浩雷论金 9.6早评黄金原油行情分析及操作建议

1评论 2017-09-06 09:46:00 来源:亚洲外汇网 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  前言:

  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候依旧,市场多变,逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。人生,有纠结有释然,有选择也有割舍,即便万般的无奈也是美丽的期待。大多数的人做事没有成功是因为缺少做的魄力,缺少拼搏的勇气。成功必须要肯定,而不是摇摆不定。

  由于美联储官员接连放鸽,黄金期货昨日升至1年高点,现货黄金也于今晨突破1340美元关口;周二晚间开始,两位美联储官员接连发表鸽派讲话,导致市场对美联储年内再度加息的预期下降,让金价昨日继续走高。周二凌晨,2017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利在问答环节中表示,考虑到通胀与就业增长方面,美联储加息仍不合适。关于美联储加息的信息,接下来还有两件事会影响金价走向:一是美国政府方面,短期有本月进行的美国政府预算和债务谈判,长期有税改的进度,二者不利将大大提振金价;二是地缘政治局势,据消息人士称,继上周末试爆氢弹后,朝鲜可能会在9月9日国庆日试验用于搭载氢弹的洲际弹道导弹,可能再度引爆避险市场。

  飓风哈维离去后,随着美国炼油、运输产业全面复苏,因风灾大跌的油价也进入了回升的快车道。周二,纽商所10月交割的WTI原油期货价格上涨1.37美元或2.9%,至48.66美元/桶,创下了自8月11日以来的最高收盘价。截至周一,美国关停的炼油产能从25%下降至17%,这从需求端提振了原油价格。有分析称,接下来油价的变动将取决于炼油产能恢复的速度,如果复工速度很快,那么油价将会继续上涨。与此同时,根据美国国家飓风中心的消息,新一轮飓风“艾尔玛”已经升级为5级飓风,威力高于哈维飓风,与卡特琳娜飓风同级。如今这一飓风正在向墨西哥湾移动,按照预期线路,它将在佛罗里达州登陆。这样的话,它对油价的影响将没有哈维那么大。

  黄金走势分析

  黄金冲高回落,多头守稳,凌晨金价上探1344美元后小幅回撤,日线最终录得上影线较长的阳柱,实体部分站稳在布林上轨之上,周期均线维持多头排列发展,短周期指标延展上行的同时缺乏势能指引。黄金4小时图来看,均线依旧是多头排列向上运行,5日均线与10日均线运行状态良好;MACD技术指标零轴之上金叉向上运行,快慢线均已运行至超买区,红色能量柱放量变大;KDJ技术指标金叉运行,但三线走势基本趋于平缓,没有直上或直下的趋势。综合来看黄金日内虽然面临着技术面的回调修正,不过整体趋势来说依旧是处于多头趋势中,短线关注上方1352压力,下方关注1335一线支撑。操作上建议回调做多为主,带好止损,谨防高位出现深度回调。

  黄金操作建议:

  1、回落至1336附近做多,止损默认,目标看1344高点一线。

  原油走势分析

  昨日原油在前日清淡行情基本上走出比较明显的反弹,最低47.3,于欧盘反弹持续走高,最高49.98承压小幅回落,收线于48.66,在前日收一根十字星之后空中加油,日线方面收取一根略带上下影线的大阳线。目前从短线4小时图上,K线站稳10日均线一线的支撑目前朝布林带上轨一线发起进攻并且成功突破上轨一线的压制,布林带呈现朝上开口的迹象,价格突破布林带上轨一线,MA5日均线自46.20一线上穿10日均线形成金叉目前再次上扬,附图指标上快慢线金叉上行,绿色动能柱放量完结,红色动能柱放量明显;小时图上,价格在欧美盘的一波上冲目前已经突破了布林带上轨的压制运行在上轨上方,MA5日均线上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线金叉向上运行,MACD红色动能柱放量明显,那么目前原油跌势暂缓,出现反弹的迹象,并且多头力量强势,短线关注上方49.2一线压力,下方关注48一线支撑,操作上建议回调做多为主。

  原油操作建议:

  1、回落至48.2附近做多,止损默认,目标看49.0一线。

  极势学院与华尔街金融机构组成的合作联盟,本着‘授人以鱼不如授人以渔’的投资理念将为每一位优秀学员提供最完美的职业化交易体验。学院秉承三大核心宗旨:零基础的系统化专业教学,终身性跟踪教学服务,以及完美的未来职业规划。学院由来自欧美,新加坡,以及澳大利亚等海外专业交易员精英团队组成。课程的设置让您从零基础开始,带您解密华尔街的顶尖交易模式,从而形成一套伴随您一生的系统化交易体系。【学院独特的核心交易策略将让您体验到如何用交易改变生活,如何摒弃散户思维,以机构的眼光看整个市场,破除传统分析观念,从供需关系找到机构进出场的最佳时机,与机构同进退,达到交易盈利化的目的】(培训指导微信kdj9688)

  

  官方体验群:106143708(加群备注:813,无备注不接受)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018年展望:欧元/美元明年上半年将突破1.20

2017-12-29 11:47:13来源:环球外汇

9.4黄金原油行情解析,朝鲜氢弹成功周一黄金如何操作?

2017-09-03 18:50:00来源:亚洲外汇网

【图解】周小川口中的“明斯基时刻”是什么?全球市场缘何高度关注?

2017-10-20 11:01:32来源:环球外汇

下周重磅事件及指标影响前瞻(2月19日至2月24日)

2018-02-17 11:25:50来源:汇通网

原油技术分析:升破50日均线 关注20日均线能否突破

2018-02-15 15:18:14来源:FX168财经网

美国政府“关门”!这意味着什么?

2018-01-21 10:43:34来源:华尔街见闻

美元眉开眼笑 美股“血流成河”1987股灾魅影重现

2018-02-06 08:08:24来源:FX168财经报社

彭博:泡沫破裂比特币将跌向900美元

2018-02-13 11:27:16来源:环球外汇

大超预期!美国2月密歇根大学消费者信心指数初值99.9

2018-02-17 13:13:20来源:华尔街见闻

日元涨疯了 仅隔一天日本财长就改口风

2018-02-16 16:44:46来源:华尔街见闻

温彬:估值效应导致1月外汇储备规模大幅增长

2018-02-07 19:31:49来源:金融界网站

USGFX:今天小年 USGFX联准国际给大家拜早年!

2018-02-09 14:19:00来源:金融界网站

dailyfx:2.14黄金和原油行情分析

2018-02-14 17:16:57来源:FX168财经网

在岸人民币官方收盘价报6.3440 较上一日跌150点

2018-02-13 16:34:29来源:金融界网站

英镑兑欧元为何跌至8年新低?欧元区经济太过强劲

2017-08-24 07:40:08来源:汇通网

特朗普下令对朝鲜实施新制裁举措 经济施压再加码

2017-09-22 09:47:54来源:汇通网

2018轮到以太币风光了 以太币首次突破1000美元大关

2018-01-05 02:47:00来源:中金网

美国税改殃及池鱼 欧洲银行业或又面临生死考验

2018-01-08 17:57:00来源:中金网

奇牛国际:意大利大选 暂无任何一方赢得多数支持率

2018-02-14 11:19:00来源:金融界网站

金钻集团:黄金日评-美元极弱 金价冲上1350关

2018-01-25 15:21:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询