客户心酸悲伤。所以你选择一个好的平台,好的老师,还是很重要的。好在国家现在已经注意到这一块灰色地带,开始在整顿市场上的黑心平台,所以我们自己也要睁大眼睛看对平台和老师。人有多大脚就穿多大鞋,作为一个职业分析师本就不应该拿着空头保票来换取客户对我们的信任和真心。

  投资失利的客户涵芮遇到了很多很多,所以见得越多我就越不能习以为常,我就越应该站出来呼吁。因为现货市场是我所深爱的一片乐土,这是我曾经的梦想也是我如今的信仰,涵芮,就是要给你“带来财富”!

  涵芮希望你们可以得到成长、可以依旧保持着对现货市场的那份热情,不要灰心,总结原因,调整心态,轻装上阵,让每一笔亏损都得到他的价值。也希望看到这篇帖子的同行们与我共勉产生共鸣,我们身为现货市场这个大家庭中的一员,应该担起肩上的责任做一个有道德的分析师去帮助那些无助的客户们。成功总是与挫折面对,失败总会和汗水并肩,心中拥有阳光,才会全身灿烂;心中充满快乐,才会满脸笑容。

  人生有许多个“岔道口”,在你面对困难时,他就会出现,来考验你对困难持什么样的心态,它将影响你的一生。如果选择坚持乐观向上,那你的前途将会一片光明,走上一条平躺的大道。如果选择持悲观的心态,那你的前途将会一片黑暗,走上一条崎岖的不归路。

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系涵芮,进行交流。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

  全方位指导老师:谷涵芮分析团队(官微g04290316公众号:谷涵芮)

  感谢百忙之中的你,看了我的文章。希望我说的对你有帮助,佛渡有缘人,我带有心人。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人民币贬值创一年来新低!内需是否再强刺激成焦点

2018-07-19 08:08:49来源:微信公众号:券商中国

季节规律+持仓报告显示,黄金将在今年夏季见底

2018-07-19 23:48:38来源:图表家

区分信号与噪音:技术面破位暗示黄金将延续下行趋势

2018-07-19 22:50:40来源:图表家

西太平洋银行:退欧阴云压顶 但英镑仍可“指望”8月加息

2018-07-20 00:20:08来源:FX168财经网

离岸人民币兑美元跌破6.79关口 日内跌超450点

2018-07-19 15:59:25来源:金融界网站

莱特币创始人:莱特币的市值将在今年超过比特币现金

2018-02-26 06:26:00来源:Investing.com中文站

CMC Markets:英镑弱势延续 步履维艰

2018-07-19 16:22:51来源:金融界网站

7月18日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-07-18 09:28:04来源:金融界网站

人民币兑美元中间价跌破6.70 贬值至去年8月以来新低

2018-07-19 09:16:16来源:金融界外汇

EIA原油库存意外大增584万桶 美油短线快速下挫

2018-07-19 07:27:29来源:汇通网

7月13日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-07-13 09:19:48来源:金融界网站

三大争议未达成一致 第二轮英国脱欧谈判草草收场

2017-07-21 07:46:03来源:汇通网

加拿大蒙特利尔银行:经历2017年下跌之后,2018年美元将延续跌势

2017-12-22 16:06:27来源:环球外汇

摩根士丹利:美国风雨欲来欧元区意外惊喜 建议逢低买入欧元/美元

2018-07-16 22:16:46来源:FX168财经网

在岸人民币收盘价报6.7734 较上日官方收盘价跌589点

2018-07-19 16:33:10来源:金融界网站

人民币暴跌!发生了什么?这四大原因你需要知道

2018-02-08 16:04:59来源:暴财经

离岸人民币跌破6.77关口 续刷2017年7月20日以来新低

2018-07-19 11:17:36来源:金融界网站

德银最新图表告诉你 眼下全球最贵和最便宜的货币是什么?

2018-03-09 09:50:30来源:FX168财经网

股市全面崩盘,黄金为何还在下跌?

2018-02-09 22:25:22来源:图表家

继续上涨?详解影响2018年油价的4大因素

2017-12-19 11:59:07来源:图表家

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询