张西:美联储奏响“鸽声”黄金冲上1340 欧美盘如何操作?被套多空怎么办?

1评论 2017-09-06 15:04:00 来源:亚洲外汇网 "A股豪门"操盘术曝光!

  本周跳空高开后的黄金迟迟没有表现出上攻的意愿。最终今日凌晨在美联储官员鸽派言论的刺激下突破前高,但随后滑落,也是因为美联储官员的言论,只是两次言论的结论大相径庭,所以导致了黄金截然不同的走势。本次黄金破前高切不可认为是半岛局势紧张推高黄金。联系当下的货币环境,投资者应当注意后市破位走空的可能。

  消息面解读:

  当下尽管还处于半岛局势紧张的环境中,但迟迟不肯走高的黄金已经证明本周的大幅跳空高开已消化半岛局势带来的避险情绪,除非后期有更激进的动作导致局势进一步恶化,否则但就半岛局势而言,黄金很难继续发动涨势,所以今日凌晨的上涨无关乎半岛局势的紧张。

  而往经济层面上追究,可以发现今日凌晨,美联储官员对当前货币政策表达出鸽派的态度,其言论综合要点如下:美国就业市场宽松程度或高于美联储预期;美联储或将允许通胀预期下滑;美联储加息或对美国经济造成伤害;考虑到通胀与就业增长方面,美联储加息仍不合适。这些表达事实上是对当下美国经济最直观的表达,考虑疲软的经济和超低的通胀率,加息显然不够理智。在之前的文章里笔者已经分析很多美联储当下紧缩银根的目的,当下美联储追求的只是经济层面的许可,但显然当下,美联储内部出现了不适合加息的声音,这也是今日凌晨黄金上涨的原因之一。

  但在今晨,又有美联储官员表达了基本上相反的观点,要点如下:美联储政策并未像市场所想象的那样宽松;预计在飓风哈维之后通胀将出现短期下滑;美联储应当对加息保持耐心;正在向充分就业方向发展,但目前尚未实现;可能今年仍将加息一次,但我希望等到更多经济信息;美联储将准备好进行缩表,以便有能力应对未来的危机。其结论主要体现在能够加息且需要加息上。其理由也十分充足,就是以便有能力应对未来的危机。故而这样的言论让黄金受挫下滑。

  这样说来,当下美联储内部的观点是有分歧的,那么体现在黄金市场上,仅仅是从美联储官员言论的角度来讲,黄金短线将维持横盘的走势。但既然美联储在鸽派言论以后又迅速表达了鹰派言论,说明了当下美联储对加息的顺利实施还是有信心的,也同样证明,在后期半岛局势不恶化的情况下,黄金大概率走空的可能性。

  另外,欧元年内涨幅近14个点,欧元区对此表达了担忧,因为当下经济环境并不支持当局货币的走强,欧央行可能因此而有意在新的一轮利率决议会议上弱化欧元,如果这样一个推断最终确认成立,那么黄金多头将因此承压。也就是说明,在抛开半岛危机的情况下,投资者应该注意几大货币的货币政策变动所带来的下跌风险。

  行情分析:

  从小时图级别上看,当下上涨的结构性行情或已结束,此时进入回调,应密切关注1339附近的支撑力度,如果能有效支撑,则还有继续上攻的可能,但如果直接滑落至1339以下,则应该考虑做空,从当下的市场黄金来看,欧元区有意弱化欧元,而美联储表达出年内加息的声音,对黄金的上涨构成一定压力。

  黄金欧美盘 操作思路及策略:

  1341短空进场,止损5美金,目标1330附近

  1332附近多进场,止损3美金,目标1345

  笔者毕业于美国理工学院金融系,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  投资等商务合作请加(V信:Huv9505)(长按可以复制),投资有风险,操作需谨慎【解套,解锁,咨询,学习技巧,非诚勿扰】

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普让美元面临“危险领域” 金价有望强劲反弹

2018-07-23 09:09:31来源:FX168财经报社

黄金储备日益减少,金价上涨指日可待

2018-07-23 22:04:38来源:图表家

美国房价持续上行,历史显示房价接近狂欢尾声

2018-07-23 21:15:13来源:图表家

为退欧英国乱成一团 数据捣蛋英镑“傻眼”

2018-07-23 07:36:11来源:FX168财经网

一周汇评(7-22):美元意图不变 人民币大贬下

2018-07-23 14:50:52来源:金融界网站

7月23日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-07-23 09:21:27来源:金融界网站

黄金股表现好转,黄金未来走势依然扑朔迷离

2018-04-28 09:31:09来源:图表家

2018年必须知道的几个加密货币 或是市场新宠

2018-01-16 07:34:33来源:汇通网

房价再创历史新高!美国地产泡沫恐再起

2018-01-23 15:11:00来源:中金网

瑞士法郎创近6年来最大跌幅 但仍会进一步贬值

2017-08-22 15:46:32来源:腾讯财经

FXTM富拓:美元飙升 人民币走软

2018-04-24 14:48:39来源:金融界网站

人民币贬值 专家称非坏事

2018-07-02 03:02:17来源:国际金融报

中美贸易战:原因、影响、展望及应对

2018-03-24 14:52:01来源:泽平宏观

外汇交易员注意!欧元汇率已被欧银“盯上了”

2018-01-18 13:05:47来源:FX168财经网

比特币“闪崩”200美元 这锅谁来背:“比特币鲸鱼”or监管?

2018-04-19 03:43:24来源:FX168财经网

人民币破7第一吼横空出世 贬值还是坚守莫衷一是

2018-06-22 08:12:15来源:人民币交易与研究

欧元英镑沦为难兄难弟?受两因素支撑英镑望占得上风

2018-05-26 09:02:51来源:金十数据

西班牙政局仍动荡不安:加泰罗尼亚分裂派考虑提前选举!

2017-10-25 12:33:48来源:环球外汇

XM:黄金、美日、纽日和欧纽操作思路

2018-05-28 20:36:11来源:FX168财经网

Deltastock:欧元、日元、英镑交易策略

2018-07-19 00:36:48来源:FX168财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询