浩雷论金 9.6早评黄金原油行情分析及操作建议

1评论 2017-09-06 09:46:00 来源:亚洲外汇网 账户深套?试试这四个方法

  前言:

  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候依旧,市场多变,逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。人生,有纠结有释然,有选择也有割舍,即便万般的无奈也是美丽的期待。大多数的人做事没有成功是因为缺少做的魄力,缺少拼搏的勇气。成功必须要肯定,而不是摇摆不定。

  由于美联储官员接连放鸽,黄金期货昨日升至1年高点,现货黄金也于今晨突破1340美元关口;周二晚间开始,两位美联储官员接连发表鸽派讲话,导致市场对美联储年内再度加息的预期下降,让金价昨日继续走高。周二凌晨,2017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利在问答环节中表示,考虑到通胀与就业增长方面,美联储加息仍不合适。关于美联储加息的信息,接下来还有两件事会影响金价走向:一是美国政府方面,短期有本月进行的美国政府预算和债务谈判,长期有税改的进度,二者不利将大大提振金价;二是地缘政治局势,据消息人士称,继上周末试爆氢弹后,朝鲜可能会在9月9日国庆日试验用于搭载氢弹的洲际弹道导弹,可能再度引爆避险市场。

  飓风哈维离去后,随着美国炼油、运输产业全面复苏,因风灾大跌的油价也进入了回升的快车道。周二,纽商所10月交割的WTI原油期货价格上涨1.37美元或2.9%,至48.66美元/桶,创下了自8月11日以来的最高收盘价。截至周一,美国关停的炼油产能从25%下降至17%,这从需求端提振了原油价格。有分析称,接下来油价的变动将取决于炼油产能恢复的速度,如果复工速度很快,那么油价将会继续上涨。与此同时,根据美国国家飓风中心的消息,新一轮飓风“艾尔玛”已经升级为5级飓风,威力高于哈维飓风,与卡特琳娜飓风同级。如今这一飓风正在向墨西哥湾移动,按照预期线路,它将在佛罗里达州登陆。这样的话,它对油价的影响将没有哈维那么大。

  黄金走势分析

  黄金冲高回落,多头守稳,凌晨金价上探1344美元后小幅回撤,日线最终录得上影线较长的阳柱,实体部分站稳在布林上轨之上,周期均线维持多头排列发展,短周期指标延展上行的同时缺乏势能指引。黄金4小时图来看,均线依旧是多头排列向上运行,5日均线与10日均线运行状态良好;MACD技术指标零轴之上金叉向上运行,快慢线均已运行至超买区,红色能量柱放量变大;KDJ技术指标金叉运行,但三线走势基本趋于平缓,没有直上或直下的趋势。综合来看黄金日内虽然面临着技术面的回调修正,不过整体趋势来说依旧是处于多头趋势中,短线关注上方1352压力,下方关注1335一线支撑。操作上建议回调做多为主,带好止损,谨防高位出现深度回调。

  黄金操作建议:

  1、回落至1336附近做多,止损默认,目标看1344高点一线。

  原油走势分析

  昨日原油在前日清淡行情基本上走出比较明显的反弹,最低47.3,于欧盘反弹持续走高,最高49.98承压小幅回落,收线于48.66,在前日收一根十字星之后空中加油,日线方面收取一根略带上下影线的大阳线。目前从短线4小时图上,K线站稳10日均线一线的支撑目前朝布林带上轨一线发起进攻并且成功突破上轨一线的压制,布林带呈现朝上开口的迹象,价格突破布林带上轨一线,MA5日均线自46.20一线上穿10日均线形成金叉目前再次上扬,附图指标上快慢线金叉上行,绿色动能柱放量完结,红色动能柱放量明显;小时图上,价格在欧美盘的一波上冲目前已经突破了布林带上轨的压制运行在上轨上方,MA5日均线上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线金叉向上运行,MACD红色动能柱放量明显,那么目前原油跌势暂缓,出现反弹的迹象,并且多头力量强势,短线关注上方49.2一线压力,下方关注48一线支撑,操作上建议回调做多为主。

  原油操作建议:

  1、回落至48.2附近做多,止损默认,目标看49.0一线。

  极势学院与华尔街金融机构组成的合作联盟,本着‘授人以鱼不如授人以渔’的投资理念将为每一位优秀学员提供最完美的职业化交易体验。学院秉承三大核心宗旨:零基础的系统化专业教学,终身性跟踪教学服务,以及完美的未来职业规划。学院由来自欧美,新加坡,以及澳大利亚等海外专业交易员精英团队组成。课程的设置让您从零基础开始,带您解密华尔街的顶尖交易模式,从而形成一套伴随您一生的系统化交易体系。【学院独特的核心交易策略将让您体验到如何用交易改变生活,如何摒弃散户思维,以机构的眼光看整个市场,破除传统分析观念,从供需关系找到机构进出场的最佳时机,与机构同进退,达到交易盈利化的目的】(培训指导微信kdj9688)

  

  官方体验群:106143708(加群备注:813,无备注不接受)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国迎来中期选举年,2018年美股或将面临大跌

2018-02-08 17:05:14来源:图表家

近期人民币汇率走势观察

2018-05-22 08:21:44来源:微信公众号:东方金诚

特金会恐取消 朝鲜骇人警告要让美国尝“可怕悲剧”

2018-05-24 11:35:55来源:FX168财经报社

英国金融时报:2018年全球大事件预测

2018-01-08 15:32:16来源:环球外汇

美联储2018料加息4次 美元美股或受意外冲击

2018-01-01 13:08:31来源:中国经济网

弃用美元!伊朗对外贸易结算将改用欧元

2018-04-19 17:21:41来源:环球外汇

美国债务超过21万亿,黄金或在新的一轮债务危机中上涨

2018-04-10 20:00:35来源:图表家

中美贸易战引美股动荡,现在是做多黄金的好时机

2018-04-10 21:33:56来源:图表家

在岸人民币官方收盘价报6.4715 较上一日收盘涨28点

2018-06-20 16:35:26来源:金融界网站

英镑沉与浮:2018年表现最佳货币 五大投行论前景

2018-04-18 18:46:23来源:FX168财经网

美元暴涨风暴席卷市场 多头“破茧成蝶”在即?

2018-04-26 07:58:09来源:FX168财经报社

三大争议未达成一致 第二轮英国脱欧谈判草草收场

2017-07-21 07:46:03来源:汇通网

决策分析:美元技术面暗示上行通道完好 欧元突遭政治消息打击

2018-06-22 22:20:30来源:FX168财经网

鲁政委:中国反制措施或使特朗普政府无底牌可寻

2018-06-18 09:03:26来源:证券时报网

外媒:对2018年和以后的中国经济更加乐观了

2017-12-29 21:42:29来源:环球外汇

中美即将展开互相伤害的贸易战 三方面看贸易战影响几何

2018-03-23 22:04:00来源:中金网

5月21日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2018-05-21 08:45:57来源:FX168财经网

港元贬值 香港金管局出手买入8.16亿港元

2018-04-13 01:54:33来源:每经网

【洞悉·汇市】美元强势难挡 人民币仍有下跌空间

2018-06-22 17:18:21来源:金融界网站

瑞郎风暴三周年启示录:风控乃王道 空瑞郎为良策

2018-01-16 08:03:48来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询