准金财经:现货天然气不同行情的应对方法!

1评论 2017-09-06 14:39:00 来源:亚洲外汇网 涨停板,就要这样抓

  没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人;机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝。交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了;山不过来,我过去;在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利。

  为什么单子越套越深?

  在这个市场上总免不了会有的朋友套单,准金财经认为套单的原因有二:一是没有设置止损;二是设了止损又擅自移动止损;套了单之后大部分的朋友都会有这样的心理,到了止损位舍不得出,总是认为会反弹或回调一点,等反弹或回调再砍,结果反弹或回调了觉得还可以再反弹或回调一点,好,行情又反了,还是不出,心想前面能反弹或回调后边还是有机会反弹或回调的,结果一波单边,创新低或新高,这样价格区间下移或上移,同样支撑和压力下移或上移,套得更深而且解套也更困难。

  止损到位后怎么办,应该怎么做?

  严格止损后,应当寻找更佳点位再次入场(大部分是反向单子)。然而,止损后怯场,是所有投资者共同的心态,而却不知道这恰恰是挽回损失的最佳时机。当然,做出这种决定的必须是有把握的,如果是盲目的,那就没有意义了。止损后,我们需找更好的点位做反向单子,这样不仅避免了套单的风险,同时又腾出了资金空间去抓住后面的几乎赚钱的单子,一举两得。当然,这一定要建立在对行情相当了解的前提下,否则,那就是班门弄斧,损了夫人又折兵了。

  (近期天然气已经走出3波中线行情,即将迎来一波中线行情,届时本团队将作出中线布局,准备跟上这波中线利润的朋友可以联系本人给予布局指导,最低资金要求50万,非诚勿扰!)

  下面准金财经分享几个投资实用实战的做单技巧:

  1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

  2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

  3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

  4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

  5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

  6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线。要求能熟练掌握这些指标。

  准金寄语:

  如果你对行情把握不准,不要在盲目做单导致亏损越做越大,找到本人一切迎刃而解。最及时的操作策略,最全面的市场宏观趋势分析,最轻松的解套,解锁攻略,都可以加本人了解。实力解单,拒绝马后炮,你来我便让你见证实力!理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。

  文|准金财经 微:ZJCJ0405

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人民币中间价报6.6268元下跌63个基点 连续两日下跌

2017-10-24 09:18:23来源:金融界外汇

人民币兑美元汇率延续双向波动 上行空间有限

2017-10-24 08:13:42来源:中国证券报

大选获胜 安倍是否赢了民心

2017-10-24 08:19:31来源:中国金融信息网

多因素助美元聚人气黄金价格承压

2017-10-24 08:14:34来源:上海证券报

欧洲央行将缓慢加息 英国脱欧或改变欧洲经济格局

2017-10-24 07:23:37来源:汇通网

10月24日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-10-24 09:21:53来源:金融界外汇

美联储主席人选公布在即 泰勒和鲍威尔谁能独领风骚

2017-10-24 07:22:41来源:汇通网

10.24财经早餐:欧银会议、美国GDP纷至沓来

2017-10-24 07:15:34来源:汇通网

特朗普称已“非常非常接近”敲定美联储主席

2017-10-24 08:24:00来源:中金网

美指触及94后回落 因美股大跌FED主席人选存分歧

2017-10-24 07:28:53来源:汇通网

扶不起的原油价格 多重利好来袭原油却持续低迷

2017-10-24 05:42:00来源:中金网

众多利好难挽颓势 油价收跌短期或持续调整

2017-10-24 07:31:02来源:汇通网

英国央行加息预期强烈 投资市场持谨慎态度

2017-10-24 07:33:18来源:汇通网

安倍大获全胜让黑田东彦连任日本央行行长几率大增

2017-10-24 06:30:00来源:中金网

陈迪:脱欧前景路漫漫 英镑苦寻方向感

2017-10-24 11:49:33来源:金融界外汇

这个最不受中国欢迎的人又要赢了!正视这个对手

2017-10-23 13:55:05来源:世界华人周刊

交易员:美元普跌打压美/加 但技术面仍看涨

2017-10-24 11:07:41来源:FX168财经网

重磅!“汇市个人操纵第一案”落锤 前汇丰高官被定罪

2017-10-24 11:31:34来源:FX168财经网

日本首相安倍晋三大选获胜 美联储主席人选即将确立

2017-10-24 07:32:39来源:汇通网

10月24日 外汇市场要闻(回顾&走势分析)

2017-10-24 09:58:21来源:金融界外汇

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询