汪诗婷:9.6数据推升大阳起 黄金原油回踩多

1评论 2017-09-06 13:53:00 来源:亚洲外汇网 "A股豪门"操盘术曝光!

  看准方向就绝不动摇,静待获利时的不期而遇;一旦发现方向已反,绝不要让风险超过原已设定的可容忍范围,不要犹豫,立即平仓,最简单不过,没有爆仓就有再次翻盘的机会!赚.钱不易且行且珍惜!

  



  市场解读:

  如今随着缩表临近,黄金价格不仅猛增,而且美国方面的基本面没有任何好转,眼下朝鲜还爆发了最新的情况。让美联储即便缩表,可能也无济于事,更关键的是,目前局势朝着利好黄金的方向一面倒,即便美联储如今选择缩表,但明年3月份耶伦即将面临离任,接任耶伦的很大程度上是特朗普一派的科恩,在他的带领下,美联储基本会走出和耶伦完全相反的道路,所以即便缩表落地,可能也很难延续较长的时间,今日的基本面主要关注明晨2:00的美联储褐皮书和20:30的美国7月贸易帐和22:00的美国ISM非制造业指数即可。

  黄金

  技术面来看,日线方面昨日报收一根类十字阴柱,指标方面,附图指标MACD金叉震荡,STO双线粘合运行于超买区,日线方面来看黄金短期还处于一个震荡修复的走势。

  四小时方面,持续的一个震荡使得指标方面以基本修复,布林带三轨朝上运行说明多头趋势还未完结,附图指标MACD金叉缩量,随机指标iaoRSI也是双线快速运行至超卖区附近,四小时方面有回落的迹象。下方的支撑位于1330一线,强支撑就是跳空高开的起涨点1325一线。今日操作激情者上破1340企稳做多,保守者回踩1334多,止损1329上方目标看1345和1352,破位的话看1361压力关口。

  为了美好的明天,为了财富的自由,搏起来吧,黄金是最原始的货币,才是真正之前的东西。不要错过黄金大好行情,正好被你碰到了这种十年一次的行情,大家可及时关注汪诗婷老师文章,获取每日最新咨-讯,技术解读。

   原油

  昨日我在实盘中提到,若是欧盘直接突破中轨。那么日内的趋势就是多头强势,而且盘中直接给出47.60-47.70一线跟进做多上看48.40止盈。美盘延续欧盘强势刷新49.0的高位,多单虽有出在最高。但也把握了一部分利润。日图收盘大阳。

  技术面上:

  日图连阳低位反攻,一扫此前颓势,配合周线连阴之后不见价格跌,周初就转阳表现反弹格局。在周一分析中也提到过,原油连续的周阴线带下影线,下行并没有空间配合,一旦转阳反弹的空间和速度就会比较快。而昨日的反攻就已经收复了一半跌幅。

  短线操作上:

  短线图走出一波不错的多头上升。小周期看今天的续量情况,可能会惯性的走高。但是上升幅度是个关键。若强势今天应该配合昨日的上升空间。否则容易出现冲高回落确认支撑,结合昨日的起涨点。今日回调不能下破47.70.否则即转为震荡。而支撑则在48.5-48.30.回调触及支撑先做多一次看新高至49.2突破看49.8,注意不可重仓。

  技术性阻力位:49/49.3/49.8 下方支撑位:48.3/47.8/47.3大家可持续关注汪诗婷老师盘中提示,仓单更新,可天加连夕方式,第一时间获取。

  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多

  每到大行情时有人因此翻仓也有人因此爆仓。关于数据或者消息面行情对于资金量小的朋友操作上来说,需要更加的谨慎,不要轻易、盲目的进场。因为一般这样的行情波动较快,且幅度较大,对于操作上还出现问题的朋友一不注意就会出现较大的损失。犹豫,不设止损是多数人的通病,在碰到这样的行情时往往就会吃大亏。这个时候你不仅有病也会一无所有了!所以,进场的时机要把握好,更多的时候宁愿选择观望,可待行情有所稳定后再进场也不迟。其次,一定要控制好仓位,有些人觉得这样的行情值得搏一搏,不知道哪里来的自信,大仓位进后反倒出现深套,没有严格止损只能等待行情进一步走好,或者直接爆仓几十万没了!这样既浪费了时间和机会,也给自己造成了一定程度的负担和影响,这对于投资来说是大忌。所以,不管什么行情,不管你的资金大小如何,汪老师认为一定要有一套合理的操作方案,以及一个正确的投资理念和良好的心态,这样你的操作才会更加得心印手,而这份投资你也能做的更好更长久。

  最后申明一点,没有不赚钱的投资,只有不成功的操作。在实际交易中,不要将输赢看得十分沉重,这句话说出来容易,对每一位亲身交易的投资者来说做到确实很难,但是对于一个成功的投资者来说这是这是必须做到的!

  一篇文章所能解决的问题有限,文章出至工重浩汪诗婷(微/wst5118)笔者从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问金融分析师; 无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交.易策略;诗婷现场为投资者朋友们解决套.单、锁.单问题,并提供相应的技术课程培训!本文由笔者原创,杜绝抄袭,转载请注明。?

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
四大利空压制 美油跌逾2%创近三周新低

2018-07-17 08:16:06来源:汇通网

特普会:俄从未干涉美国大选 美俄“糟糕”关系已改变

2018-07-17 08:33:20来源:FX168财经报社

7月17日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-07-17 09:20:21来源:金融界网站

黄金和美元走势将现逆转?花旗料金价即将迎来转机

2018-07-17 09:49:18来源:FX168财经网

油市尬遇“多事之秋” 油价暴跌连破重要整数关口

2018-07-17 08:23:10来源:汇通网

特朗普的意外之举:突然引爆“外交炸弹” 今夜全球还有三大事件

2018-07-16 17:50:37来源:FX168财经网

人民币兑美元中间价报6.6821元 下调63个基点

2018-07-17 09:16:26来源:金融界外汇

美国对伊朗石油网开一面 原油暴跌黄金多头反弹梦碎

2018-07-17 08:30:37来源:FX168财经报社

7月16日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-07-16 09:18:41来源:金融界网站

预期趋理性 人民币不会大幅贬值

2018-07-17 02:06:17来源:中国证券报

特朗普甩锅奥巴马示好俄罗斯 欧元和原油或闻风而动

2018-07-17 07:46:17来源:汇通网

大摩警告:美元“好日子”即将到头 8月恐遭抛售

2018-07-17 08:49:46来源:FX168财经网

财经早餐:美元黄金双双折戟 鲍威尔参议院听证会作证

2018-07-17 08:24:42来源:汇通网

鲍威尔今晚亮相国会 美元面临考验、黄金有望受益?

2018-07-17 09:23:23来源:FX168财经报社

今日市场展望及隔夜市场回顾(07月17日)

2018-07-17 08:33:43来源:图表家

中美贸易战:原因、影响、展望及应对

2018-03-24 14:52:01来源:泽平宏观

7月17日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2018-07-17 07:31:11来源:FX168财经网

二次公投风声再起 梅姨支持率创新低英镑走软

2018-07-17 07:50:54来源:汇通网

鲍威尔来袭、黄金恐遭“唾弃”?IMF再发严厉警告

2018-07-17 09:26:23来源:FX168财经报社

野村:一旦出现这一情况 美元/日元则有望再涨

2018-07-17 10:17:34来源:FX168财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询