范氏霸金:现货原油黄金投资新手做单的10条铁的规定

1评论 2017-09-06 11:47:00 来源:亚洲外汇网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  做任何事情,有先导者为我们传授经验当然是最好的。做投资当然也不例外,若我们做每一种投资都能得到资深投资者的指导,那是再好不过的事。今天,大家整理了一些黄金新手投资者的技巧:

  1.善用理财预算,梦夕经常提醒你们切记勿用生活必需资金为资本。想为成为功的黄金投资--保证金交易者,首先要切记勿用你的生活资金做为交易的资本,资金压力过大会误导你的投资策略,徒增交易风险,而导致更大的错误。而每次投资最好是你闲散资金的三分之一,等做成功了可以逐步加入。而当你的赢利超过你的本金有余时,最好把本金抽回,利用赢余的资金去做。

  2.严格止损减低风险。当你做交易的同时应确立可容忍的亏损范围,善用止损交易,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额3-10%,当亏损金额已达你的容忍限度,不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。你必需拟定交易策略,切记是你去控制交易,而不是让交易控制了你,自己伤害自己。应以帐户金额衡量交易量,勿过度交易。永远把保证资金安全放在第一位。

  3.止赢和止损同样重要。要记住市场古老通则:其实梦夕个人认为亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。具体做法是随着价格的上扬(或下降)逐步提高(或降低)你的止损(赢)位置,不要自相情愿的认为会无限的涨下去,坚决不要把已经获利的单子做成亏损。

  4.交易资金要充足;其次很多次提醒你们,帐户金额越少,交易风险越大,因此要避免让交易帐户仅有做一手的金额,做一手的帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富的保证金交易人也有判断错误的时侯。

  5.交易不易过度频繁。一般情况下,不要在上下2-3元的范围内进行交易,除非你已经是一个短线高手,最好在一个支撑位上扎或者一个阻力位上沽,范围最少要5元以上;也不要在亏损后急于翻本,应该冷静下来,仔细分析,然后再战。面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损的仓位再开一个反向的新仓位。切记不要情绪化,宁可错过机会,决不冒险做错。

  6.勿逆势操作,在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大的反转,就在此提醒你们切记勿逆势操作!不以一次几元的回调而感到惋惜,只须在回调的支撑位上伏击便可。市场不会因人的意志为转移,市场只会是按市场的规律延伸。

  7.操作尽量避开价格变动频繁难以预测的时段。初学者进行交易应避开价格上下变动频繁时段,如纽约刚开盘的时候,此时价格较无脉胳可循,难以预测;建议应该等到上下浮动完成有了方向的时候再进入,除非你有十分把握,如果交易初期你在这种时段进行交易,只会影响你的交易信心。

  8.学会彻底执行交易策略,勿找借口推翻原有的决定。交易最大致命性而且会摧毁每件事的错误是,当你(在损失已扩大至所做资金的30%)损失了开始找借口不要认赔平仓,想着行情可能一下子就会回转?在你持续有这个念头时,就不会有心去结束这个损失继续扩大的仓位,而只会失去理智地等待着行情回转。

  9.切勿有急于翻身的交易心态。面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损的仓位再开一个反向的新仓位。不要跟市场变化玩猜一猜的游戏,错失交易机会,总比产生亏损来的好。

  10.错误难免,要汲取教训,切勿重蹈覆辙。错误及损失的产生在所难免,不要责备你自己,个人认为重要的是从中记取教训,避免再犯同样的错误。另外,要学会控制情绪,不要因赚了100而雀跃不已,也不用因损失了100而想撞墙。交易中,个人情绪越少,你越能看清市场的情况并做出正确的决定。要以冷静的心态面对得失,要了解交易人不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每一次损失的原因时,即表示你又向获利之途迈进一步,因为你已找到正确的方向。

  文/范氏霸金 指导v信:kdj7071

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
黄金涨破1210关口 特朗普已预示美元的“悲惨命运”?

2018-09-21 09:27:57来源:FX168财经报社

【洞悉·汇市】央行先于FED“干预” 人民币或将上涨

2018-09-21 19:40:01来源:金融界外汇

美元无力再抱中美贸易摩擦大腿 多头恐怕是时候离场?

2018-09-21 07:47:09来源:汇通网

8月外汇市场供求保持总体平稳

2018-09-21 03:49:14来源:中国证券报

美元遭两大利空痛击94失守 黄金或已“苦尽甘来”?

2018-09-21 07:40:03来源:FX2168财经报社

人民币趋稳态势明显 几乎“盯住”6.85元

2018-09-21 04:20:54来源:中国证券报

为什么中国不追随美国加息

2018-06-18 09:49:39来源:国际金融报

爆炸性消息!特朗普一项法案遭泄露 目的“摧毁”WTO

2018-07-02 09:24:42来源:FX168财经报社

美国股市缘何暴跌?所有猜测的原因都在这儿了

2018-02-06 22:33:00来源:中金网

美联储料开启中性利率新时代 市场将迎躁动时刻

2018-06-13 14:30:06来源:汇通网

在岸人民币收盘价报6.8390 较上日官方收盘上涨138点

2018-09-21 16:34:02来源:金融界网站

四大理由告诉你 硬脱欧或对英镑有利

2018-02-24 07:38:19来源:汇通网

7月20日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-07-20 09:21:59来源:金融界网站

贸易紧张局势升级 美元重挫金价站上千二

2018-09-18 07:57:35来源:汇通网

小心!特朗普终于“动真格”了?今天美国总统还有两件事

2018-01-23 18:15:04来源:FX168财经网

北美自由贸易协定谈判忧虑重现,美元兑加元或涨至1.30;

2017-10-18 15:36:10来源:汇通网

人民币贬值 这七类人将损失惨重!

2018-08-18 16:17:31来源:微信公众号:富爸爸穷爸爸

中国5月外汇储备连续两个月下滑 强势美元持续作祟

2018-06-08 07:24:21来源:汇通网

黄金或在1200附近反弹,于2019年涨至1400

2018-07-18 23:36:39来源:图表家

英镑大牛即将开启,或突破1.5大关

2018-09-17 20:57:56来源:图表家

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询