投资原油的八大原则,每一条都是用血淋淋的事实换来的!

1评论 2017-09-06 10:10:00 来源:亚洲外汇网 这些股越跌越买!

  投资原油八大技巧,让你告别新手时代。

  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  新手在迈入原油市场后,有哪些是需要值得注意的呢?名慧在这为各位投资新手整理了一些原油入门投资注意事项,希望能对大家有所助益。

  1、忽略理论过程:

  很多人以为学习交易就是看几本书或者跟一位教师学习几天就能够学到交易的秘诀,从而能够挣到很多的钱,其实真正想法是错误的。假如仅仅是经过几天的学习,就能够到达长期稳定的获利,那么交易也就不会是一个十分具有诱惑力行业。初学者在最初的几年里,一定不要心急,渐渐来,一定要留意维护自己的原始资本。在这最初的几年里,交易者一定会遇到严重的波折,这些波折并不可怕,他们是你未来最珍贵的经历。你在这个市场中活的时间越长,你越可能积聚十分多的财富。

  2、原始资金不充足:

  固然开始从事交易不需要很多钱,或许几千元钱就能够开立一个户口。很多以为交易是一个暴利行业,用这几千元钱翻几倍,就能够以此为生了。这时交易者的心理影响是十分严重的,很容易让他们对交易产生恐惧的心理。而且容易在一次亏损以后,加大资金投入,这样会形成更大的亏损。又由于资本太少,而心理想挣更多钱,而形成心里十分急躁,容易形成冲动交易。

  3、缺少实践操作交易:

  很多交易者们看的书以后,仅仅是在脑子里想一想书上所讲的东西,或者翻开交易软件去看看历史的行情,以为这样就能把所学的学问控制了。而实践上,这远远不够。很多人喜欢翻开一张图表,然后去想本人应该怎样去操作,但是它们的眼睛却看着曾经走出来的行情,他们这是用梦想在对待历史,所以他们脑子中的交易办法永远是正确的。但是,这是一种掩耳盗铃的表现。

  4、当交易交易是种游戏:

  在投入真实的资金以前,交易者不只仅要树立自己的交易模型,也要开始模仿交易。这种模仿交易必需是当作真实的帐户来看,必需一丝不苟地进行交易,这样才会让你在将来的真实交易中少交学费。很多人建立新的模仿帐户,都是当作一种游戏,能做好就做,做不好重新再开一个新的帐户,这是一种对自己不负责任的态度。每当我们学习一种新的交易办法,都应该正对这种新的交易办法来进行模仿交易,以领会这种新的交易办法的优点和缺陷。很多交易者学了一种新的交易办法以后,开始进行模仿测试,一但发现这种办法并不能永远正确,就把它放到一边,继续学习新的交易法。这样的话,永远不可以领会任何一种交易办法优势。由于在这个市场中,没有一种办法可以百分之百正确,所以,当交易者学习一种新的办法以后,一定要留意这种办法顺应环境。

  5、缺少受教育的机会:

  这个市场中没有教师,假如有教师,那么这个教师一定是市场这是一句传播在交易行业中的一句话。确实,没有人敢说自己是真正的教师,因为没有人敢说自己可以在这个市场中长期稳定获利。但是,假如一个初学者真的这样以为,那么他一定会给这个市场教师交很多的学费。毕竟,一些交易老手,有着十分丰厚的交易经历,他们能够通知新手一些市场的规则。所以作为一名交易的初学者,尽量向那些老手们学习。当然,交易者初学者也能够从书籍上取得很多学问,不只仅局限于技术剖析,还包括科普学问与哲学学问。

  6、缺少适当的监督:

  在交易中很重要的一项就是自律。由于,一套十分好的投资理论,假如不依照系统执行,这套系统也不可以让你获利。而普通初学者,假如没有养成一种良好的自律习气,将会给他将来的交易带来种种艰难。所以,刚刚进入交易这个行业,一定要养成十分良好的交易习气,这种良好的交易习气,要在一种监视的状况下来培育。一但坏的交易习气养成,就很难再矫正。

  7、预期很快就能胜利:

  很多人以为交易的行业是一个暴利行业,他们以为轻轻松松地就能够取得大利。所以,喜欢重仓操作,而这样的话,一旦发作亏损,将会给帐户带来十分大的损失。而这种损失的也会给心理形成十分大的压力。实践上,交易和其它行业一样,并不是一个暴利行业,它需求交易者仔细的运营。

  8、对破产认识缺乏:

  大多数有名的交易者,都曾有过破产的阅历。他们会从破产中学到很多东西。假如交易者第一次遇到破产,这是对心理的极大的考验。交易者不应该觉得十分懊丧,应该把它看作是胜利道路上的必经之路,或者是成为顶尖交易员所付出的学费。

  近期,太多的朋友加入了我们,因为崇拜,因为相信,想给过去交易的不理想找个结束的退路,想给过去投资的不顺畅画上一个句号,只要你足够的信任,只要你敢于下手一博,翻倍从来都不是一个故事,而你就是这故事的主人!别再追涨杀跌了,你没那么多资金在这个市场里任性。

  文|名慧品金微:hh656520

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
摩根士丹利:为什么我们坚持认为中国央行会加息?

2017-12-14 10:56:06来源:华尔街见闻

美联储如期加息25个基点 美元未涨反跌金银狂欢不已

2017-12-14 07:39:36来源:FX168财经报社

税改料令本周美联储决议偏鹰 2018年或加息四次?

2017-12-13 07:34:29来源:汇通网

人民币汇率韧性较强

2017-12-14 03:25:00来源:中国证券报

12.14财经早餐:美联储如期加息 欧银英银决议来袭

2017-12-14 07:38:24来源:汇通网

欧央QE计划已接近尾声 德拉基会否再度唱“鸽”?

2017-12-14 07:35:06来源:汇通网

美联储12月货币政策 声明全文

2017-12-14 07:33:07来源:汇通网

2018年汇市大猜想:美元难大涨 欧元有望续升?

2017-12-14 07:35:55来源:汇通网

比特币破1万美元有泡沫?业内大佬开启激烈舌战

2017-12-01 07:34:10来源:汇通网

欧银宽松不会没完没了 2018年底QE便将寿终正寝

2017-12-01 07:33:01来源:汇通网

风云再起!报道称美国务卿或被撤换 美元遁入暴跌深渊

2017-12-01 07:52:20来源:FX168财经报社

道指升破24000点 税改迎利好提振美股再创历史新高

2017-12-01 07:39:56来源:汇通网

疯狂的一夜!隔夜美元暴跌后“起死回生”

2017-12-01 07:50:09来源:FX168财经报社

12月14日交易推荐之趋势追踪:欧元/美元

2017-12-14 20:03:06来源:FX168财经网

多头势将进一步上攻!首席分析师:欧元/美元走势前瞻

2017-12-14 19:12:53来源:FX168财经网

隔夜美元大跌 人民币中间价大幅上调218点

2017-12-14 10:47:32来源:华尔街见闻

英国央行决议符合预期 英镑/美元波澜不惊

2017-12-14 20:48:47来源:FX168财经网

【图解】环球外汇财经晚餐――你每日必备的交易攻略(12月14日)

2017-12-14 20:41:02来源:环球外汇

美联储利率决议对美国经济有何影响?

2017-12-01 09:28:00来源:亚洲外汇网

欧洲央行12月按兵不动但重申延长QE可能 市场反应平淡

2017-12-14 21:20:03来源:环球外汇

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询