杜信阳:现货白银价格存在回调风险9.6白银操作建议/走势分析

1评论 2017-09-06 13:39:00 来源:亚洲外汇网 这些股越跌越买!

  杜信阳:9.6黄金白银原油技术面分析继周二美联储永久票委布雷纳德呼吁谨慎加息后

  笔者认为,在以欧洲央行可能放鸽为假设前提下,现货白银价格回调的时间可能就在最近两日,若今日现货白银价格无法破关18美元,下一次破关18美元的时机可能要等到这轮回调走势结束之后,笔者预计现货白银价格回调支撑位为17.5美元和17.3美元。

  白银走势分析:

  4小时图来看,白银连续7个周期维持高位震荡,能否突破新高,关注欧盘以及美盘的走势,MA5与MA10有死叉形成的迹象,若形成的话,白银会再次刷新日内低位,若企稳MA10均线会再次触及18美元,4小时BOLL带依然开口上扬形成多头趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰竭不足,RSI指标企稳走平运行趋势,KD指标形成死叉向下发散运行空头趋势,日线图来看,白银连续四天的涨势。从整体来看,白银的趋势偏涨,但是也不要忽略回落。

  白银操作建议:

  1:17.7-17.8一线多单进场,止损17.5,目标18.1;

  2:上升至18.2附近空单进场,止损18.5,目标17.9。

  白银空单解套:

  1:17.6-17.8附近空单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,白银后市回落,只要抓住这波回落趁机补进,可以获利出场。

  2:17.4-17.6附近空单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么建议有回落就先损,无反弹就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回落做多的机会再把损失挽回。

  3:17.4附近及下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上短线白银大幅上升,由于目前白银受朝核引发的避险情绪影响,白银已经冲破17.9,所以空单拿的越久就套得越深。

  杜信阳威信:DUXYANG158

  风险提示:以上内容仅代表作者杜信阳个人观点,文章通过网络发布具有延迟效应,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担

  谁都知道的东西往往是最容易被忽略的,而我们忽略的却总是最关键的部分。

  第一条:止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气

  第二条:点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  第三条:仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

  第四条:止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多

  第五条:果断:一个合格的黄金投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾

  第六条:频率:由于黄金是24小时交易,所以不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可能导致技术分析错误

  第七条:心态:这一点是最重要的,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,赚多赚少影响着你的心态,我们要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是赚多赚少

  第八条:加仓:加仓是一门学问,在单边的势头中,可以适当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往使得亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损

  第九条:顺势:顺势而为,当市场单边行情中,不要想着随时调整,也许所有指标全部高位吨化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为

  第十条:心情:这也是最重要的一条,心情郁闷或者极度兴奋状态下建议先冷静心态然后在操作,心情郁闷往往过早砍仓或者过早止盈,心情极度兴奋的情况下往往产生贪婪,可能让盈利单变亏损单。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
税改料令本周美联储决议偏鹰 2018年或加息四次?

2017-12-13 07:34:29来源:汇通网

期货登场比特币将破两万?揭露暴涨背后根本原因

2017-12-12 07:34:04来源:汇通网

美联储“加息之约”即将兑现!市场又将迎核爆行情?

2017-12-13 15:55:04来源:环球外汇网

汇市波澜不惊 静候政策指引

2017-12-13 02:25:48来源:中国证券报

关键数据传佳音美元大爆发 美联储会议或制造重大意外

2017-12-13 08:05:22来源:FX168财经报社

12.13财经早餐:美联储加息料无意外 美元或达峰值

2017-12-13 07:52:50来源:汇通网

年内欧元难现大行情 2018年多头仍有望迎开门红

2017-12-13 07:33:32来源:汇通网

美指升至三周高位 通胀回暖提振FED明年加息预期

2017-12-13 07:50:31来源:汇通网

比特币在期货时代会否暴跌? 专家称至少得涨到10万

2017-12-13 07:32:03来源:汇通网

机构观点汇总:美联储加息或提速 提振美元施压黄金

2017-12-12 14:37:42来源:汇通网

通胀还远未达标 美联储为何执意要加息?

2017-12-13 13:39:30来源:FX168财经报社

美元持坚爆炸虚惊一场 加息大战前多头仍存隐患?

2017-12-12 15:27:17来源:环球外汇网

美联储周内加息在即 中国央行料冷眼以对

2017-12-12 10:55:26来源:兴业研究

下马威!美联储鹰派基调失去根基 欧元/美元突破1.18势在必行?

2017-12-14 02:17:15来源:FX168财经网

美联储12月如期加息25个基点 金银上扬美指下挫

2017-12-14 03:38:22来源:环球外汇

FED加息对美元提振有限? 因金融宽松环境未显著改变

2017-12-13 07:42:26来源:汇通网

突发!央行叫停40家非法外汇交易平台支付服务

2017-12-12 16:52:40来源:金融界外汇

美联储料启动年内第三次加息 黄金看空情绪高涨

2017-12-11 10:16:02来源:环球外汇网

人民币汇率韧性较强

2017-12-14 03:25:00来源:中国证券报

耶伦的告别演出谈了很多:通胀、税改、就业、比特币...

2017-12-14 04:33:01来源:环球外汇

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询