程蓓颖:9.6早评黄金避险情绪高涨看1250,空单解套操作建议

1评论 2017-09-06 08:11:00 来源:亚洲外汇网 三大美女投顾视频诊股

  程蓓颖:9.6早评黄金避险情绪高涨看1250,空单解套操作建议

  ??你看不懂一波行情,不是你不够认真和严谨,仅仅只是行情本身让你太多额外的幻想,震荡的行情打破总有新的故事值得期盼,我的一生有两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底。失去的行情相同的波段还会回来,可遗失的扣子即使找到,或许你已换了一件新衣裳。

  ?? ——黄金暴涨的原因——

  ??最近美国可谓是多灾多难,这边朝鲜刚刚进行第六次核试验,显然是不把美国放在眼里,是对美国赤裸裸的挑衅,而面对这样一个有核武器的国家,特朗普也不好贸然的对其“下手”。而在国内,美国也正遭受着巨大的灾难侵袭,在过去的一周时间里,飓风哈维对美国本土造成了大规模的损害,让市场的避险情绪在短时间内迅速升温,黄金一时间成为炙手可热的避险资产。紧接着又一个更强的飓风光临美国。恐怕黄金市场又要迎来一波爆炸的行情。

  ??除了朝鲜问题,周二,美联储两位官员发表了鸽派讲话。美联储理事布雷纳德表示,目前通胀远低于目标水平,潜在的趋势通胀率目前或有所降低,直到通胀重回轨道前,都将谨慎对待加息。她还说,美联储或将比中期预期更为谨慎地渐进加息。而明尼阿波利斯联储主席卡什卡利周二表示,美联储或将允许通胀预期下滑。卡什卡利近期一直不赞成加息,他周二说,考虑到通胀与就业增长方面,美联储加息仍不合适,美联储加息或对美国经济造成伤害。

  ??对于黄金市场而言,无论是朝鲜发射导弹还是美国国会面临债务上线都对市场造成严重影响。据悉,美国国会夏季休会期已经结束于今日开始复会,国会接下来将面临解决债务的问题,这也将考验美国内部团结情况。至于加息,美联储料将会出现很多理由选择不加息或暂缓加息。因为上周五非农数据不及预期,薪资增长也没有起色,这些都将会成为不足支持美联储加息的理由,目前为止,至少有这几条:

  ??1.美国七月耐用品新增订单减少。据悉,美国七月耐用品新订单减少6.8%创三年最大跌幅,耐用品支出占美国经济产出一部分,耐用品新订单减少。说明美国经济疲软那么不足支持加息。

  ??2.美国十年期债收益从2.12%到2.16%上涨,一般美元与美国十年期债呈反比,收益率上升,国债价格下跌,购买美债人少,投向非美市场资金多,美元指数走低。在美国劳工部公布八月非农数据后,美元走低,金银上涨。美联储加息概率降低。

  ??--早间黄金行情分析及操作建议--

  ??黄金冲高回落,多头守稳,昨日金价上探1344美元后回撤,日线最终录得上影线较长的阳柱,实体部分站稳在布林上轨之上,周期均线维持多头排列发展,短周期指标延展上行的同时缺乏势能指引。4小时方面,金价高位整理,连续录得多根小阴K线,短期均线上行势能尽失,MACD双线向下,红柱缩量,KD初步死叉,4小时周期来看回补需求较大。经过昨日盘运行金价仍旧企稳在1330上方,目前小周期指标上出现的回补需求并不意味下行空间会被拉大,要是今早盘阶段还是不能有效下破,即可遵循顺势原则在靠近1335上方直接做多,上方延伸可以看到的目标为1339高点跟1345阻力,所以蓓颖今日盘金价保持看涨思路,今日回踩1335附近即可做多,止损1332支撑,上方看1240-1245关键阻力,强势上破则可看到1360一线。

  ??操作上建议,会跳做多为主,回踩1335附近多单进场,三成仓,止损1332,目标1340-1343破位直接看1350;空单暂不给出;

  空单怎么办?

