易超:9.6黄金受“鸽派”讲话暴涨,单子被套怎么办?

1评论 2017-09-06 11:15:00 来源:亚洲外汇网 抢反弹买这些股!

  夏虫不可语于冰,无论你怎样与夏天的虫子谈论冬天的冰雪,它都不会明白。所以永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦?

  这些年以来,易超遇到过各种各样的投资者,但是6层以上的还是亏损之后来找易超解套的。其实有时候易超挺纳闷为什么又那么多人亏损的。可能大家觉得我在信口雌黄,的确,钱不是那么简单就能赚到手的,但是现货不同于股票,方向看准,止损设好,多空都可以进场,怎么会亏损呢?我们不排除行情突然转变的情况,但是易超前些时遇到一个客户,50万资金入市,操作黄金,一个月之内亏损30多万,亏损率高达70[%],这是个什么概念?不算行情突然反转的情况下,相当于你要损6单以上,才会出现这样的亏损!那么你又怎么可能赚得到钱呢?

  易超相信许多投资朋友也会自己琢磨到底怎样才能赚到钱,长线还是短线,波浪理论还是江恩理论,均线系统,盘感等等,今天我们在这里这里暂时不谈技术,说起技术,这个市场上里面可能有一万个人都比我要好!但是为什么他们都不能稳定盈利呢?的确技术是盈利路上很重要的一点,单它更像一块垫脚石,可以帮你把握更大的利润空间,不管什么技术都能帮你赚钱,关键是你会不会用,信不信它!但是如果说你的投资心态出了问题,那就算再好的技术都无法帮你盈利。

  



  好了,易超还是说说暴力拉伸的黄金如何操作吧,相信这也是大家非常关注的问题:

  周一高开后维持震荡,欧美盘下跌回补周初跳空缺口,美盘的上升让多头重新启动,而且这个上升速度貌似还比较快,突破千三后,黄金就已经1340价格了,距离1350阻力不远,同时也距离去年高点1375不远,看样子这一轮从1205开始的上升,大有突破去年高点的意思,如果一旦成型,那么从年线的角度来说,就真的已经见底,结束长达五年的调整,金银的上升,一开始得益于全球经济动荡.

  虽然美国经济复苏,循序渐进加息,但仍存在很多的不确定性,而近期则受益地缘政治紧张局势,尤其美国和朝鲜的互怼,从更大的周期来说,既然今年的行情是震荡上升,那么突破去年1375高点的可能性很大,或者只是早晚的问题,而且按照当前多头的形态,下半年时间有希望站上千四,毕竟一旦突破1375去年高点,那就是千四时代了!

  好在1350-75区域肯定会有强阻力,而上周才刚刚开始站稳千三,多头要突破年线重要阻力,应该还有一个比较长的酝酿过程,短线我们会跟着多头一步步看涨,但就当前价格来说,短期的上升空间并不太大,易超预计阻力将在1350一带,不过暂时没有下跌或者高点迹象,所以任何猜顶都是盲目的,特别是周初高开震荡,而昨晚下探1326回升,日线继续收阳的情况下.

  那么1326成为趋势性上升的又一个回踩点,整体操作要在1326之上看多,当然随着日线重新刷新高点,现在1340的价格距离1326低点很远,要看多肯定等不到回调接近1326来入场,美盘上升有两个小回撤点,分别是1334和1338,今天行情如果强势则在1338之上直接涨,如果震荡则将回撤1334再上升,整体行情偏强,依然低多操作,顺势操作是致胜的法宝!

  至于操作上,先不管那么多,无非还是哪里做多的问题,趋势明朗的情况下,激进一些没有坏处,只要不追多就可以,就像昨天一样,早盘1333直接多也是赚,欧美盘下跌1330下方接多也是赚!由于文章推送原因,点位或许有些偏差,有需要的朋友可单线易超获取实时操作策略!

