汇鼎聚金:9.6现货黄金欧美盘行情分析操作建议解套策略

1评论 2017-09-06 14:53:00 来源:亚洲外汇网 三大福利限时领

  黄金白银后市还会涨吗?

  周二凌晨,2017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利在问答环节中表示,考虑到通胀与就业增长方面,美联储加息仍不合适。在此之前,美联储一直认为就业市场正处于紧张状态,为加息提供了依据,但卡什卡利认为,美国就业市场宽松程度或许高于美联储预期,进一步加息可能会对美国经济造成伤害。

  在他之前,美联储理事布雷纳德发表了相似的意见。她赞同美联储关于缩表的计划,但是认为通胀远低于2%的目标水平,且潜在趋势通胀率有所降低,美联储应谨慎对待加息,最终的加息步伐也许比中期预期的更为谨慎。

  两位官员的讲话打击了市场对加息的预期,CME“美联储观察“工具显示,市场认为美联储在十二月再加息的几率仅为36.2%。今晨7时,达拉斯联储主席卡普拉将参加问答环节,市场或将再遭考验。

  除了关于美联储加息的信息,汇鼎聚金认为接下来还有两件事会影响金价走向:一是美国政府方面,短期有本月进行的美国政府预算和债务谈判,长期有税改的进度,二者不利将大大提振金价;二是地缘政治局势,据消息人士称,继上周末试爆氢弹后,朝鲜可能会在9月9日国庆日试验用于搭载氢弹的洲际弹道导弹,可能再度引爆避险市场。

  【现货黄金今日走势分析】

  黄金周二继续录得上涨,盘中先行回补周初跳空高开缺口,亚盘探高1338承压,欧盘回补1326.20低点支撑守稳,美盘反抽收复失地,并且一度冲高刷新1344新高位,受到消息面的进一步利好刺激,消息方面:美联储理事布雷纳德对再次升息持观望态度,美国7月工厂订单和耐用品订单双双下滑。受此影响,美元指数持续下滑。黄金则强势上扬。此外,受朝鲜核试验影响,美股开盘之后急剧走低,避险情绪短线急升,助推黄金冲高。

  日图回踩确认支撑后守住5日线支撑收阳,高位进入慢涨格局。配合美元处于低位弱势。面临超跌反弹但还未止跌的临界点时期。黄金则是慢涨上升。而近期的消息面是起到较大的助推作用,使得黄金每次回调都能够快速的收复。加上中期多头结构成立,金价保持强势上升当中。目前日图依托5日线做支撑震荡上升。周初缺口回补后。拉下来会进一步的慢涨走高。保持顺势做多即可。昨日先空后多思路精准。临盘给出1333-34短空下看1326.50止盈。并且计划1326反手多。只是没来得及喊,探了一下就直接反抽。按日评有提前挂好了多单的相信也是获利不少。相当于昨日先空后多的反手。利润也是成倍的增长。像鳄鱼一样等待,像豹子一样出击。

  短线图进入高位慢涨结构,4小时依托1204底部上涨已经进入了第三浪尾端,而目前上行放缓后,转为慢涨逼空。一波强势的单边多头行情。先构造底部,再加速上涨,再分三浪完结。最后一个浪形相对复杂一些,可扩散可延伸。目前经过了加速上涨开始放缓,接下来若继续表现强势的话,就是慢涨逼空的上升了。每冲一个高点即伴随回踩确认。最终一而再,再而衰,就会面临顶部调整。当然现在猜顶仍为时过早。至少现在的结构保持良好,先做好多头利润再说。至于空头要等冲高见顶后再考虑,不然过早猜顶。很容易被慢涨的走法洗损。本身慢涨逼空就是为了扫掉空单的止损。所以进早了容易成为炮灰。小时图昨日回踩1326回稳,今日此位是多头临界点。依托1326做防守回踩继续看多即可。支撑1333.至于上方空间。边走边看。短线刷高要及时获仓或止盈。结合慢涨高点的规律,1339.6,1344接下来的高点可能在1348-1350一带。

  9-6(周三)黄金交易策略

  (1)1334-36做多止损1330目标1344-1348.

  在现货投资这个市场,如果只靠自己一个人孤军奋战是没有任何意义的,老话总在说合作共赢这句话并不只是说说而已,这个市场是个疯狂的市场,有人爱它,也有人恨它,有人成功过,当然也有人失败过,如果不懂得这个市场真正的一个体系,终归也只能以失败告终,竹篮打水一场空,如果你自身懂得如何控制风险躲避锋芒那仅仅也只能说明你在这个市场初步站稳脚跟,机遇很重要,但自身的心里素质更为重要,因为机遇是自己站稳脚跟后迈向致富道路的第一步,心态不好,仍然还是成功不了,常赚比大赚更重要,这中间的意义也是不同的,如果你能参透其中的意义,并能找到鞭策和帮助自己的贵人,那么他不仅能使你的资金滚雪球越滚越大,也可以令你保持一个良好的心态,在这个巨大绞肉机的市场越走越远,如果你还在迷茫,手里有套单,更多短线中长线操作等等,都可以找到我,(本人QQ573478186 微信hdjj19)或许这会是自己人生的一次转折点,我是汇鼎聚金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美联储“铁王座”归属即将敲定!美元如虎添翼

2017-10-19 08:02:07来源:环球外汇网

10月19日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-10-19 09:21:48来源:金融界外汇

惨淡数据冷却美元热情 焦点转向两大事件

2017-10-19 07:36:06来源:FX168财经报社

加泰起草独立声明欲决裂 欧元多头噩梦又要开始?

2017-10-19 07:17:53来源:汇通网

人民币先扬后抑 震荡走低

2017-10-19 07:52:27来源:中国证券报

10.19财经早餐:加泰大戏将至 FED主席数日揭晓

2017-10-19 07:24:39来源:汇通网

墨西哥富翁称地震有利就业、激活经济

2017-10-18 18:50:00来源:中金网

人民币中间价报6.6093元下跌102个基点 连续三日下跌

2017-10-19 09:18:22来源:金融界外汇

10月19日 欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

2017-10-19 15:14:43来源:金融界外汇

特朗普又要搞事!取消奥巴马医改关键补贴没商量

2017-10-17 07:20:03来源:汇通网

褐皮书显示薪资增长乏力 美指承压跌至日内低位

2017-10-19 07:21:46来源:汇通网

爆炸消息!欧洲今日要出大事?全球市场屏息以待

2017-10-19 14:44:38来源:FX168财经报社

中国三季度经济增长稳中向好 全球经济复苏效应渐显

2017-10-19 15:07:50来源:汇通网

九年之后新西兰工党强势逆袭 纽元暴跌刷新近5个月低位

2017-10-19 14:58:56来源:环球外汇

金钻集团:澳元日评-美地产降温 澳洲联储不愿升息

2017-10-19 14:59:53来源:金融界外汇

嘉盛集团:黄金因美联储预期和风险偏好继续承压

2017-10-19 15:03:58来源:金融界外汇

离岸人民币现报6.6362日内下跌150点 跌幅至0.21%

2017-10-19 10:21:57来源:金融界外汇

陈迪:新西兰经济稳步复苏 钮币上升趋势并未破

2017-10-19 14:52:57来源:金融界外汇

李生论金:美元未硬黄金提前弱 1288下方谈何反转?

2017-10-19 15:01:35来源:金融界外汇

汇市解析:美元崛起日元空军反扑 英镑冲高跳水看空

2017-10-19 07:16:55来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询