黄金已被“超买”笼罩今日2017.9.6国际黄金价格走势分析/黄金操作建议

1评论 2017-09-06 11:09:00 来源:亚洲外汇网 永泰能源大赚22%秘诀

  杜信阳:9.6黄金白银原油技术面分析继周二美联储永久票委布雷纳德呼吁谨慎加息后

  现货黄金昨日挑战1340美元阻力暂时以失败告终,虽然最高曾触及1344.26美元/盎司,但还是受阻回落,可见存在一定卖盘压力。金价拿下1340只是时间问题,在反复震荡后,黄金会借助新一波助力直线而上。其实最关键的并不是1340,而是突破1340后的走势。因为有一个重要的区间正在等待金价迎接考验,且这事关黄金能否摆脱“超买”带来的回调风险。

  从上述日线级别图上,我们可以发现各项指标都在发出“超买”信号,不论是MACD、KDJ还是RSI,三项指标都处于高位,这对黄金多头来说并不是啥好事,那么金价如何才能摆脱“超买”带来的回调风险呢?

  金价逃离“超买”威胁的关键是突破1365-1375美元区间阻力。1365是去年的最高收盘价位,1375是去年金价最高触及水平位,所以若金价在后市能拿下该区间阻力,则意味着打破去年千三行情的历史限制,上方空间进一步打开,黄金涨势有望创下新的高度,甚至会继续测试1400美元大关。

  反之,若金价迟迟低于该阻力区间,那么黄金短期内的回调风险将明显加剧,在“超买”的阴霾下,可能诱发更多的投资者抛售金价获利了结。

  黄金技术面:

  黄金冲高回落,多头守稳,昨日金价上探1344美元后回撤,日线最终录得上影线较长的阳柱,实体部分站稳在布林上轨之上,周期均线维持多头排列发展,短周期指标延展上行的同时缺乏势能指引。4小时方面,金价高位整理,连续录得多根小阴K线,短期均线上行势能尽失,MACD双线向下,红柱缩量,KD初步死叉,4小时周期来看回补需求较大。经过昨日盘运行金价仍旧企稳在1330上方,目前小周期指标上出现的回补需求并不意味下行空间会被拉大,要是今早盘阶段还是不能有效下破,即可遵循顺势原则在靠近1330上方直接做多,上方延伸可以看到的目标为1339高点跟1345阻力,所以显强今日盘金价保持看涨思路,今日回踩1335附近即可做多,止损1332支撑下方,上方看1345关键阻力,强势上破则可看到1355一线。

  日内黄金操作策略:(以实盘时实指导为准)

  1、建议上方1342-1344附近做空,止损1346上方,目标看到1335-1330附近;

  2、建议稳健客户1332附近做多,止损1330,目标看到1338-1342;

  3、激进客户可以日内亚欧盘可以博区间依托1335附近做多1340附近做空博取超短线利润

  杜信阳威信:DUXYANG158

  风险提示:以上内容仅代表作者杜信阳个人观点,文章通过网络发布具有延迟效应,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询