袁祺鸿:9.6黄金为何暴涨?日内操作建议附解套

1评论 2017-09-06 11:04:00 来源:亚洲外汇网 涨停板,就要这样抓

  你看不懂一波行情,不是你不够认真和严谨,仅仅只是行情本身让你太多额外的幻想,震荡的行情打破总有新的故事值得期盼,我的一生有两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底。失去的行情相同的波段还会回来,可遗失的扣子即使找到,或许你已换了一件新衣裳。

  ?——黄金暴涨的原因——??

  最近美国可谓是多灾多难,这边朝鲜刚刚进行第六次核试验,显然是不把美国放在眼里,是对美国赤裸裸的挑衅,而面对这样一个有核武器的国家,特朗普也不好贸然的对其“下手”。而在国内,美国也正遭受着巨大的灾难侵袭,在过去的一周时间里,飓风哈维对美国本土造成了大规模的损害,让市场的避险情绪在短时间内迅速升温,黄金一时间成为炙手可热的避险资产。紧接着又一个更强的飓风光临美国。恐怕黄金市场又要迎来一波爆炸的行情。

  除了朝鲜问题,周二,美联储两位官员发表了鸽派讲话。美联储理事布雷纳德表示,目前通胀远低于目标水平,潜在的趋势通胀率目前或有所降低,直到通胀重回轨道前,都将谨慎对待加息。她还说,美联储或将比中期预期更为谨慎地渐进加息。而明尼阿波利斯联储主席卡什卡利周二表示,美联储或将允许通胀预期下滑。卡什卡利近期一直不赞成加息,他周二说,考虑到通胀与就业增长方面,美联储加息仍不合适,美联储加息或对美国经济造成伤害。

  ??对于黄金市场而言,无论是朝鲜发射导弹还是美国国会面临债务上线都对市场造成严重影响。据悉,美国国会夏季休会期已经结束于今日开始复会,国会接下来将面临解决债务的问题,这也将考验美国内部团结情况。至于加息,美联储料将会出现很多理由选择不加息或暂缓加息。因为上周五非农数据不及预期,薪资增长也没有起色,这些都将会成为不足支持美联储加息的理由,目前为止,至少有这几条:

  ??1.美国七月耐用品新增订单减少。据悉,美国七月耐用品新订单减少6.8%创三年最大跌幅,耐用品支出占美国经济产出一部分,耐用品新订单减少。说明美国经济疲软那么不足支持加息。

  ??2.美国十年期债收益从2.12%到2.16%上涨,一般美元与美国十年期债呈反比,收益率上升,国债价格下跌,购买美债人少,投向非美市场资金多,美元指数走低。在美国劳工部公布八月非农数据后,美元走低,金银上涨。美联储加息概率降低。

  ?--早间黄金行情分析及操作建议--

  ??黄金冲高回落,多头守稳,昨日金价上探1344美元后回撤,日线最终录得上影线较长的阳柱,实体部分站稳在布林上轨之上,周期均线维持多头排列发展,短周期指标延展上行的同时缺乏势能指引。4小时方面,金价高位整理,连续录得多根小阴K线,短期均线上行势能尽失,MACD双线向下,红柱缩量,KD初步死叉,4小时周期来看回补需求较大。经过昨日盘运行金价仍旧企稳在1330上方,目前小周期指标上出现的回补需求并不意味下行空间会被拉大,要是今早盘阶段还是不能有效下破,即可遵循顺势原则在靠近1335上方直接做多,上方延伸可以看到的目标为1339高点跟1345阻力,所以祺鸿今日盘金价保持看涨思路,今日回踩1335附近即可做多,止损1332支撑,上方看1240-1245关键阻力,强势上破则可看到1360一线。

  操作上建议,会跳做多为主,回踩1335附近多单进场,三成仓,止损1332,目标1340-1343破位直接看1350;空单暂不给出;

  空单怎么办?