  



  

  

  极势交易学院成立背景

  市场交易的成败,投机者在金融领域的最终命运,固然受一些偶然的、意外的因素影响,但最根本的深层次原因取决于一个投机者的综合素质。一方面是对市场的理解,对市场的认识深度;另一方面是投机者对自我的认识,包括对自己的心理弱点、性格缺陷、思维、行为习惯等主体内在世界的了解程度。

  目前来看,中国的整体投资理念不够完善,容易出现诸如渴望一夜暴富,赌博心态,盲目跟风,不懂止损等非理性投资行为,大多数人都属于“韭菜”的范畴。个人投资者大多数都是自学,或接受非常粗浅的分析方法的指导,平均文化程度不高,想找到一家值得信赖的交易培训及投资教育的机构非常困难,于此同时,高等院校也并没有设置有关交易类的课程,一个经济系毕业的本科生在毕业后,甚至可能从来没有做过一笔交易。很多经纪商缺乏优秀的分析师和讲师来指导客户,理性投资,健康做单。

  中国的投资者大多不具备国际化的视野,所了解的投资工具非常有限,而对于国际金融市场的债券,股票,期货,期权,财富管理的了解少之又少。针对以上几种情况,极势交易学院的创建将给中国的金融投资培训及教育领域带来一股新风,让想要理性投资的交易者能接受到全面,正确,理性,有效地交易课程及教育理念;让代理商/经纪商能通过我们的第三方服务更好的指导客户,提高客户的存活率及满意度;能为中国的各类机构培养出一大批优秀的交易人才,进入到银行、保险、券商、主权/私募基金领域。

  撰文/极势交易学院—易超,极势学院专注于投资教育,全方位覆盖股票,期货,期权,外汇,财富管理,学院独特的核心交易策略将让您体验到如何用交易改变生活,如何摒弃散户思维,以机构的眼光看整个市场,破除传统分析观念,从供需关系找到机构进出场的最佳时机,与机构同进退,达到交易盈利化的目的

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超级周!加息核弹又要爆炸?还有两枚数据炸弹

2017-12-11 09:05:36来源:FX168财经报社

比特币期货腾空出世却遇波澜 现货价格冲高回落

2017-12-11 09:04:26来源:汇通网

美联储料启动年内第三次加息 黄金看空情绪高涨

2017-12-11 10:16:02来源:环球外汇网

本周三大央行会议联袂登场 货币政策或分道扬镳

2017-12-11 07:31:32来源:新浪网

年终大戏!央行周上演“三英战吕布”汇市谁主沉浮?

2017-12-11 10:14:10来源:环球外汇网

易信金融:美元指数受阻94水平 非农利好较为有限

2017-12-11 15:59:47来源:金融界外汇

比特币破1万美元有泡沫?业内大佬开启激烈舌战

2017-12-01 07:34:10来源:汇通网

CMC Markets: 美联储升息在即 欧央行英央行政策会议

2017-12-11 15:55:25来源:金融界外汇

风云再起!报道称美国务卿或被撤换 美元遁入暴跌深渊

2017-12-01 07:52:20来源:FX168财经报社

奇牛国际:实打实的“超级央行周” 大行情呼之欲出

2017-12-11 16:07:30来源:金融界外汇

12月11日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-12-11 09:24:48来源:金融界外汇

欧银宽松不会没完没了 2018年底QE便将寿终正寝

2017-12-01 07:33:01来源:汇通网

邦达亚洲:脱欧消息左右市场 英镑上蹿下跳终收跌

2017-12-11 15:56:22来源:金融界外汇

道指升破24000点 税改迎利好提振美股再创历史新高

2017-12-01 07:39:56来源:汇通网

人民币中间价报6.6152元上调66个基点 结束十连降

2017-12-11 09:18:51来源:金融界外汇

比特币市场的大户们:控制40%市场的头部1000人

2017-12-11 10:52:24来源:彭博环球财经

OPEC延长减产完美收官 油价收涨月线三连阳

2017-12-01 07:41:06来源:汇通网

黄金十年内8次盈利,揭秘12月议息“潜规则”

2017-12-11 15:23:13来源:图表家

交易商:欧元/美元12月11日交易策略

2017-12-11 15:33:46来源:FX168财经网

美指下跌但存反弹动能 税改通胀悲观预期有所缓和

2017-12-01 07:47:35来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询