中恒金融:“哈维”远遁迎来飓风“艾玛”,炼油厂将彻底“堰息旗鼓”!

1评论 2017-09-06 11:30:00 来源:亚洲外汇网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  原油消息面:

  1、随着飓风“哈维”逐渐远去,全球原油市场也开始恢复正常。原来因风灾而关闭的炼油厂正在逐渐复工,对原油的需求慢慢增加,导致美油价格开始回升。据报道,风灾地区的能源产业正在全面复苏,除了炼厂复工之外,墨西哥湾沿岸的港口运作也在恢复,据美国陆军工程兵团称,德克萨斯州沿海的28个港口中,已经有25个可以使用;此外,柯罗尼尔管道公司表示,他们准备在周二恢复一条重要管道的运作。这条管道用于从德克萨斯州炼厂输送汽油至东海岸,这将有助于原油库存的下降。

  2、NYMEX最活跃9月WTI原油期货合约北京时间9月05日21:02一分钟内买卖盘面瞬间成交11747手,交易合约总价值逾5亿美元

  3、此外,OPEC方面传来了一些好消息。之前由于利比亚产量大跌至66万桶/日,OPEC8月产量下降,减产执行力提高。据路透今日凌晨报道,该国最大油田Sharara油田附近出现武装部队,外籍劳工已被遣返,很可能面临再度停工的局面。

  原油基本面:

  随着飓风“哈维”逐渐远去,全球原油市场也开始恢复正常。周一,原来因风灾而关闭的炼油厂正在逐渐复工,对原油的需求慢慢增加,导致美油价格开始回升,WTI原油期货价格上涨8美分或0.1%,收报47.37美元/桶;不过现在断定油价开始复苏仍为时过早,因为新一轮飓风可能很快就要到来。此前一直在大西洋上停留的飓风“艾玛”现正在向加勒比海地区快速移动,在此过程中风力加强,美国国家飓风中心已将其提升为危险的4级飓风,和刚登陆时的“哈维”同级。此外,OPEC方面传来了一些好消息。之前由于利比亚产量大跌至66万桶/日,OPEC8月产量下降,减产执行力提高。

  行情回顾:

  昨日原油在昨日行情走出比较明显的反弹,最低录得47.3,于欧盘反弹持续走高,最高48.98承压小幅回落,收线于48.66,在前日收一根十字星之后空中加油,日线方面收取一根略带上下影线的大阳线,昨日就提出,日线十字星不一定就是高位受阻走调整,也有可能是空中加油,既然给明了反弹方向,那么后市操作上还是以低多为主,日内关注49.0一线压力,下方关注48.2一线支撑,既然是要涨,那么就不会下挫太多,至少48这个位置不能破。

  原油技术面:

  短线四小时图上,K线站稳10日均线一线的支撑目前朝布林带上轨一线发起进攻并且成功突破上轨一线的压制,布林带呈现朝上开口的迹象,价格突破布林带上轨一线,MA5日均线自46.20一线上穿10日均线形成金叉目前再次上扬,附图指标上快慢线金叉上行,绿色动能柱放量完结,红色动能柱放量明显。

  小时图上,价格在欧美盘的一波上冲目前已经突破了布林带上轨的压制运行在上轨上方,MA5日均线上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线金叉向上运行,MACD红色动能柱放量明显,那么目前原油跌势暂缓,出现反弹的迹象,并且多头力量强势,关注日线上49.0-49.2一线的压制。

  原油策略:

  1,建议原油日内反弹48.7-48.8一线继续做空,止损49.2一线,目标下看47.6-47.7即可!

  2,日内回踩47.5一线低多进场,止损47.1,狙击位置——48.38即可!

  3,到达止盈目标位稳健者建议减仓或出局,激进者破位可继续持有!

  4,非本人实盘客户本人暂不提供风控策略!

  5,投资有风险,交易需谨慎。

  心声:

  每天都有很多人问我,老师黄金还会涨吗?老师黄金还会跌吗?老师你今天的建议是什么,大部分人总是在猜测顶部或底部,然而你却忘了你的初心,我们投资的目的是什么,“赚钱”,但你现在干的事情是什么,总是在无端的揣测,错过以后才知道后悔!

  我想很多投资者经历了太多,亏损,被套,一直这么循环着,始终在一个小赚多亏的状态,开始对这个市场绝望,不再抱有希望,我对你之前经历的一些不好的事情而深感同情,但是看到文章的你遇到了我,老师相信这就是一个新的开始,每个人都需要为自己之前做的选择而付出一些代价,你亏损,被套是由自己造成的,还是老师造成的,如果是前者老师奉劝你不要轻举妄动,投资需谨慎,我可以帮你!如果是后者,我希望你认真想想,是不是该换老师了!如果你愿意拿出一份信任给予我,那么老师必定竭尽全力,让你大获全胜!我既然敢这么说,就是有绝对的自信!如若对我没有信任而言,请不要来打扰我!老师还是那句话,除了帮你赚钱就是帮你赚钱!你相信我,我带你赚钱,不信我,看着我赚钱!交流微信:dt2648

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
8月17日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-08-17 09:17:59来源:金融界网站

特朗普又警告土耳其!黄金“过山车”后恐再续前缘?

2018-08-17 13:34:24来源:FX168财经报社

【洞悉·汇市】谈判重启加央妈出手 人民币守稳7关口

2018-08-17 20:15:48来源:金融界网站

人民币涨疯了!1个月升值顶8年

2018-02-02 17:33:38来源:中国基金报

美元再现“闪跌”贵金属暴涨 特朗普罕见力挺美元

2018-08-17 07:34:27来源:FX168财经报社

美元将持续强势,新兴市场货币疲软远未结束

2018-08-17 23:45:11来源:图表家

人民币狂贬或将大概率破7?究竟是利是害?

2018-06-22 07:18:07来源:微信公众号:券商中国

美国或挑起汇率战争?2018年最恐怖的一幕

2018-01-29 07:16:52来源:FX168财经网

人民币汇率近“7” 逆周期调控料发力

2018-08-17 01:56:49来源:中国证券报

央行力挺 人民币离岸汇率反弹均超700点

2018-07-04 02:51:13来源:每日经济新闻

中美即将展开互相伤害的贸易战 三方面看贸易战影响几何

2018-03-23 22:04:00来源:中金网

人民币汇率又现急贬 下跌空间还有多大?

2018-08-15 08:09:38来源:微信公众号:不执著财经

全球市场恐迎“黑色星期三”?汇市、股市、商品全线大跌

2018-07-11 18:03:55来源:FX168财经网

中美重启贸易谈判澳元暂获喘息 后市前景仍不容乐观

2018-08-17 07:32:13来源:汇通网

美元为什么难走强?背后4大原因揭晓

2017-11-12 09:54:32来源:FX168

美元强势升值为哪般?人民币汇率将怎么走?

2018-06-09 11:06:53来源:苏宁财富资讯

在岸人民币收盘价报6.6838 较上日官方收盘价涨67点

2018-07-16 16:37:49来源:金融界网站

人民币兑美元中间价报6.6497元 下调340个基点

2018-07-03 09:16:55来源:金融界外汇

中国2017年GDP总量超过80万亿 全年增速6.9% 7年首次提速

2018-01-18 06:46:00来源:Investing.com中文站

7月16日财经早餐:普特会重磅来袭 GDP数据新鲜出炉

2018-07-16 08:58:03来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询