  ??昨日的晚间的回补1326的缺口相信不少人都出多追空了,而这一波的下探更是让做空的朋友们追悔莫及,直接企稳反弹,北京时间9月6号凌晨2.25分开始黄金更是强势破位1340刷新高点到1344.3附近,行情并没有一丝丝的怜悯,而你可能已经爆仓,可能深套,导致彻夜难眠。所以老师在这里奉劝各位,操作一定要带好止损,要不然这个市场真的会让你灰飞烟灭!

  ??蓓颖一直看好多头趋势,之前也说过每一次的回调就是你空单减仓的机会,前期黄金大涨没有回调的机会,市场爆仓一批,后期金价回调多次试探千三关口止跌反弹重启涨势,那么你得空单还好吗?俗话说好奇心杀死猫,那么你得侥幸心理就是致命一击,有些单子该割掉的时候就过该割掉,当机立断,不要因小失大。

  ??1、在1338-40区间的空单,目前小亏,不用着急止损,短期关注下方1340美元附近的支撑,建议回落在1340附近逐渐减仓或者小损出局,同时也要注意行情回落的幅度,若支撑有效反手做多,拉低均价,减少损失。

  ??2、昨天在1330下方被套的空单,就目前趋势而言,想要行情回调到1330还是有些难度的,毕竟随着消息面以及技术面多头仍然占据上风,这个时候你就需要关注日线5日均线于1332一带支撑,试图以补仓形式挽回亏损,目前亏损相对大些,不建议长时间持有,低位补多单进场,获取利润,到合适的压力位出多补空,回调后逐渐减仓,利用多单盈利拉补损失,来回操作抓住点位即可扭亏为盈。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普又要搞事!取消奥巴马医改关键补贴没商量

2017-10-17 07:20:03来源:汇通网

人民币汇率四季度波动区间或在6.4至6.8

2017-10-17 08:15:20来源:证券日报

人民币汇率小幅走低

2017-10-17 08:14:25来源:中国证券报

10.17财经早餐:美朝或开启谈判 税改迎关键期

2017-10-17 07:53:05来源:汇通网

美朝或和解推高风险偏好 美元兑日元急升至112以上

2017-10-17 07:24:25来源:汇通网

特朗普税改通过获得关键动力 白宫发布报告为其站台

2017-10-17 07:47:48来源:汇通网

政治风险减弱 欧元兑美元稳步走强

2017-10-17 07:44:57来源:汇通网

人民币中间价报6.5839元下跌44个基点 小幅波动走低

2017-10-17 09:18:22来源:金融界外汇

10月17日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-10-17 09:23:41来源:金融界外汇

美国经济依旧强劲 产值或将剧烈反弹

2017-10-17 07:46:05来源:汇通网

10月17日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2017-10-17 08:17:44来源:FX168财经报社

在岸人民币跌破6.6 日内跌超百点 离岸刷新一周高位

2017-10-17 09:48:19来源:金融界外汇

9月人民币国际支付占比回落 排名下滑至第六!

2017-10-17 15:29:00来源:快讯通财经

澳元兑美元短线急升,由跌转升,刷新日高0.7860

2017-10-17 16:03:14来源:汇通网

Vantage FX:10月17日欧元、英镑、澳元兑美元外汇交易分析策略

2017-10-17 15:36:00来源:FX168财经网

今天两大看点:通胀、卡尼...英镑最新走势前瞻

2017-10-17 16:08:53来源:FX168财经网

欧元第四日下跌,特朗普可能倾向泰勒的消息提振美元;

2017-10-17 15:55:52来源:汇通网

快讯:在岸人民币破6.6 离岸人民币快速走跌

2017-10-17 09:46:48来源:金融界外汇

10月17日 外汇市场要闻(回顾&走势分析)

2017-10-17 10:17:55来源:金融界外汇

美联储不断“剧透”市场静候更大靴子落地

2017-10-16 07:45:44来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询