张西:美联储奏响“鸽声”黄金冲上1340 欧美盘如何操作?被套多空怎么办?

1评论 2017-09-06 15:04:00 来源:亚洲外汇网 涨停板,就要这样抓

  本周跳空高开后的黄金迟迟没有表现出上攻的意愿。最终今日凌晨在美联储官员鸽派言论的刺激下突破前高,但随后滑落,也是因为美联储官员的言论,只是两次言论的结论大相径庭,所以导致了黄金截然不同的走势。本次黄金破前高切不可认为是半岛局势紧张推高黄金。联系当下的货币环境,投资者应当注意后市破位走空的可能。

  消息面解读:

  当下尽管还处于半岛局势紧张的环境中,但迟迟不肯走高的黄金已经证明本周的大幅跳空高开已消化半岛局势带来的避险情绪,除非后期有更激进的动作导致局势进一步恶化,否则但就半岛局势而言,黄金很难继续发动涨势,所以今日凌晨的上涨无关乎半岛局势的紧张。

  而往经济层面上追究,可以发现今日凌晨,美联储官员对当前货币政策表达出鸽派的态度,其言论综合要点如下:美国就业市场宽松程度或高于美联储预期;美联储或将允许通胀预期下滑;美联储加息或对美国经济造成伤害;考虑到通胀与就业增长方面,美联储加息仍不合适。这些表达事实上是对当下美国经济最直观的表达,考虑疲软的经济和超低的通胀率,加息显然不够理智。在之前的文章里笔者已经分析很多美联储当下紧缩银根的目的,当下美联储追求的只是经济层面的许可,但显然当下,美联储内部出现了不适合加息的声音,这也是今日凌晨黄金上涨的原因之一。

  但在今晨,又有美联储官员表达了基本上相反的观点,要点如下:美联储政策并未像市场所想象的那样宽松;预计在飓风哈维之后通胀将出现短期下滑;美联储应当对加息保持耐心;正在向充分就业方向发展,但目前尚未实现;可能今年仍将加息一次,但我希望等到更多经济信息;美联储将准备好进行缩表,以便有能力应对未来的危机。其结论主要体现在能够加息且需要加息上。其理由也十分充足,就是以便有能力应对未来的危机。故而这样的言论让黄金受挫下滑。

  这样说来,当下美联储内部的观点是有分歧的,那么体现在黄金市场上,仅仅是从美联储官员言论的角度来讲,黄金短线将维持横盘的走势。但既然美联储在鸽派言论以后又迅速表达了鹰派言论,说明了当下美联储对加息的顺利实施还是有信心的,也同样证明,在后期半岛局势不恶化的情况下,黄金大概率走空的可能性。

  另外,欧元年内涨幅近14个点,欧元区对此表达了担忧,因为当下经济环境并不支持当局货币的走强,欧央行可能因此而有意在新的一轮利率决议会议上弱化欧元,如果这样一个推断最终确认成立,那么黄金多头将因此承压。也就是说明,在抛开半岛危机的情况下,投资者应该注意几大货币的货币政策变动所带来的下跌风险。

  行情分析:

  从小时图级别上看,当下上涨的结构性行情或已结束,此时进入回调,应密切关注1339附近的支撑力度,如果能有效支撑,则还有继续上攻的可能,但如果直接滑落至1339以下,则应该考虑做空,从当下的市场黄金来看,欧元区有意弱化欧元,而美联储表达出年内加息的声音,对黄金的上涨构成一定压力。

  黄金欧美盘 操作思路及策略:

  1341短空进场,止损5美金,目标1330附近

  1332附近多进场,止损3美金,目标1345

  笔者毕业于美国理工学院金融系,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  投资等商务合作请加(V信:Huv9505)(长按可以复制),投资有风险,操作需谨慎【解套,解锁,咨询,学习技巧,非诚勿扰】

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
下届美联储主席人选敲定了:现任理事鲍威尔呼声最高

2017-10-22 10:09:52来源:金融街见闻

伊拉克欲重振产量油价回调 多重利好助多头卷土重来

2017-10-22 17:18:55来源:汇通网

外汇占款近23个月以来首次转正

2017-10-22 09:17:26来源:经济日报

欧洲央行关键会议来袭 这两句话将关乎欧元成败

2017-10-22 17:20:21来源:FX168

美联储爆出惊人内幕:经济将再次出现大衰退?

2017-10-22 09:54:22来源:投资圈

美元净空仓降至逾一个月低位 预算案通过提振美元

2017-10-22 13:46:00来源:快讯通财经

安倍如愿横扫赢下日本大选 市场料见日元跌日股涨

2017-10-23 07:19:59来源:汇通网

人民币不具备大幅贬值基础

2017-10-23 07:31:19来源:中国证券报

纽元兑美元持续受新西兰大选结果影响,周一跳空低开并刷新5个月来最低水平,现报0.6947

2017-10-23 05:28:32来源:汇通网

意大利两大地区公投支持“自治”,欧元今早跳空跌20多点;

2017-10-23 06:49:08来源:汇通网

加泰罗尼亚自治区主席:不接受中央接管当地权力

2017-10-23 07:21:51来源:FX168财经报社

安倍执政联盟赢得选举 美/日刷新3个月高位

2017-10-23 07:28:18来源:FX168财经网

10月23日(周一) 交易日重要数据及财经事件;

2017-10-23 06:09:19来源:汇通网

安倍执政联盟赢得选举 日元刷新3个月高位

2017-10-23 07:53:36来源:FX168财经报社

特朗普智商还在线 情商却早已欠费

2017-10-22 12:01:00来源:中金网

安倍成功卫冕首相 超宽松政策重压日元至3个月低位

2017-10-23 07:28:09来源:汇通网

10月24日(周二) 交易日重要数据及财经事件;

2017-10-23 06:09:21来源:汇通网

利好突袭美元重振雄风 特朗普交易再临市场!?

2017-10-21 09:00:23来源:FX168财经报社

美元兑瑞郎刷新5月17日以来新高至0.9857,现报0.9863

2017-10-23 06:13:32来源:汇通网

日本超宽松货币政策结束无望,日元大幅跳空低开;

2017-10-23 05:46:24来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询