易超:9.6黄金形成看涨局面,空单怎么办?

1评论 2017-09-06 14:39:00 来源:亚洲外汇网 三大美女投顾视频诊股

  ??中午好,最近有很多投资朋友找到亿谨,问亿谨行情怎么分析,怎么看怎么操作,或者是遇到了困难。亿谨也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之于鱼同时授之于渔,亿谨个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。亿谨比较喜欢那些在有人带的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态的人。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程,我希望我们一起做的是有策略的投资,而不是盲目的投机。来随亿谨看看行情解析!

  ??--易超-黄金昨日行情简单回顾--

  ??黄金昨日早盘冲高受阻回落,所以上行动能还是非常充足,在欧盘闪崩回补周一缺后回调已完成,开始了强势反弹模式,目前的行情与昨天上区别不大,方向仍然是多头趋势中。黄金4小时级别来看,欧盘黄金在1338附近受压也是回调到1329附近,开始小幅的反弹之后来了一波闪跌一度跌至1326附近,但是行情在市场消息面的刺激下完全突破前期的压力,接近了高点1340附近,在K线的理论上任何产品的走势都是循环的,大方向上来看,大阳线的占比较大!

  ??--易超-黄金行情解析--

  ??黄金技术面上日线探底回升,价格格收盘站上16年美国大选时反弹的高位1337一线上方,周期形态保持强势上行格局;当前通道指标布林带维持开口向上运行,短周期均线勾头向上延伸,在价格成功拿下1337一线后,上方将会依次冲击16年顶部1375所构成的下降趋势的压制位1353、1366、1375。

  ??短周期四小时方面,前一日探底依托61.8回撤水平位1325上方有效支撑反弹,并且拿下当前遇阻回落前的压制位置1337一线;但日线小阳形态之下,加之当日回撤修正幅度较大,造成尾盘上攻势能有所欠缺,凌晨冲高回落受阻短线承压于1344一线。

  ??操作上关注午后价格运行走势,若午后的回撤不破1337一线,将依托1338做多,以1333为防守,上方目标看至1349—1352范围。

  ??黄金操作建议(百度搜索极势易超获得联系方式)

  ??1、建议回调1337-1338附近做多,止损4个点,目标1343-1345;

  ??2、建议1345不破做空,止损4个点,目标看1335-1337。

  ??--易超-黄金空单解救策略--

  ??今天凌晨的一次大涨,想必很多人做的空单全部被*套了,或深或浅,那么就随着亿谨看看策略,我只是把近来大部分被*套的点位列举出来,没有提及的,见谅,私下来找亿谨解决!

  ??1:1333-1335附近空单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,黄金后市会有所回调,只要抓住这波回落趁机补进,甚至可以小获利出场。

  ??2:1327-1330附近空单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么亿谨建议有回落就先损,无回落就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回落做多的机会再把损失挽回。

  ??3:1313附近及下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上短线黄金大幅上升,由于目前黄金受朝核引发的避险情绪影响,黄金已经冲破1338,所以空单拿的越久就套得越深。这种情况可以找亿谨在线帮你解套。

  ??--易超-无休止的套单?锁单?亏损?请停下来反思!--

  ??市场交易的成败,投机者在金融领域的最终命运,固然受一些偶然的、意外的因素影响,但最根本的深层次原因取决于一个投机者的综合素质。一方面是对市场的理解,对市场的认识深度;另一方面是投机者对自我的认识,包括对自己的心理弱点、性格缺陷、思维、行为习惯等主体内在世界的了解程度。

  目前来看,中国的整体投资理念不够完善,容易出现诸如渴望一夜暴富,赌博心态,盲目跟风,不懂止损等非理性投资行为,大多数人都属于“韭菜”的范畴。个人投资者大多数都是自学,或接受非常粗浅的分析方法的指导,平均文化程度不高,想找到一家值得信赖的交易培训及投资教育的机构非常困难,于此同时,高等院校也并没有设置有关交易类的课程,一个经济系毕业的本科生在毕业后,甚至可能从来没有做过一笔交易。很多经纪商缺乏优秀的分析师和讲师来指导客户,理性投资,健康做单。

  中国的投资者大多不具备国际化的视野,所了解的投资工具非常有限,而对于国际金融市场的债券,股票,期货,期权,财富管理的了解少之又少。针对以上几种情况,极势交易学院的创建将给中国的金融投资培训及教育领域带来一股新风,让想要理性投资的交易者能接受到全面,正确,理性,有效地交易课程及教育理念;让代理商/经纪商能通过我们的第三方服务更好的指导客户,提高客户的存活率及满意度;能为中国的各类机构培养出一大批优秀的交易人才,进入到银行、保险、券商、主权/私募基金领域。

  撰文/极势交易学院—易超微dyc7544,极势学院专注于投资教育,全方位覆盖股票,期货,期权,外汇,财富管理,学院独特的核心交易策略将让您体验到如何用交易改变生活,如何摒弃散户思维,以机构的眼光看整个市场,破除传统分析观念,从供需关系找到机构进出场的最佳时机,与机构同进退,达到交易盈利化的目的

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普又要搞事!取消奥巴马医改关键补贴没商量

2017-10-17 07:20:03来源:汇通网

人民币汇率四季度波动区间或在6.4至6.8

2017-10-17 08:15:20来源:证券日报

美元“痛失街亭”北伐之路遇阻 本周六大焦点主宰市场

2017-10-16 15:55:42来源:环球外汇

极右翼在奥地利赢得二十年最大胜利 欧元应声下挫

2017-10-16 08:07:42来源:华尔街见闻

美联储不断“剧透”市场静候更大靴子落地

2017-10-16 07:45:44来源:上海证券报

10月16日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-10-16 09:23:51来源:金融界外汇

人民币汇率小幅走低

2017-10-17 08:14:25来源:中国证券报

10.17财经早餐:美朝或开启谈判 税改迎关键期

2017-10-17 07:53:05来源:汇通网

欧银副行长仍支持宽松 欧元还有机会突破1.30吗?

2017-10-16 07:24:02来源:汇通网

特朗普税改通过获得关键动力 白宫发布报告为其站台

2017-10-17 07:47:48来源:汇通网

加泰罗尼亚决定独立期限已到 独立或将泡汤

2017-10-16 16:59:00来源:快讯通财经

政治风险减弱 欧元兑美元稳步走强

2017-10-17 07:44:57来源:汇通网

10月17日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2017-10-17 08:17:44来源:FX168财经报社

美国经济依旧强劲 产值或将剧烈反弹

2017-10-17 07:46:05来源:汇通网

当局态度愈加强硬 西班牙高院下令拘押独立组织领袖

2017-10-17 07:58:00来源:中金网

美朝或和解推高风险偏好 美元兑日元急升至112以上

2017-10-17 07:24:25来源:汇通网

美元/日元10月17日最新交易策略

2017-10-17 08:04:07来源:FX168财经网

人民币兑美元小幅收贬 客盘购汇需求旺盛成交扩大

2017-10-16 18:02:08来源:环球外汇

标准银行建立英镑兑美元多头仓位,目标看1.3570;

2017-10-17 07:39:52来源:汇通网

朝鲜称美韩联合军演为“战争预演” 或将再度发射导弹

2017-10-16 15:43:51来源:环球外汇

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询