联储“鸽”声是否和平之“鸽”9.6白银原油黄金走势分析/白银原油黄金操作建议

1评论 2017-09-06 10:47:00 来源:亚洲外汇网 这些股越跌越买!

  杜信阳:联储“鸽”声是否和平之“鸽”9.6原油黄金走势分析/原油黄金操作建议

  继周二美联储永久票委布雷纳德呼吁谨慎加息后,又有一名鸽派站出来发声了

  卡什卡里称:“劳动力市场似乎还有松弛,工资增长不高,我们为什么要加息?也许我们的加息实际上对经济造成真正的伤害。”

  原油 技术面上,日线图金价上次布林带中轨,目前位于布林带上轨下方运行。布林带开口有拐头向上发散趋势,MA5上穿MA10金叉向上,KDJ,MACD指标均金叉,MACD指标红色能量柱继续放量,指标偏多。金价紧贴布林带上轨运行,布林带开口及移动均线向上发散运行,KDJ高位死叉,MACD依然金叉,红色量柱放量,指标偏多。综上,原油已经由之前的空头完全转向多头行情,今天关注上方49-49.2压力,下方47.8支撑,操作上以低多为主。

  原油操作策略:回落47.8激进48.0附近做多,止损47.6,目标49,不破49.2可轻仓空。

  原油空单解套:

  1.手上有48-48.3区间空单的朋友的朋友建议在49.0附近轻仓补空,目标看48.4附近,拉均价出局。

  2.47.5-48区间空单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,建议有回调就先损,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机反弹做多的机会再把损失挽回。

  3.47下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了。解锁必须得根据实时行情来给出精准策略,才能确认挽亏为盈。

  黄金技术面:

  黄金冲高回落,多头守稳,昨日金价上探1344美元后回撤,日线最终录得上影线较长的阳柱,实体部分站稳在布林上轨之上,周期均线维持多头排列发展,短周期指标延展上行的同时缺乏势能指引。4小时方面,金价高位整理,连续录得多根小阴K线,短期均线上行势能尽失,MACD双线向下,红柱缩量,KD初步死叉,4小时周期来看回补需求较大。经过昨日盘运行金价仍旧企稳在1330上方,目前小周期指标上出现的回补需求并不意味下行空间会被拉大,要是今早盘阶段还是不能有效下破,即可遵循顺势原则在靠近1330上方直接做多,上方延伸可以看到的目标为1339高点跟1345阻力,所以显强今日盘金价保持看涨思路,今日回踩1335附近即可做多,止损1332支撑下方,上方看1345关键阻力,强势上破则可看到1355一线。

  黄金操作策略:

  1、建议上方1342-1344附近做空,止损1346上方,目标看到1335-1330附近;

  2、建议稳健客户1332附近做多,止损1330,目标看到1338-1342;

  3、激进客户可以日内亚欧盘可以博区间依托1335附近做多1340附近做空博取超短线利润

  白银走势分析:

  4小时图来看,白银连续7个周期维持高位震荡,能否突破新高,关注欧盘以及美盘的走势,MA5与MA10有死叉形成的迹象,若形成的话,白银会再次刷新日内低位,若企稳MA10均线会再次触及18美元,4小时BOLL带依然开口上扬形成多头趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰竭不足,RSI指标企稳走平运行趋势,KD指标形成死叉向下发散运行空头趋势,日线图来看,白银连续四天的涨势。从整体来看,白银的趋势偏涨,但是也不要忽略回落。

  白银操作建议:

  1:17.7-17.8一线多单进场,止损17.5,目标18.1;

  2:上升至18.2附近空单进场,止损18.5,目标17.9。

  白银空单解套:

  1:17.6-17.8附近空单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,白银后市回落,只要抓住这波回落趁机补进,可以获利出场。

  2:17.4-17.6附近空单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么建议有回落就先损,无反弹就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回落做多的机会再把损失挽回。

  3:17.4附近及下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上短线白银大幅上升,由于目前白银受朝核引发的避险情绪影响,白银已经冲破17.9,所以空单拿的越久就套得越深。

  杜信阳威信:DUXYANG158

  风险提示:以上内容仅代表作者杜信阳个人观点,文章通过网络发布具有延迟效应,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担

  谁都知道的东西往往是最容易被忽略的,而我们忽略的却总是最关键的部分。

  第一条:止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气

  第二条:点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  第三条:仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

  第四条:止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多

  第五条:果断:一个合格的黄金投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾

  第六条:频率:由于黄金是24小时交易,所以不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可能导致技术分析错误

  第七条:心态:这一点是最重要的,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,赚多赚少影响着你的心态,我们要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是赚多赚少

  第八条:加仓:加仓是一门学问,在单边的势头中,可以适当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往使得亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损

  第九条:顺势:顺势而为,当市场单边行情中,不要想着随时调整,也许所有指标全部高位吨化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为

  第十条:心情:这也是最重要的一条,心情郁闷或者极度兴奋状态下建议先冷静心态然后在操作,心情郁闷往往过早砍仓或者过早止盈,心情极度兴奋的情况下往往产生贪婪,可能让盈利单变亏损单。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美联储如期加息25个基点 美元未涨反跌金银狂欢不已

2017-12-14 07:39:36来源:FX168财经报社

人民币汇率韧性较强

2017-12-14 03:25:00来源:中国证券报

12.14财经早餐:美联储如期加息 欧银英银决议来袭

2017-12-14 07:38:24来源:汇通网

2018年汇市大猜想:美元难大涨 欧元有望续升?

2017-12-14 07:35:55来源:汇通网

税改料令本周美联储决议偏鹰 2018年或加息四次?

2017-12-13 07:34:29来源:汇通网

美联储12月货币政策 声明全文

2017-12-14 07:33:07来源:汇通网

欧央QE计划已接近尾声 德拉基会否再度唱“鸽”?

2017-12-14 07:35:06来源:汇通网

摩根士丹利:为什么我们坚持认为中国央行会加息?

2017-12-14 10:56:06来源:华尔街见闻

美股收盘:美联储加息与税改进展齐袭 道指再创新高

2017-12-14 09:49:51来源:FX168财经报社

机构观点汇总:美联储加息或提速 提振美元施压黄金

2017-12-12 14:37:42来源:汇通网

比特币破1万美元有泡沫?业内大佬开启激烈舌战

2017-12-01 07:34:10来源:汇通网

通胀还远未达标 美联储为何执意要加息?

2017-12-13 13:39:30来源:FX168财经报社

美联储加息25个基点 预计2018年仍有三次加息

2017-12-14 07:28:19来源:汇通网

美元跌人民币涨 汇率风险可控

2017-12-15 04:20:54来源:中国证券报

美元急跌黄金急涨 人民币汇率攀至阶段高位

2017-12-15 06:39:35来源:上海证券报

道指升破24000点 税改迎利好提振美股再创历史新高

2017-12-01 07:39:56来源:汇通网

人民币中间价报6.6033元 上调218个基点

2017-12-14 09:17:03来源:金融界外汇

欧银宽松不会没完没了 2018年底QE便将寿终正寝

2017-12-01 07:33:01来源:汇通网

大华银行:欧元、英镑、日元、澳元及纽元技术分析

2017-12-15 06:29:52来源:FX168财经网

首席分析师:欧元、英镑、日元和澳元最新走势预测

2017-12-15 06:17:03来源:FX168财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询