中恒金融:“哈维”远遁迎来飓风“艾玛”,炼油厂将彻底“堰息旗鼓”!

1评论 2017-09-06 11:30:00 来源:亚洲外汇网 涨停板,就要这样抓

  原油消息面:

  1、随着飓风“哈维”逐渐远去,全球原油市场也开始恢复正常。原来因风灾而关闭的炼油厂正在逐渐复工,对原油的需求慢慢增加,导致美油价格开始回升。据报道,风灾地区的能源产业正在全面复苏,除了炼厂复工之外,墨西哥湾沿岸的港口运作也在恢复,据美国陆军工程兵团称,德克萨斯州沿海的28个港口中,已经有25个可以使用;此外,柯罗尼尔管道公司表示,他们准备在周二恢复一条重要管道的运作。这条管道用于从德克萨斯州炼厂输送汽油至东海岸,这将有助于原油库存的下降。

  2、NYMEX最活跃9月WTI原油期货合约北京时间9月05日21:02一分钟内买卖盘面瞬间成交11747手,交易合约总价值逾5亿美元

  3、此外,OPEC方面传来了一些好消息。之前由于利比亚产量大跌至66万桶/日,OPEC8月产量下降,减产执行力提高。据路透今日凌晨报道,该国最大油田Sharara油田附近出现武装部队,外籍劳工已被遣返,很可能面临再度停工的局面。

  原油基本面:

  随着飓风“哈维”逐渐远去,全球原油市场也开始恢复正常。周一,原来因风灾而关闭的炼油厂正在逐渐复工,对原油的需求慢慢增加,导致美油价格开始回升,WTI原油期货价格上涨8美分或0.1%,收报47.37美元/桶;不过现在断定油价开始复苏仍为时过早,因为新一轮飓风可能很快就要到来。此前一直在大西洋上停留的飓风“艾玛”现正在向加勒比海地区快速移动,在此过程中风力加强,美国国家飓风中心已将其提升为危险的4级飓风,和刚登陆时的“哈维”同级。此外,OPEC方面传来了一些好消息。之前由于利比亚产量大跌至66万桶/日,OPEC8月产量下降,减产执行力提高。

  行情回顾:

  昨日原油在昨日行情走出比较明显的反弹,最低录得47.3,于欧盘反弹持续走高,最高48.98承压小幅回落,收线于48.66,在前日收一根十字星之后空中加油,日线方面收取一根略带上下影线的大阳线,昨日就提出,日线十字星不一定就是高位受阻走调整,也有可能是空中加油,既然给明了反弹方向,那么后市操作上还是以低多为主,日内关注49.0一线压力,下方关注48.2一线支撑,既然是要涨,那么就不会下挫太多,至少48这个位置不能破。

  原油技术面:

  短线四小时图上,K线站稳10日均线一线的支撑目前朝布林带上轨一线发起进攻并且成功突破上轨一线的压制,布林带呈现朝上开口的迹象,价格突破布林带上轨一线,MA5日均线自46.20一线上穿10日均线形成金叉目前再次上扬,附图指标上快慢线金叉上行,绿色动能柱放量完结,红色动能柱放量明显。

  小时图上,价格在欧美盘的一波上冲目前已经突破了布林带上轨的压制运行在上轨上方,MA5日均线上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线金叉向上运行,MACD红色动能柱放量明显,那么目前原油跌势暂缓,出现反弹的迹象,并且多头力量强势,关注日线上49.0-49.2一线的压制。

  原油策略:

  1,建议原油日内反弹48.7-48.8一线继续做空,止损49.2一线,目标下看47.6-47.7即可!

  2,日内回踩47.5一线低多进场,止损47.1,狙击位置——48.38即可!

  3,到达止盈目标位稳健者建议减仓或出局,激进者破位可继续持有!

  4,非本人实盘客户本人暂不提供风控策略!

  5,投资有风险,交易需谨慎。

  心声:

  每天都有很多人问我,老师黄金还会涨吗?老师黄金还会跌吗?老师你今天的建议是什么,大部分人总是在猜测顶部或底部,然而你却忘了你的初心,我们投资的目的是什么,“赚钱”,但你现在干的事情是什么,总是在无端的揣测,错过以后才知道后悔!

  我想很多投资者经历了太多,亏损,被套,一直这么循环着,始终在一个小赚多亏的状态,开始对这个市场绝望,不再抱有希望,我对你之前经历的一些不好的事情而深感同情,但是看到文章的你遇到了我,老师相信这就是一个新的开始,每个人都需要为自己之前做的选择而付出一些代价,你亏损,被套是由自己造成的,还是老师造成的,如果是前者老师奉劝你不要轻举妄动,投资需谨慎,我可以帮你!如果是后者,我希望你认真想想,是不是该换老师了!如果你愿意拿出一份信任给予我,那么老师必定竭尽全力,让你大获全胜!我既然敢这么说,就是有绝对的自信!如若对我没有信任而言,请不要来打扰我!老师还是那句话,除了帮你赚钱就是帮你赚钱!你相信我,我带你赚钱,不信我,看着我赚钱!交流微信:dt2648

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
下届美联储主席人选敲定了:现任理事鲍威尔呼声最高

2017-10-22 10:09:52来源:金融街见闻

美联储爆出惊人内幕:经济将再次出现大衰退?

2017-10-22 09:54:22来源:投资圈

外汇占款近23个月以来首次转正

2017-10-22 09:17:26来源:经济日报

欧洲央行关键会议来袭 这两句话将关乎欧元成败

2017-10-22 17:20:21来源:FX168

伊拉克欲重振产量油价回调 多重利好助多头卷土重来

2017-10-22 17:18:55来源:汇通网

美元净空仓降至逾一个月低位 预算案通过提振美元

2017-10-22 13:46:00来源:快讯通财经

伊拉克库尔德斯坦油田易手,向土耳其石油出口量暴跌

2017-10-19 10:43:49来源:汇通网

特朗普智商还在线 情商却早已欠费

2017-10-22 12:01:00来源:中金网

美参院通过预算案 美元“霸气狂飙”

2017-10-20 11:20:18来源:FX168财经报社

耶伦本周两度在白宫出现 美联储主席争夺战再现疑云

2017-10-21 14:07:33来源:华尔街见闻

安倍晋三所在的执政联盟在日本大选中大获全胜,美元兑日元大幅跳空高开;

2017-10-23 05:06:22来源:汇通网

欧元兑美元周一开盘跳空低开十点左右,现报1.1766;

2017-10-23 05:33:00来源:汇通网

纽元兑美元持续受新西兰大选结果影响,周一跳空低开并刷新5个月来最低水平,现报0.6947

2017-10-23 05:28:32来源:汇通网

美联储褐皮书:9-10月美国经济持续缓慢或适度增长

2017-10-19 02:15:00来源:中金网

美财长努钦终改口 坦言税改不可能不让富人受益

2017-10-20 07:20:30来源:汇通网

西班牙政府将暂收加泰自治权 市场风险料席卷而至?

2017-10-21 22:25:21来源:汇通网

法国兴业银行:料欧洲央行将QE延长9个月,明年每月购买250亿欧元;

2017-10-20 07:45:39来源:汇通网

OECD:2017年法国经济增长将创下自2011年以来最高

2017-09-14 14:49:00来源:中金网

利好突袭美元重振雄风 特朗普交易再临市场!?

2017-10-21 09:00:23来源:FX168财经报社

加拿大CPI零售数据不佳 美元借得东风乘势作浪 加元无力抵架

2017-10-20 21:57:29来源:FX168财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询