子龙霸金:9.6黄金今日看好回调利润,原油多头将慢慢削弱。

1评论 2017-09-06 11:50:00 来源:亚洲外汇网 三大美女投顾视频诊股

  子龙霸金:9.6黄金今日看好回调利润,原油多头将慢慢削弱。

  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候依旧,市场多变,逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。人生,有纠结有释然,有选择也有割舍,即便万般的无奈也是美丽的期待。大多数的人做事没有成功是因为缺少做的魄力,缺少拼搏的勇气。成功必须要肯定,而不是摇摆不定。

  黄金消息面:由于美联储官员接连放鸽,黄金期货昨日升至1年高点,现货黄金也于今晨突破1340美元关口;周二晚间开始,两位美联储官员接连发表鸽派讲话,导致市场对美联储年内再度加息的预期下降,让金价昨日继续走高。周二凌晨,2017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利在问答环节中表示,考虑到通胀与就业增长方面,美联储加息仍不合适。关于美联储加息的信息,接下来还有两件事会影响金价走向:一是美国政府方面,短期有本月进行的美国政府预算和债务谈判,长期有税改的进度,二者不利将大大提振金价;二是地缘政治局势,据消息人士称,继上周末试爆氢弹后,朝鲜可能会在9月9日国庆日试验用于搭载氢弹的洲际弹道导弹,可能再度引爆避险市场。

  黄金行情分析:凌晨的美联储会议,美联储官员频繁放鸽派宣言。年内加息,美国近期的经济数据,加之自然灾害飓风艾尔玛将带来灾害损失程度或为美国史上最高,特朗普的税改法案再次受阻。一连串的不利影响,只是美指大幅下跌,最低触及92.183美元,反推金价上涨至1344.26,创2016年9月9日以来新高。技术面上,金价目前受阻日线压力1350压迫,出现回落,目前报价1338.59。四小时图看,绿色动能指标MACD在慢慢减少,有回阳之势。布林带开口向上,金价运行于中轨上方承压上轨。小时线来看,附图MACD出现背离,红色动能放量减少。布林带开口向上,破位上轨受压回落与中轨和上轨之间。综合来讲,黄金在如此地缘政治风险之下,金价大趋势还看多头,短期金价受阻日线压力回落,操作上我们以低多为主。手上有套单的投资者可与子龙霸金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案(官/微zlbj18)。

  原油消息面:飓风哈维离去后,随着美国炼油、运输产业全面复苏,因风灾大跌的油价也进入了回升的快车道。周二,纽商所10月交割的WTI原油期货价格上涨1.37美元或2.9%,至48.66美元/桶,创下了自8月11日以来的最高收盘价。截至周一,美国关停的炼油产能从25%下降至17%,这从需求端提振了原油价格。有分析称,接下来油价的变动将取决于炼油产能恢复的速度,如果复工速度很快,那么油价将会继续上涨。与此同时,根据美国国家飓风中心的消息,新一轮飓风“艾尔玛”已经升级为5级飓风,威力高于哈维飓风,与卡特琳娜飓风同级。如今这一飓风正在向墨西哥湾移动,按照预期线路,它将在佛罗里达州登陆。这样的话,它对油价的影响将没有哈维那么大。

  原油行情分析:原油隔日开盘47.72,亚盘保持在开盘价附近震荡,欧盘拉升最高到达48附近,美盘强势拉升破位48压力最高到达49.23,凌晨走一波回落,收盘位于48.9附近,日线收大阳线。昨天文章中提到的48是原油多空趋势的关键评定位置。昨日美盘一举破位48阻力直逼49关口,说明目前原油的一个多头强势,对于很多48下方空单被套的朋友,也说了凌晨原油会走回调,下方触及48.4-48.6附近考虑减仓。油价站稳48上方,后续还会上涨,该减仓还得减仓,不要让单子套的太深。技术面上,日线图金价上次布林带中轨,目前位于布林带上轨下方运行。布林带开口有拐头向上发散趋势,MA5上穿MA10金叉向上,KDJ,MACD指标均金叉,MACD指标红色能量柱继续放量,指标偏多。金价紧贴布林带上轨运行,布林带开口及移动均线向上发散运行,KDJ高位死叉,MACD依然金叉,红色量柱放量,指标偏多。综上,原油已经由之前的空头完全转向多头行情,今天关注上方49-49.2压力,下方47.8支撑,操作上笔者子龙霸金建议回踩做多为主,高空为辅!

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

  

  全方位指导老师:子龙霸金分析团队

  

  

   文/子龙霸金(官/微zlbj18)

  

  

  寄语:套单,一直在言论,从未被停止,投资最怕的就是多到天花板,空到地板!黄金本周可以说是多头泛滥,但上周五非农一波暴涨暴跌可是让很多人吃了不少苦头,我想喜欢抗单的投资朋友们现在应该还持有着那天的单子呢,抗单的结果显而易见剩下的只是疲惫和焦急,子龙老师不管在文章中怎么写,可是总是有人听不进去,容易上头的人不适合做投资!合理的分析都没有的话,就不要在那里抱怨自己在亏钱,你不亏谁亏?说了这么多,也是希望你们能够听的进去,到最后,单子被套后,自己急得团团转不说,眼看着自己的资金不断缩水,可谓真的是焦头烂额,那么对于有空单持有的朋友们单子要怎么解套呢?

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
油价V形反转多头死里逃生 库存大降未能扩大升势

2017-10-18 07:32:33来源:汇通网

重磅!美联储主席人选一夜“变天” 朝鲜又要搞事情?

2017-10-18 08:06:10来源:FX168财经报社

人民币对美元汇率继续调整 贬值风险有限

2017-10-18 03:38:48来源:中国证券报

欧市盘前:美元强势冲至一周高位 政治忧虑痛击欧元

2017-10-17 16:46:28来源:汇通网

特朗普又要搞事!取消奥巴马医改关键补贴没商量

2017-10-17 07:20:03来源:汇通网

传言FED未来一把手或转鹰 黄金好似秋风里的落叶

2017-10-18 07:30:19来源:汇通网

美朝关系持续紧绷 朝鲜警告核战争一触即发

2017-10-17 16:58:10来源:汇通网

人民币收贬重回6.6下方 购汇需求围堵多头冲动

2017-10-18 07:31:10来源:汇通网

美国经济依旧强劲 产值或将剧烈反弹

2017-10-17 07:46:05来源:汇通网

特朗普税改通过获得关键动力 白宫发布报告为其站台

2017-10-17 07:47:48来源:汇通网

美联储主席角逐进入倒计时 美元眉飞色舞市场哀鸿遍野

2017-10-18 08:03:59来源:FX168财经报社

10月18日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2017-10-18 08:22:45来源:FX168财经报社

英国加息预期强烈 国内通胀迹象突显

2017-10-18 07:27:47来源:汇通网

人民币汇率小幅走低

2017-10-17 08:14:25来源:中国证券报

美朝或和解推高风险偏好 美元兑日元急升至112以上

2017-10-17 07:24:25来源:汇通网

10.18财经早餐:FED主席花落谁家或下周揭晓

2017-10-18 07:21:57来源:汇通网

大华银行:欧元、英镑、日元、澳元及纽元技术分析

2017-10-18 08:10:56来源:FX168财经报社

人民币汇率四季度波动区间或在6.4至6.8

2017-10-17 08:15:20来源:证券日报

汇市解析:FED换届预期力挺美指 欧银鸽声棒打欧元

2017-10-18 07:26:28来源:汇通网

10.17财经早餐:美朝或开启谈判 税改迎关键期

2017-10-17 07:53:05来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询