哈维离去警惕新风暴9.6原油走势分析/原油操作建议

1评论 2017-09-06 13:34:00 来源:亚洲外汇网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  杜信阳:9.6黄金白银原油技术面分析继周二美联储永久票委布雷纳德呼吁谨慎加息后

  原油 技术面上,日线图金价上次布林带中轨,目前位于布林带上轨下方运行。布林带开口有拐头向上发散趋势,MA5上穿MA10金叉向上,KDJ,MACD指标均金叉,MACD指标红色能量柱继续放量,指标偏多。金价紧贴布林带上轨运行,布林带开口及移动均线向上发散运行,KDJ高位死叉,MACD依然金叉,红色量柱放量,指标偏多。综上,原油已经由之前的空头完全转向多头行情,今天关注上方49-49.2压力,下方47.8支撑,操作上以低多为主。

  原油操作策略:回落47.8激进48.0附近做多,止损47.6,目标49,不破49.2可轻仓空。

  原油空单解套:

  1.手上有48-48.3区间空单的朋友的朋友建议在49.0附近轻仓补空,目标看48.4附近,拉均价出局。

  2.47.5-48区间空单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,建议有回调就先损,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机反弹做多的机会再把损失挽回。

  3.47下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了。解锁必须得根据实时行情来给出精准策略,才能确认挽亏为盈。

  杜信阳威信:DUXYANG158风险提示:以上内容仅代表作者杜信阳个人观点,文章通过网络发布具有延迟效应,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担

  谁都知道的东西往往是最容易被忽略的,而我们忽略的却总是最关键的部分。

  第一条:止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气

  第二条:点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  第三条:仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

  第四条:止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多

  第五条:果断:一个合格的黄金投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾

  第六条:频率:由于黄金是24小时交易,所以不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可能导致技术分析错误

  第七条:心态:这一点是最重要的,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,赚多赚少影响着你的心态,我们要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是赚多赚少

  第八条:加仓:加仓是一门学问,在单边的势头中,可以适当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往使得亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损

  第九条:顺势:顺势而为,当市场单边行情中,不要想着随时调整,也许所有指标全部高位吨化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为

  第十条:心情:这也是最重要的一条,心情郁闷或者极度兴奋状态下建议先冷静心态然后在操作,心情郁闷往往过早砍仓或者过早止盈,心情极度兴奋的情况下往往产生贪婪,可能让盈利单变亏损单。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
黄金涨破1210关口 特朗普已预示美元的“悲惨命运”?

2018-09-21 09:27:57来源:FX168财经报社

【洞悉·汇市】央行先于FED“干预” 人民币或将上涨

2018-09-21 19:40:01来源:金融界外汇

美元无力再抱中美贸易摩擦大腿 多头恐怕是时候离场?

2018-09-21 07:47:09来源:汇通网

8月外汇市场供求保持总体平稳

2018-09-21 03:49:14来源:中国证券报

美元遭两大利空痛击94失守 黄金或已“苦尽甘来”?

2018-09-21 07:40:03来源:FX2168财经报社

人民币趋稳态势明显 几乎“盯住”6.85元

2018-09-21 04:20:54来源:中国证券报

为什么中国不追随美国加息

2018-06-18 09:49:39来源:国际金融报

爆炸性消息!特朗普一项法案遭泄露 目的“摧毁”WTO

2018-07-02 09:24:42来源:FX168财经报社

美国股市缘何暴跌?所有猜测的原因都在这儿了

2018-02-06 22:33:00来源:中金网

美联储料开启中性利率新时代 市场将迎躁动时刻

2018-06-13 14:30:06来源:汇通网

在岸人民币收盘价报6.8390 较上日官方收盘上涨138点

2018-09-21 16:34:02来源:金融界网站

四大理由告诉你 硬脱欧或对英镑有利

2018-02-24 07:38:19来源:汇通网

7月20日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-07-20 09:21:59来源:金融界网站

贸易紧张局势升级 美元重挫金价站上千二

2018-09-18 07:57:35来源:汇通网

小心!特朗普终于“动真格”了?今天美国总统还有两件事

2018-01-23 18:15:04来源:FX168财经网

北美自由贸易协定谈判忧虑重现,美元兑加元或涨至1.30;

2017-10-18 15:36:10来源:汇通网

人民币贬值 这七类人将损失惨重!

2018-08-18 16:17:31来源:微信公众号:富爸爸穷爸爸

中国5月外汇储备连续两个月下滑 强势美元持续作祟

2018-06-08 07:24:21来源:汇通网

黄金或在1200附近反弹,于2019年涨至1400

2018-07-18 23:36:39来源:图表家

英镑大牛即将开启,或突破1.5大关

2018-09-17 20:57:56来源:图表家

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询