  昨日的晚间的回补1326的缺口相信不少人都出多追空了,而这一波的下探更是让做空的朋友们追悔莫及,直接企稳反弹,北京时间9月6号凌晨2.25分开始黄金更是强势破位1340刷新高点到1344.3附近,行情并没有一丝丝的怜悯,而你可能已经爆仓,可能深套,导致彻夜难眠。所以老师在这里奉劝各位,操作一定要带好止损,要不然这个市场真的会让你灰飞烟灭!

  祺鸿一直看好多头趋势,之前也说过每一次的回调就是你空单减仓的机会,前期黄金大涨没有回调的机会,市场爆仓一批,后期金价回调多次试探千三关口止跌反弹重启涨势,那么你得空单还好吗?俗话说好奇心杀死猫,那么你得侥幸心理就是致命一击,有些单子该割掉的时候就过该割掉,当机立断,不要因小失大。

  1、在1338-40区间的空单,目前小亏,不用着急止损,短期关注下方1340美元附近的支撑,建议回落在1340附近逐渐减仓或者小损出局,同时也要注意行情回落的幅度,若支撑有效反手做多,拉低均价,减少损失。

  2、昨天在1330下方被套的空单,就目前趋势而言,想要行情回调到1330还是有些难度的,毕竟随着消息面以及技术面多头仍然占据上风,这个时候你就需要关注日线5日均线于1332一带支撑,试图以补仓形式挽回亏损,目前亏损相对大些,不建议长时间持有,低位补多单进场,获取利润,到合适的压力位出多补空,回调后逐渐减仓,利用多单盈利拉补损失,来回操作抓住点位即可扭亏为赢

  袁祺鸿作为黄金分析师,致力把握经济金融走势,对黄金、原油、外汇等投资产品有深入的研究。每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给投资者帮助,让你的投资策略和经营管理走在一条正确的航向上。

  2017-09-05

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
爆炸消息!欧洲今日要出大事?全球市场屏息以待

2017-10-19 14:44:38来源:FX168财经报社

惨淡数据冷却美元热情 焦点转向两大事件

2017-10-19 07:36:06来源:FX168财经报社

加泰起草独立声明欲决裂 欧元多头噩梦又要开始?

2017-10-19 07:17:53来源:汇通网

人民币在国际上有多大面子?央行最新报告给出了答案

2017-10-19 15:46:39来源:每日经济新闻

人民币先扬后抑 震荡走低

2017-10-19 07:52:27来源:中国证券报

美联储“铁王座”归属即将敲定!美元如虎添翼

2017-10-19 08:02:07来源:环球外汇网

10.19财经早餐:加泰大戏将至 FED主席数日揭晓

2017-10-19 07:24:39来源:汇通网

褐皮书显示薪资增长乏力 美指承压跌至日内低位

2017-10-19 07:21:46来源:汇通网

10月19日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-10-19 09:21:48来源:金融界外汇

金钻集团:澳元日评-美地产降温 澳洲联储不愿升息

2017-10-19 14:59:53来源:金融界外汇

10月19日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2017-10-19 15:14:43来源:金融界外汇

人民币中间价报6.6093元下跌102个基点 连续三日下跌

2017-10-19 09:18:22来源:金融界外汇

离岸人民币现报6.6362日内下跌150点 跌幅至0.21%

2017-10-19 10:21:57来源:金融界外汇

汇市解析:美元崛起日元空军反扑 英镑冲高跳水看空

2017-10-19 07:16:55来源:汇通网

激石集团:IG集团前亚太区总裁将出任集团全球CEO

2017-10-19 15:53:47来源:金融界外汇

原油库存大降油价不涨反跌 中东地缘风险成多头救星

2017-10-19 07:23:38来源:汇通网

嘉盛集团:黄金因美联储预期和风险偏好继续承压

2017-10-19 15:03:58来源:金融界外汇

美联储杜德利美国经济并不脆弱 今年有望如期加息三次

2017-10-19 07:48:11来源:FX168财经报社

10月19日 外汇市场要闻(回顾&走势分析)

2017-10-19 09:09:29来源:金融界外汇

美联储褐皮书:9-10月美国经济持续缓慢或适度增长

2017-10-19 02:15:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询