准金财经:现货天然气不同行情的应对方法!

1评论 2017-09-06 14:39:00 来源:亚洲外汇网 上市公司绝密调研报告

  没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人;机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝。交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了;山不过来,我过去;在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利。

  为什么单子越套越深?

  在这个市场上总免不了会有的朋友套单,准金财经认为套单的原因有二:一是没有设置止损;二是设了止损又擅自移动止损;套了单之后大部分的朋友都会有这样的心理,到了止损位舍不得出,总是认为会反弹或回调一点,等反弹或回调再砍,结果反弹或回调了觉得还可以再反弹或回调一点,好,行情又反了,还是不出,心想前面能反弹或回调后边还是有机会反弹或回调的,结果一波单边,创新低或新高,这样价格区间下移或上移,同样支撑和压力下移或上移,套得更深而且解套也更困难。

  止损到位后怎么办,应该怎么做?

  严格止损后,应当寻找更佳点位再次入场(大部分是反向单子)。然而,止损后怯场,是所有投资者共同的心态,而却不知道这恰恰是挽回损失的最佳时机。当然,做出这种决定的必须是有把握的,如果是盲目的,那就没有意义了。止损后,我们需找更好的点位做反向单子,这样不仅避免了套单的风险,同时又腾出了资金空间去抓住后面的几乎赚钱的单子,一举两得。当然,这一定要建立在对行情相当了解的前提下,否则,那就是班门弄斧,损了夫人又折兵了。

  (近期天然气已经走出3波中线行情,即将迎来一波中线行情,届时本团队将作出中线布局,准备跟上这波中线利润的朋友可以联系本人给予布局指导,最低资金要求50万,非诚勿扰!)

  下面准金财经分享几个投资实用实战的做单技巧:

  1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

  2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

  3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

  4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

  5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

  6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线。要求能熟练掌握这些指标。

  准金寄语:

  如果你对行情把握不准,不要在盲目做单导致亏损越做越大,找到本人一切迎刃而解。最及时的操作策略,最全面的市场宏观趋势分析,最轻松的解套,解锁攻略,都可以加本人了解。实力解单,拒绝马后炮,你来我便让你见证实力!理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。

  文|准金财经 微:ZJCJ0405

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
涨得太任性!人民币收盘逼近6.40关口稳在两年来高位

2018-01-21 10:43:14来源:人民币交易与研究

美国政府关门了:牛市终结?全球影响?5问5答告诉你

2018-01-21 10:42:34来源:中国基金报

时隔1500余天美国政府再度停摆 周一市场恐迎惊涛骇浪

2018-01-21 10:43:44来源:汇通网

美国政府“关门”!这意味着什么?

2018-01-21 10:43:34来源:华尔街见闻

OPEC主导的减产是否会持续?高油价面前谁能忍住

2018-01-20 02:04:00来源:中金网

Dailyfx:比特币 以太坊 瑞波币走势技术分析

2018-01-11 01:43:00来源:中金网

美元如临大敌!美国政府关门“噩梦”会否重演?

2018-01-19 09:33:15来源:FX168财经网

火币:以太坊联盟(EEA)刚刚任命了第一任执行董事长

2018-01-21 14:25:47来源:投资笔记--FX168人物频道

美联储2018料加息4次 美元或受意外冲击

2018-01-02 07:05:17来源:汇通网

特朗普执政一周年 支持率39%最不得民心

2018-01-21 15:47:00来源:中金网

加央行1月将迎来升息?两大投行最新前瞻分析

2018-01-15 18:18:00来源:亚洲外汇网

2018年英镑前景一片大好 1.40关口指日可下!

2018-01-19 07:27:19来源:汇通网

美元弱势难改人民币反攻 比特币跌跌不休

2018-01-21 17:15:21来源:环球外汇网

错过了圣诞季的HomePod 能否赶上“春节季”?

2018-01-21 13:08:00来源:中金网

美元的下跌让央妈们再不能淡定 担心自家货币是不是涨太快了

2018-01-18 02:09:00来源:中金网

1月16日财经早餐:非美货币狂欢 美指吹响90保卫战

2018-01-16 08:19:20来源:汇通网

分析师:英镑看涨期权需求上升 但短期不排除回调风险

2018-01-16 14:17:52来源:FX168财经网

美国推出减税政策是进步 对美股是潜在利好

2017-11-05 09:22:06来源:汇通网

日本人口危机:2017年出生人口数创新低

2017-12-23 14:10:00来源:中金网

特朗普这一年:科技政策的轻与重

2018-01-21 16:09:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询